Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Knyaz
post 18 апр 2019, 13:42
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
мероприятий военной полицией и подвергнуты наказанию в установленном законом порядке "за оскорбление института монархии".
ой... Расстреляют или просто побьют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 18 апр 2019, 13:48
Сообщение №802 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
это называется ушатанная женщина?)) может у меня с глазами уже что-то не то, но она хорошо выглядит, если говорить о состоянии кожи, фигуры и так далее. ИМХО Прям даже страшно представить степень идеальности людей, для которых она в 35 ушатанная. :4u:

Не знаю, что такое "ушатанная", догадалась по контексту, но то, что Пиппа и Кейт очень быстро стареют, это факт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 апр 2019, 13:59
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 18 апр 2019, 13:42
ЦИТАТА ( Knyaz )
ой... Расстреляют или просто побьют?

Сначала посадят в тайскую тюрьму, а там кто как, удастся откупиться большим штрафом, отпустят.

Ответ на сообщение [?] Dashiela от 18 апр 2019, 13:48
ЦИТАТА ( Dashiela )
Не знаю, что такое "ушатанная", догадалась по контексту

это сленг

Обычно употребляют в отношении вещей, которыми неаккуратно пользовались, грубо, роняли, стукали, трясли, пачкали, очень быстро попортили.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 апр 2019, 14:06
Сообщение №804 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ее Величество Королева в сопровождении принцессы Евгении посещает сегодня в Чистый четверг службу в часовне Святого Георгия, Виндзорский замок.
В течение службы Ее Величество раздаст Чистые деньги 93 мужчинам и 93 женщинам, по одному за каждый год своей жизни. Каждый одариваемый получит по два кошелька: один красный и один белый.

Королевская церемония на Великий четверг, называемый по-английски Maundy Thursday — древняя традиция, происхождение которой связано событиями, описанными в Евангелии от Иоанна (Ин 13).
Великий четверг — в христианстве четверг Страстной недели, в который вспоминаются Тайная вечеря, на которой Иисус Христос установил таинство Евхаристии и совершил омовение ног учеников, молитва Христа в Гефсиманском саду и предательство Иуды.

[attachmentid=10606589]
[attachmentid=10606593]
[attachmentid=10606597]
[attachmentid=10606601]
[attachmentid=10606625]
[attachmentid=10606629]

Королева в Чистый четверг раздает Чистые деньги пенсионерам, рекомендованным священнослужителями и министрами всех конфессий, в знак признания их служения Церкви и местной общине.
Деньги в белом кошельке включают 1, 2, 3 и 4 серебряные пенни, их сумма равна количеству лет монарха.
Красный кошелек содержит £5 монету, посвященную 200-летию со дня рождения королевы Виктории и 50-пенсовую монету с изображением Шерлока Холмса.
[attachmentid=10606609]
[attachmentid=10606613]
[attachmentid=10606617]

Отредактировано: Fossya в 18 апр 2019, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 апр 2019, 14:09
Сообщение №805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Стефания приняла участие в гала-вечере в яхт-клубе Монако. Вечер проводился Всемирной ассоциацией женщин-лидеров Монако в поддержку сбора средств на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Тема этого года: "Спасите женские сердца".

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 апр 2019, 14:10
Сообщение №806 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Тема этого года: "Спасите женские сердца".

Уууух, какие все красные... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 апр 2019, 14:15
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Рания вчера прогулялась по Jabal al-Weibdeh, одному из старейших районов Аммана.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 апр 2019, 14:43
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вечером 17 апреля 125-й император Японии Акихито с супругой императрицей Мичико прибыли в святилище в Исэ.
Император сообщит солнечной богине Аматэрасу-о-миками о своём отречении от Хризантемового трона 30 апреля 2019 года.

До конца эпохи Хэйсэй и до первого года эпохи Рэйва осталось 13 дней.

Вчера-сегодня, Хэйсэй 31-й год. Император отправился в префектуру Миэ, в Исэ-дзингу (Великий храм Исэ), главную синтоистскую святыню страны, в которой покоится одна из трех императорских регалий — священное зеркало, олицетворяющее богиню-солнце Аматэрасу.

user posted image

Две другие регалии - меч и яшмовая подвеска - хранятся в императорском дворце, их император взял с собой (всегда берет, когда посещает святилище Исэ).
user posted image

user posted image

user posted image

Это уже сегодня на территории храма.

user posted image

user posted image

user posted image

Император по очереди посетил внешнее и внутреннее святилища и в последний раз известил прародительницу рода богиню Аматэрасу о том, что складывает с себя императорские полномочия. В обрядах принимала участие Саяко, дочь императора, которая является особым жрецом храма.

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 18 апр 2019, 16:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorotta
post 18 апр 2019, 14:48
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рания вроде бы совсем слегка обновила прическу, но смотрится совершенно по-другому. пришлось присматриваться чтобы убедиться в том, что это и правда она
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 апр 2019, 15:13
Сообщение №810 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
У японцев такие лица тяжёлые, у мужчин. Женщины стараются казаться милыми. А мужчины просто брррр.

Какой милый старый район!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных