Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 17 апр 2019, 09:47
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Беатрис с бойфрендом и мамой выходит из ресторана 34 Mayfair.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 апр 2019, 09:55
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Эрнст Август Шестой (наследник дома Ганноверских, старший брат Кристиана и Александры) с супругой Екатериной на хоккейном матче между Hannover Scorpions и EV Landshut.

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 апр 2019, 10:56
Сообщение №753 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Все-таки какой неприятный у Беатрис жених. Какой-то скользкий и очень нарцисс... Вот вроде только фото... а уже отталкивает...

Кейт поправляет прическу доченьке
[attachmentid=10606293]

16 апреля герцог Йоркский посетил выставку в провинции Фуцзянь, где получил информацию об историческом городе, который был построен в 202 году до нашей эры.
В Фуцзянском педагогическом университете герцог вручил стипендии герцога Йоркского. Стипендия позволит студентам учиться в Университете Хаддерсфилда.
Затем герцог Йоркский присутствовал на мероприятии, где был подписан меморандум о взаимопонимании между двумя университетами. Герцог встретился с президентом Фуцзянского педагогического университета.
[attachmentid=10606297]
[attachmentid=10606301]
[attachmentid=10606305]

15 апреля принцесса Анна вместе с сэром Тимоти Лоренсом посетила ужин Англо-Чилийского общества в Лондоне.
[attachmentid=10606309]
[attachmentid=10606313]

Отредактировано: Fossya в 17 апр 2019, 10:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 апр 2019, 12:01
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Объявлена помолвка: Кронпринц Келантана тоже избрал в жёны иностранку. По примеру брата-султана?

Напомню, султан Келантана (провинция Малазии) женат на Оксане Воеводиной.

user posted image

33-летняя гражданка Швеции София-Луиза Йоханнсон (Sofie Louise Johansson) станет законной супругой наследного принца Келантана Мохаммада-Фаиза (род 1974).
Избранница принца уже приняла ислам и получила имя Сафия (нормальное такое мусульманское имя!).
Бракосочетание (никах) состоится 19 апреля 2019 года в королевском дворце, в узком кругу ближайших родственников.

user posted image

О невесте:
Бракосочетание снимает с кронпринца Мохаммада-Фаиза неофициальное "клеймо" нетрадиционной ориентации. Принц не только не был женат ранее, но его имя не было связано с именем ни одной женщины. Как оказалось, более 10 лет кронпринц был влюблён в женщину, на которой теперь и женится.

user posted image
София-Луиза на свадьбе друзей

София-Луиза Йоханнсон родилась в Эстергётланде и познакомилась с кронпринцем в 2005 году в Соединённом Королевстве. София-Луиза работала няней по программе au pair, а Мохаммад-Фаиз изучал историю в университете Лондона.

Долгие годы потребовались принцу, чтобы преодолеть сопротивление собственной королевской семьи и сомнения Луизы.
Ведь для вступления в брак её пришлось бы принять ислам. Мохаммад-Фаиз признаётся, что "любовь на расстоянии" оказалась нелёгким испытанием для них обоих.

О женихе:

user posted image

У султана Келантана Мохаммада V Петра (род 1969) - два младших брата, от двух жён его отца. Кронпринц Мохаммад-Фаиз (род 1974) - родной брат, принц Мохаммад-Факри (род 1978) - единокровный. У султана напряжённые отношения с обоими братьями, но родного брата он ненавидит... чуточку меньше.

С единокровным братом Факри у султана доходило до рукопашной. Тогда ещё наследный принц Мохаммад Петра пытался похитить своего парализованного отца-султана у мачехи и брата Факри в гостинице Сингапура. Вынуждена была разнимать их полиция Сингапура.

user posted image
Официальное разрешение султана на вступление брата в брак с иностранной подданной

Жених и невеста попросили, чтобы вместо дорогих подарков друзья и близкие сделали пожертвования в местный детский дом и в Общество Красного Полумесяца, почётной покровительницей которых станет молодая супруга наследного принца.

user posted image

После бракосочетания София получит титул "Её Высочество принцесса-консорт наследного принца Келантана".

Реакция подданных султана Келантана:
"Сам султан женился на роскошной и сексуальной русской, победившей в конкурсе красоты. А девушкам из Келантана, которые отважатся принять участие в таком же конкурсе, грозит сто ударов плетью по законам шариата.
Младший брат султана был женат на индонезийской красавице - и это закончилось кошмаром. Выдержит ли ледяная шведская снежинка жаркую атмосферу королевского дворца?"

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 апр 2019, 12:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 апр 2019, 13:17
Сообщение №755 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Напомню, султан Келантана (провинция Малазии) женат на Оксане Воеводиной.

Уже были слухи, что грядет развод. но потом они его активно опровергали..

Романтическая история девушки из простой семьи, которая завоевала сердце могущественного правителя, может закончиться плачевно. Всего лишь два месяца назад россияне узнали о красивой любви малазийского короля Муххамада V и обладательницы титула «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной. И вот уже некоторые источники сообщают, что между супругами возникли разногласия. Ходят слухи, что король готовит документы на развод.
Уже в начале января из Малайзии стали поступать тревожные новости. Ряд информационных изданий сообщил, что Муххамад V отрекся от престола. Причиной этого внезапного решения, по слухам, послужил брак короля с иностранкой. Султаны, возглавляющие малазийские регионы, не скрывали своего негативного отношения к появлению на троне русской королевы. А на днях стало известно, что король готовится к расторжению брака. «Поговаривают, что сейчас идет процесс подготовки соответствующих документов.
Также существует мнение, что невестка из России категорически не понравилась матери малазийского монарха. «В СМИ у нас вообще ничего не сообщается про эту королевскую свадьбу. Но сами малазийцы передают друг другу слух, что мать Мухаммада крайне негативно отреагировала на женитьбу сына. Она не одобряет его выбор. Во-первых, Воеводина – иностранка, во-вторых, – изначально не мусульманка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 17 апр 2019, 13:30
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Мы недавно были. Малайзии и там болтали с местными. Они сказали, что брак их экс-короля с русской девушкой очень долго скрывался от общественности. Не было этого в новостях ни по телевизору ни по радио. Только уже потом, спустя время в интернете начало всплывать. Они считают, что это связано с тем, что она не мусульманка, а страна то мусумалтнская. Ну и потом он от престола отрекся, даже говорят были слухи, что он наркотики принимает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 апр 2019, 13:49
Сообщение №757 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
15 апреля Пиппа Мэттьюз была замечена с сыном Артуром в Лондоне.

[attachmentid=10606357]
[attachmentid=10606361]

Отредактировано: Fossya в 17 апр 2019, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 апр 2019, 13:59
Сообщение №758 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
6 апреля леди Китти Спенсер посетила соревнования по поло Bentley Polo in the Valley в Перте, Австралия.

[attachmentid=10606365]
[attachmentid=10606369]
[attachmentid=10606373]

Отредактировано: Fossya в 17 апр 2019, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 17 апр 2019, 14:45
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Fossya от 17 апр 2019, 13:49
Что же эта Пиппа такая ушатанная в 35-то всего лишь лет? Ведь и денег достаточно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 апр 2019, 15:55
Сообщение №760 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Оська77, зависть к сестре её изнутри гложет :D

леди Китти Спенсер
интересно, какой же у неё рост в этих босоножках? Выглядит как башня-великан :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных