Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 17 апр 2019, 15:57
Сообщение №761 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
интересно, какой же у неё рост в этих босоножках?

Да не особо она высокая. 173см. Средняя по нынешним временам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 апр 2019, 16:21
Сообщение №762 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Интересная информация о герцоге Эдинбургском.

1. Принц Филипп — единственный сын принца Андрея, который в свою очередь был сыном короля Греции. Кроме того, согласно его большой родословной, принц Филипп — правнук датского короля Кристиана IX, праправнук английской королевы Виктории и российского императора Николая I.

2. От титулов принца Греческого и принца Датского ему пришлось отказаться из-за свадьбы с Елизаветой — Филипп принял англиканство. После заключения брака он получил титул герцога Эдинбургского, графа Мерионетского и барона Гринвичского.

3. Филипп впервые увидел принцессу Елизавету на свадьбе греческой принцессы Марины и герцога Кентского в 1934 году. Тогда ему было всего 13 лет, но эта встреча стала началом любви и романа всей его жизни. В 1939-м году, когда Филипп был юным военно-морским кадетом, он и Елизавета начали дружить и тесно общаться (оба монарха были дальними родственниками королевы Виктории).

4. До женитьбы на Елизавете принц Филипп был курильщиком. Он бросил курить ровно за день до королевской свадьбы и больше никогда не возвращался к этой вредной привычке.

5. Принц Филипп не был завидным женихом или выгодной партией для молодой Елизаветы. На момент свадьбы на его личном счету в банке было лишь 12 пенсов. После смерти отца их аристократический род обеднел, и в наследство Филипп получил лишь кольцо с фамильной печатью.

6. В качестве свадебного подарка принц Филипп преподнес своей невесте ювелирный браслет. Для его создания он использовал камни из диадемы своей матери.

7. В 1952 году во время пребывания в Кении принц Филипп лично сообщил своей жене, что ее отец Георг VI умер и она стала королевой Великобритании.

8. В то время, когда Елизавета рожала принца Чарльза в 1948 году, принц Филипп коротал томительное ожидание за игрой в сквош со своим секретарем. Когда же он увидел своего первенца, то произнес: «Он похож на сливовый пудинг!».

9. Принц Филипп известен своими остроумными фразами и чувством юмора, которое иногда граничит с грубостью. В Британии даже вышла книга с его цитатами (Phil Dampier, Ashley Walton. «Prince Philip: Wise Words and Golden Gaffes», 2012). Вот одна из них: «Многие думают, что у нас царит жесткая классовая система, но ведь и герцогам случалось жениться на хористках. Некоторые даже на американках женились» (2000 г.).

10. Когда в 1997 году умерла принцесса Диана, юные Уильям и Гарри отказывались идти за гробом во время парада. Их дедушка решил, что мальчики будут жалеть о своем решении, и предложил пойти вместе с ними, если им от этого будет легче.

11. Глянцевые журналы не раз признавали принца одним из самых красивых мужчин Великобритании, особенно когда он был молод. Несмотря на возраст, сейчас Филипп не сдает позиции — журнал GQ помещает его в список самых стильно одетых знаменитостей Англии.

12. Принц Филипп не относится к людям, которым легко расставаться с любимыми вещами. В 2008 году он попросил своего портного подшить пару брюк, которые он впервые надел аж 52 года назад.

13. Каждый день принц Филипп выполняет упражнения, которым научился когда-то во время службы в военно-воздушных силах Британии, в том числе приседания и упражнения для пресса.

14. В детстве принц Филипп прожил около 7 лет во Франции со своим дядей, недалеко от Парижа. В 2008 году, когда президент Франции прибыл с официальным визитом в Англию, его жена Карла Бруни-Саркози сделала комплимент «безупречному французскому» британского монарха.

15. С тех пор, как принц Филипп основал награду герцога Эдинбургского в 1956 году, более 4 миллионов участников из 90 стран приняли участие в программе, которая призвана помочь самореализации молодых людей.

16. Принц Филипп посетил более 170 стран по всему миру, произнес более 5 000 речей. Сегодня он является председателем или членом 780 благотворительных организаций и фондов.

17. Британские СМИ писали, что принц Филипп не хочет, чтобы его похороны были торжественными и пышными. Он также не хотел бы быть похороненным в военной форме и с многочисленными наградами. Прощание с принцем, согласно его завещанию, должно пройти в часовне Сент-Джеймсского дворца в Виндзоре.

[attachmentid=10606405]
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 17 апр 2019, 17:15
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Я правильно увидела у мамы Беатрис лоферы с кошками (где-то я их видела :scratch: Зара? Али?) на капроновые колготки? Это нормально в ресторан?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 17 апр 2019, 17:26
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 17 апр 2019, 13:49
Что же эта Пиппа такая ушатанная в 35-то всего лишь лет? Ведь и денег достаточно.

это называется ушатанная женщина?)) может у меня с глазами уже что-то не то, но она хорошо выглядит, если говорить о состоянии кожи, фигуры и так далее. ИМХО Прям даже страшно представить степень идеальности людей, для которых она в 35 ушатанная. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 17 апр 2019, 18:03
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 17 апр 2019, 17:26
Она реально ушатанная, нравится Вам это или нет. Она выглядит лет на 7 старше своего возраста. И это минимально. А есть ведь люди, которые в 35 выглядят на... 35, а есть такие, кто в 35 выглядит на 28!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 апр 2019, 18:25
Сообщение №766 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Оська77, у неё непривычный русскому глазу типаж. Челюсть квадратная, складки вокруг рта. Она на Уоллес Симпсон похожа, кмк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 17 апр 2019, 18:56
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 17 апр 2019, 18:25
Я уже 8 лет живу не в России. Привыкла уже к непривычным лицам)
У Пиппы еще и руки как у фасовщицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 17 апр 2019, 19:25
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Что Пиппа, что Кейт могли бы выглядить лучше. Видимо у них это семейное :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 апр 2019, 19:42
Сообщение №769 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А как всем эта наша Катерина рядом с супругом Гугенотом или как его?

Как по мне, взгляд какой-то затравленный у неё. Я сразу подумала, что мужа тирана.

руки как у фасовщицы
я не присматривалась, но она у меня в целом симпатию не вызывает. А как она родила и стала с коляской ходить - ещё больше испортилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 17 апр 2019, 19:52
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
На жёлтых форумах появились слухи, что герцогиня Сасекская родила. :tomato:

Оська77, она очень "сухая", вообще без жира, поэтому так смотрится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных