Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Ушастик
post 18 апр 2019, 15:25
Сообщение №811 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Просто у Кейт и Пиппы мелкоморщинистый тип старения. Да, возможно сейчас это сотрится не очень, зато в 50 и и в 60 лет они будут выглядеть с этими морщинками очень даже прекрасно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 апр 2019, 15:26
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Новый посол Саудовской Аравии в США

Принцесса Саудовской Аравии Рима бинт Бандар принесла присягу в качестве Посла Королевства Саудовская Аравия в Соединенных Штатах в Вашингтоне.

user posted image

Принцесса была назначена в феврале 11-м послом Саудовской Аравии в США королевским указом наследного принца Мухаммеда (в его роли заместителя короля) в то время и является первой женщиной-послом Саудовской Аравии.
Она принесла клятву вместе с другими новыми послами. Во вторник клятва была дана так же во дворце аль-Ямама в Эр-Рияде перед королем Саудовской Аравии Салманом бин Абдулазизом

user posted image

Принцесса Рима заменяет принца Халеда бен Салмана (сына короля), который покинул свой пост и стал заместителем министра обороны.

user posted image

Отец принцессы, принц Бандар бин Султан, служил послом Королевства в США с 1983 по 2005 год. Принц Бандар был другом президента Джорджа Буша-младшего, некоторые в шутку называли его Бандар Буш из-за близкой дружбы пары.

В следствии должности занимаемой отцом принцесса провела много лет своей жизни в Соединенных Штатах и закончила Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия, со степенью бакалавра искусств по музееведению.
Принцесса занимала различные руководящие должности в Королевстве СА и во всем мире, включая комиссию Международного олимпийского комитета по делам женщин в спорте, а также олимпийский комитет Саудовской Аравии и заместителя генерального спортивного управления Саудовской Аравии по планированию и развитию.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 апр 2019, 15:57
Сообщение №813 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герб принцессы Евгении

Как член королевской семьи принцесса имеет личный герб, основанный на гербе монарха Соединенного Королевства.

🔷 Утверждён: июль 2008 г.
🔷 Корона: корона внуков монарха
🔷 Щитодержатели: британский коронованный лев и шотландский единорог
🔷 Почва: поросшая травой лужайка

Дамский (ромбический) четверочастный щит: в первом и четвёртом поле герб Англии — три золотых леопарда с лазоревым вооружением в червлёном поле, во втором поле герб Шотландии — в золотом поле с червлёной двойной внутренней каймой, проросшей лилиями червлёный восстающий лев с лазоревым вооружением, в третьем поле герб Ирландии — золотая арфа с серебряными струнами в лазоревом поле. Поверх щита серебряное титло о пяти концах обременённое тремя цветками чертополоха (элемент герба матери — Сары).

Щитодержатели: справа — британский, коронованный открытой короной детей наследника трона, лев c серебряным титлом (как в щите) на шее; слева — шотландский единорог с короной детей наследника трона и серебряным титлом (как в щите) на шее.

Щит коронован короной внуков монарха с шапкой пэра внутри.

[attachmentid=10606649]
[attachmentid=10606653]

Отредактировано: Fossya в 18 апр 2019, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 апр 2019, 17:45
Сообщение №814 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Евгения сегодня.

Как вам вид сбоку ;)

[attachmentid=10606689]
[attachmentid=10606693]
[attachmentid=10606697]

Отредактировано: Fossya в 18 апр 2019, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 18 апр 2019, 17:55
Сообщение №815 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Как вам вид сбоку
Да с любой стороны ужасно :D Но,подозреваю,что этот бешеный раскрас - маскировка :dance: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 апр 2019, 17:56
Сообщение №816 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Гестия,
Так речь как раз о маскировке ;) :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 18 апр 2019, 18:02
Сообщение №817 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Так речь как раз о маскировке
Надеюсь она сообщит в день,когда Гарклы разродятся. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 апр 2019, 18:22
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Герцог Эдинбургский снова за рулем, но на территории Виндзорского парка. Поскольку территория парка является частным владением, герцог ничего не нарушает.

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 апр 2019, 18:29
Сообщение №819 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
, герцог ничего не нарушает

Вроде говорили, что без прав может ездить только королева. Герцог сдал свои права. Соответственно сев за руль без прав он, по логике, уже нарушает... :scratch:

Это называется - когда нельзя, но очень хочется, то можно. Эдакий престарелый мажор)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 18 апр 2019, 18:31
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Вроде говорили, что без прав может ездить только королева. Герцог сдал свои права. Соответственно сев за руль без прав он, по логике, уже нарушает.
на свои владения это не распространяется.... Без прав он не может потобщественным дорогам передвигаться а по своим сколько хочешь и на чем хочешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных