Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
HappyMummy |
22 мар 2019, 04:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 21 мар 2019, 14:34Ну она свое настрадалась. Я про неё книгу читала. Она очень хотела замуж за своего бывшего мужа, он считался лучшим любовником в молодости среди высшего света . Поэтому Чарльз её тогда не очень интересовал . А бывший муж от неё постоянно гулял и жениться не спешил . Потом все таки женился и все время гулял-гулял-гулял. Так что Чарльз был в утешение что несмотря на измены мужа, сам принц увлечен ею. Ну а потом Чарльз женился и все прекратилось с ним . А когда они опять стали любовниками, то вся Великобритания ненавидела Камиллу с подачи Дианы. Камилле было реально опасно показываться на публике, такая к ней ненависть была. А уж после смерти Дианы так вообще. Несколько лет она потихоньку и очень медленно приучала публику к ней . Так что не так просто Камилле далось все это. И то сейчас как почитать комментарии к фоткам и видео Камиллы, ненавидят её гораздо больше чем Меган как мне кажется . Не могут простить её любители Дианы. Отредактировано: HappyMummy в 22 мар 2019, 05:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
22 мар 2019, 06:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну не только любители Дианы, но и ее родственники и друзья. Да и самые обычные люди считают Камиллу непорядочной женщиной, какой она в сущности и является. Я думаю и принцы ее ну очень сильно не любят, Гарри этого никогда не скрывал, поэтому у него много лет были очень напряженные отношения с отцом. Вильям более сдержан, свое отношение к мачехе на публике не демонстрирует, а вся остальная семья делает хорошую мину. Все, кроме принцессы Анны, которая ненависти к Камилле никогда не скрывала, по своим личным причинам.сорри за оффтоп
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
22 мар 2019, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Все, кроме принцессы Анны, которая ненависти к Камилле никогда не скрывала, по своим личным причинам.сорри за оффтоп Ну Анна и от Дианы не был никогда в восторге И никогда не понимала этих безудержных восторгов по поводу Дианы у обычных людей. Не очень умная, всегда ставившая свои желания на первое место, толком не задумывавшаяся о последствиях своих действий.. Но образ жертвы так нравится людям..
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
22 мар 2019, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Чарльз светится от счастья рядом с Камиллой и это дорогого стоит. А Диана сама не святая, мир ее праху
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
22 мар 2019, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Ну а потом Чарльз женился и все прекратилось с ним . Разве прекращалось? Читала что-то вроде того, что Чарльз не сворачивал общения с Камиллой и чуть ли не в открытую. Диана все с самого начала знала и наблюдала. Отсюда эти депрессии, а позже и глупые связи.
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2019, 09:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
настрадалась с чего бы это??  Просто ей хотелось страстей в жизни. Секс, как я понимаю, для неё чуть ли не на первом месте - во всяком случае в молодости. И она уверенно ходит по головам. Страдалицей здесь и не пахнет.
|
|
|
|
Империя |
22 мар 2019, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Страдалицей здесь и не пахнет.  Скорее всего та книга про страдания Камиллы и была частью того продуманного пиар хода для Камиллы, про который все всё время пишут, чтобы после смерти Дианы публика ее приняла рядом с Чарльзом. принцессы Анны, которая ненависти к Камилле никогда не скрывала, по своим личным причинам. Камилла и на ее мужей засматривалась?
|
|
|
|
Дуновение |
22 мар 2019, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Империя от 22 мар 2019, 10:21ЦИТАТА Камила и на её мужей засматривалась? Нет, просто вышла замуж за её ухажёра. Первый муж Камиллы, до того как стать мужем, ухаживал одно время за Анной. А потом всё же женился на Камилле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
22 мар 2019, 16:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 22 мар 2019, 00:17Пишут что он честно пытался в начале семейной жизни дать Диане шанс. Общался с Камиллой прям до свадьбы - да, потому что она была для него гораздо больше чем любовница, она была близкий друг , с которым он мог посоветоваться и поделиться . Диана была не вполне в своём уме к сожалению и подозревала Чарльза не только с Камиллой, а ещё и с кучей женщин , включая няню принцев. К королеве она тоже ревновала кстати. От неё ушли многие работника ,настолько было с ней тяжело. Не зря принцы так много внимания уделают сейчас психическому здоровью и намекают на это. И так как для Чарльза Камилла была намного больше чем любовница, он в конце концов , оказавшись в этом ужасном браке, а огромные проблемы всплыли практически сразу, опять конечно начал общаться с Камиллой, ему с ней- хорошо .
|
|
|
|
HappyMummy |
22 мар 2019, 16:40
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2019, 01:18У них в обществе семейная верность - не главная ценность. Бабушка ее была королевской любовницей в свое время. Камилла имела все возможности жить беззаботно и делать что хочется без этой всей интриги с принцем . Если б она реально хотела изначально стать женой принца, то она бы вела совсем по другому ещё в молодости . Ту жизнь которую она ведёт сейчас - это не достижение для неё, у неё повторюсь были все возможности жить в свое удовольствие без всех этих патронажей, поездок и тд. И постоянных обсуждений и прессы. Работать практически до смерти - это то что её сейчас ждёт, если Чарльз таки станет королём. По головам она не ходила никогда - ей не нужно было. Принц её любил и она ему необходима . Потому что с ней легко и на мозги не давит . Она себя во всей этой истории кстати вела себя очень достойно как по мне - с прессой не общалась никогда, всегда была с ними приветлива, с персоналом ладила, короче, ничего такого глупого как Диана и подлого не делала. Кроме связи с Чарльзом, которому она реально нужна была всегда, ничего. Ну а это уже наследственность
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|