Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

HappyMummy
post 22 мар 2019, 16:49
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всё могут короли но жениться по любви не может ни один король, Пугачева пела про Чарльза :) Но короли это всегда компенсировали любовницами. Поэтому ни для Чарльза ни для Камиллы , для их воспитания , как они понимали, они не делали что то такое супер ужасное . Сейчас принц Уильям, при том что вроде по любви женился, ездит без жены отдыхать, на свадьбы бывших подружек , танцует с блондинками и тп. И Кейт прессу не вызывает, интервью не даёт и обиженный вид не делает. Потому что понимает за кого замуж вышла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 22 мар 2019, 16:49
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Пишут что он честно пытался в начале семейной жизни дать Диане шанс.

Какой молодец. Женился на нелюбимой и чихать хотел на жену, но пытался дать шанс заслужить его внимание.:cool:

Я не хочу поднимать многостраничное обсуждение этой темы, просто скажу, что считаю крайне однобокой точку зрения, что Диана была невменяемой истеричкой, а Чарльз и Камилла пытались прям пытались быть хорошими, но Диана все испортила, поэтому все получилось так, как получилось. Много всего там было, и нет никого в белом пальто, и роль многих крайне сомнительна. Одно неоспоримо - Дианы давно нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 мар 2019, 17:01
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 22 мар 2019, 16:49
Так и Диана вышла замуж за нелюбимого, просто потому, что зотела быть принцессой.
Там её воспоминания только читать и ужасаться, как ей Чарльз должен не читать умных книжек, которые ей непонятны, чай должен предложить сначала ей, а то чего он сначала маме и бабушке.
Если бы Диана его любила, так ведь нет.

А то что он чихать хотел, это додумки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 22 мар 2019, 17:10
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
отмечусь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 мар 2019, 17:27
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Барбара, Диана как раз была очень сильно влюблена в Чарльза в начале их брака. И было ей всего 20 лет, осень молоденькая девушка. И Чарльз был ее первым мужчиной. Про Камиллу она знала, недаром лично вычеркнула ее из гостей на свадьбе. Но может думала что после свадьбы она останется в прошлом. Отношения не прекращались никогда, так что Камилла тоже вполне открыто изменяла своему мужу с Чарльзом. Но если ее мужу было наплевать, то Диана была глубоко оскорблена и самими отношениями и тем фактом что их даже не считали нужным скрывать от широкой публики. И что страшного сделала Диана когда на интервью сказала чистую правду о причине развода, что принц неверный муж. Я не идеализирую Диану, у неё не было ни образования ни ума особого, она была не пара Чарльзу, но такого отношения она точно не заслуживала. А Камилла всегда ходила по головам. Отношения Анны с Паркер-Боулзом были серьёзными и дело шло к предложению, когда вмешалась Камилла. Анна была в него сильно влюблена и до сих пор не простила этого Камилле

Отредактировано: Jolly Cat в 22 мар 2019, 17:29
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2019, 17:43
Сообщение №86 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Она в конце концов не декоративная королева, а очень даже работающая.

Количество мероприятий членов Датской королевской семьи за январь и февраль:

ЯНВАРЬ:
Королева Маргрете II — 14
Кронпринц Фредерик—12 + 4 дня участия в заседании МОК в Швейцарии.
Кронпринцесса Мэри — 12
Принц Йоаким — 4
Принцесса Мари — 5
Принцесса Бенедикт — 1

ФЕВРАЛЬ:
Королева Маргрете II — 9
Кронпринц Фредерик — 4 + 2 дня регенства
Кронпринцесса Мэри — 6
Принц Йоаким — 4
Принцесса Мари — 4
Принцесса Бенедикт — 0
[attachmentid=10596077]

Отредактировано: Fossya в 22 мар 2019, 18:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2019, 17:52
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Стесняюсь спросить....это где?

Также принц побывал в синагоге Nidḥe Israel,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2019, 18:04
Сообщение №88 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ВИЗИТ В АРГЕНТИНУ - 4 ДЕНЬ

Королева Маргрете II осмотрела памятник Хуану Фуглу (1811-1900).
Хуан Фугл - был одним из первых датских иммигрантов, поселившихся в аргентинском городе Тандиль. Он также достиг должности мэра Тандиля.
[attachmentid=10596081]
[attachmentid=10596085]
[attachmentid=10596089]
[attachmentid=10596093]
[attachmentid=10596101]
[attachmentid=10596105]
[attachmentid=10596109]
[attachmentid=10596113]
[attachmentid=10596117]

Отредактировано: Fossya в 22 мар 2019, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:12
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 22 мар 2019, 09:27
Смешно ,"влюблена в Чарльза" . Когда она его и не знала совсем. В принца она была влюблена, в его статус а не в самого Чарльза которого совершенно не знала как человека и чьи интересы были ей совершенно чужды. То как себя вела Диана с другими мужчинами, показывает что никто не был бы с ней счастлив, ей нужно было прежде всего нормальное лечение а не семейная жизнь с Чарльзом или кем бы то ни было . И идя в такую семью, надо было принимать правила игры, а не истерить, бросаться с лестницы и тд и тп . Но ума на это не хватало, увы :(
Диана сделала много плохого - как мать своих детей, принцев. Нельзя было поднимать эту всю грязь когда есть дети которым еше трон наследовать между прочим. В данной ситуации Камилла с Чарльзом вели себя как раз намного - намного умнее и правильнее.
Камилла встретила своего бывшего мужа совсем-совсем молоденькой еще, дело совсем не в Анне, она с детства практически была в него влюблена .
Вы явно мало в курсе что делала Диана в свое время. Вот кстати несмотря на всю её недалекость, манипулятор она была просто отменный .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:18
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Про Камиллу и её мужа пишут наоборот
"Камилла Шанд встретила своего первого мужа в 1965 году на вечеринке дебютантки.

«Ему было 25 лет и он был довольно красивым конным офицером. Ей было 17 лет, но она была очень уверенной в себе», — пишет эксперт. «Эндрю подошел к ней и просто сказал: «Давайте танцевать. Они танцевали, и она влюбилась».

Пара продолжала отношения в течение последующих лет. Эндрю был вне себя, когда Камилла связалась с принцем. Взлеты и падения их отношений также определялись склонностью офицера к другим женщинам. В какой-то момент он даже встречался с принцессой Энн, младшей сестрой принца Чарльза."
В Вики пишут что с Анной он встречался в начале 1970-х . Так что это Анна пыталась отбить у Камиллы а не наоборот .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных