Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Daaro |
12 апр 2019, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Меня всегда удивляют подобные заявления, да какая разница- нравится/ не нравится, ну статус такой. Привилегии нравятся же? Интимное дело у персон такого ранга, это в спальне, все что вне ее, это уже не интимное, Кэтрин тоже вряд ли нравилось сразу после родов фотографироваться, но делала и не чирикала. Какой статус? Нет у детей МеМ никакого статуса-у них даже титула не будет, т е это обычные граждане ЮК, по сути. Никто из рожениц, не являющихся прямыми претендентами на престол никогда не фотографировался с новорожденными через несколько часов после родов. Это как раз-таки традиция, за которые вы так ратуете-с чего бы Меган ее нарушать-чтобы вас потешить? Делать ей больше нечего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
13 апр 2019, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Не дай бог ,конечно,но это дело одной авиа катастрофы,и ребёнок МеМ станет третьим на престол.  они вроде не летают разом на одном самолете, чтобы такого избежать. Или это журналистские выдумки?
|
|
|
|
Schatzeli |
13 апр 2019, 01:45
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
они вроде не летают разом на одном самолете, чтобы такого избежать. Или это журналистские выдумки? Это про президента и премьер министра.
|
|
|
|
pugo |
13 апр 2019, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
они вроде не летают разом на одном самолете, чтобы такого избежать. Или это журналистские выдумки? я читала, что есть такое правило, но Кейт с Уильямом нарушают его и летают вместе с детьми Отредактировано: pugo в 13 апр 2019, 06:27
|
|
|
|
secret secrets |
13 апр 2019, 07:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это как раз-таки традиция, за которые вы так ратуете-с чего бы Меган ее нарушать-чтобы вас потешить? лично я вообще не в курсе, каков официальный порядок у них там  Спорить смысла не вижу. С другой стороны, с каких это пор МеМ разлюбила внимание СМИ??
|
|
|
|
Cheeful |
13 апр 2019, 12:45
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
С другой стороны, с каких это пор МеМ разлюбила внимание СМИ??  так многие же знаменитости прячут маленьких детей, а сами светятся везде.
|
|
|
|
Империя |
13 апр 2019, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
так многие же знаменитости прячут маленьких детей, большинство это делают не из суеверий, а потому что право первых снимков продали какому-то конкретному изданию за оч кругленькую сумму.
|
|
|
|
Cheeful |
13 апр 2019, 13:21
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Империя от 13 апр 2019, 12:58это отдельные варианты. Я говорю про тех, у которых фото детей в младенчестве нигде не опубликованы.
|
|
|
|
secret secrets |
13 апр 2019, 13:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cheeful, в ситуации МеМ, с учётом и её популярности, и популярности Гарри, и с учётом их официального статуса, разумнее сделать то же, что делала Кейт. Или любая другая молодая семья с королевским статусом.
|
|
|
|
Cheeful |
13 апр 2019, 14:23
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 апр 2019, 13:32я не вижу проблемы в том, что мне не выставляют своего ребенка новорожденного сразу после рождения. Независимо от статусов. Я не вижу в этом никакой потребности кроме удовлетворения праздного любопытства.)) Если бы это был результат какого-то проекта, в который вложились люди, результат которого может изменить их жизнь, то я бы с Вами согласилась. А здесь лишь ребенок, какой от него толк и польза для всех остальных-то?)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|