Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
12 апр 2019, 16:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кембриджи [attachmentid=10604453]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 апр 2019, 16:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера Принц Карл Филипп и Принцесса София посетили Стокгольмский концертный зал, где насладились музыкой.
"Спасибо Маттиасу и Ирису Алесандрову Климу и Королевскому Стокгольмскому филармонии оркестра за сегодняшнее прекрасное выступление. Это подчеркивает нашу зависимость от устойчивого и здорового мира к тону мощной музыки."
11 апреля 2019.
[attachmentid=10604457]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
12 апр 2019, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Ушастик от 12 апр 2019, 03:20ЦИТАТА ( Ушастик ) становится неприятно и уже даже Гарри не жалко Гарри жалко Да Гарри обожает все это, это смысл всей его жизни - публичные скандалы в королевской семье . Думаете принцы которые не хотят их, раздеваются догола перед гостями папы, надевают фашистскую форму и ищут невесту среди разведенных актрис мулаток  Не такой же он идиот чтоб не понимать к чему все эти выходки приводят . Вот уж кого точно жалеть не надо. Может он кстати так за Диану мстит - кто его знает ...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2019, 17:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Думаю, она уже родила раз такое затишье  плюс заявление, что хотят сохранить в тайне. Самое логичное - уже родила. Думаю, если девочка, то будет рыжая в Гарри. А мальчики обычно в маму. HappyMummy,  Гарри самый главный тролль(( за Диану мстит думаю, это английская эксцентричность
|
|
|
|
Cheeful |
12 апр 2019, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Люди ждут, от души радуются этому факту, искренне хотят разделить радость появления ребенка. Зачем эти выжидания? Прям фу кому радость? Тому кто ее оскорбляет налево и направо? Оглянитесь, простые смертные в роддом едут и кричат, что не беременные из-за суеверности, а здесь жена принца на которую многие просто так стремятся вылить ушат каках. Все эти представления ребенка и показывания и сопровождения при родах в королевских семьях не от радости, а чтобы точно знать, что это королевский отпрыск. Зачем Меган в этом участвовать? Ее детям трон не светит.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
12 апр 2019, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Да за ними день и ночь папарацци следят. Любые передвижения в сторону роддома уже бы всплыли.
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2019, 22:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вологжанка, можно подумать, они в трёшке возле МКАДа живут))
Коттедж на территории огромного поместья. Несколько в'ездов. Персонала и транспорта немало, я думаю. Журналисты бдят, конечно, но они не всесильны.
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2019, 22:37
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зачем Меган в этом участвовать? затем что необязательно так выпячивать себя и доказывать свою особость. Можно просто следовать традиции и протоколу. Но да. Не для того Гарри на ней женился, чтобы жить спокойно, как все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
12 апр 2019, 22:42
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ее детям трон не светит.)) Не дай бог ,конечно,но это дело одной авиа катастрофы,и ребёнок МеМ станет третьим на престол.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 апр 2019, 22:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Меня всегда удивляют подобные заявления, да какая разница- нравится/ не нравится, ну статус такой.  Привилегии нравятся же? Интимное дело у персон такого ранга, это в спальне, все что вне ее, это уже не интимное, Кэтрин тоже вряд ли нравилось сразу после родов фотографироваться, но делала и не чирикала.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|