Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Jolly Cat |
21 апр 2019, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Без прав на частной территории и нам можно. Я например могу без прав двигать свою машину на парковке у своего дома и полиция не имеет право меня штрафовать. Как только съехала на муниципальную территорию то все, будьте любезны иметь права. А я не герцог ни с какой стороны Отредактировано: Jolly Cat в 21 апр 2019, 18:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
21 апр 2019, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Королева!
|
|
|
|
Fossya |
21 апр 2019, 19:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Испанцы на пасхальной службе. [attachmentid=10607637] [attachmentid=10607641] [attachmentid=10607645] [attachmentid=10607649] [attachmentid=10607653] [attachmentid=10607657] [attachmentid=10607661]
Отредактировано: Fossya в 21 апр 2019, 19:54
|
|
|
|
Fossya |
21 апр 2019, 20:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Герб королевы Елизаветы II
Герб Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, аналогичен гербу британского монарха и правящей семьи.
🔷 Стандартный вариант:
Щит четверочастный. В первой и четвёртой частях герб Англии: в червлёном поле три золотые леопарда с лазоревыми когтями и языками. Во второй части герб Шотландии: в золотом, с червлёною двойною внутреннею каймою, процветшею и противопроцветшею червлёными же лилиями, поле червлёный же восстающий лев с лазоревыми когтями и языком. В третьей части герб Ирландии: в лазоревом поле золотая арфа с серебряными струнами. Щит увенчан золотым турнирным шлемом, коронованным королевскою короною. Намёт золотой, подложен горностаем. На шлеме стоящий золотой коронованный леопард с серебряными когтями и червлёным языком. Вокруг щита лента Благороднейшего ордена Подвязки: лазоревая, с золотою каймою и начертанным по ней золотом девизом: «Honi soit qui mal y pense» (с фр. — «Позор тому, кто дурно об этом подумает»); по правую сторону золотой коронованный львиный леопард с червлёными когтями и языком, по левую — восстающий серебряный единорог, с золотыми гривою, рогами, и копытами, закованный в золотую же цепь. Оба стоят на зелёной лужайке, поросшей розами, чертополохом и клевером; на ней девиз «Dieu et mon droit» (с фр. — «Бог и моё право»), начертанный золотом по серебряной, с золотою каймою, ленте, подложенной золотом же.
🔷 Шотландский вариант:
Щит четверочастный. В первой и четвёртой части герб Шотландии: в золотом, с червлёною двойною внутреннею каймою, процветшею и противопроцветшею червлёными же лилиями, поле червлёный же восстающий лев с лазоревыми когтями и языком. Во второй части герб Англии: в червлёном поле три золотые леопарда с лазоревыми когтями и языками. В третьей части герб Ирландии: в лазоревом поле золотая арфа с серебряными струнами. Щит увенчан золотым турнирным шлемом, коронованным по-шотландски. Намёт золотой, подложен горностаем. На шлеме сидящий впрям червлёный, коронованный по-шотландски, лев с лазоревыми когтями и языком, держащий в правой лапе государственный меч с золотым эфесом и серебряным клинком, а в левой — золотой скипетр. Надо львом — девиз «In Defens», сокращение от «In My Defens God Me Defend» (с англ. — «В моей защите Бог меня защищает»), начертанный червленью по серебряной ленте. Вокруг щита цепь Древнейшего и благороднейшего ордена Чертополоха, со знаком Св. Андрея; по правую сторону восстающий серебряный единорог с золотыми гривою, рогами, и копытами, коронованный по-шотландски, закованный в золотую цепь и поддерживающий знамя Шотландии — лазоревое полотнище, скошенное справа и слева серебряным Андреевским крестом, обшитое золотою бахромою; по левую — золотой львиный леопард с червлёными когтями и языком, коронованный по-английски и поддерживающий знамя Англии — серебряное полотнище, рассечённое и пересечённое червлёным Георгиевским крестом, обшитое золотою бахромою. Оба стоят на зелёной лужайке, поросшей чертополохом; на ней девиз «Nemo me impune lacessit» (с англ. — «Никто не тронет меня безнаказанным»), начертанный золотом по лазоревой ленте, подложенной золотом же. [attachmentid=10607669] [attachmentid=10607673] [attachmentid=10607677]
Отредактировано: Fossya в 21 апр 2019, 20:46
|
|
|
|
Fossya |
21 апр 2019, 20:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
- Шляпка Jane Taylor - Пальто Alexander McQueen - Серьги Robinson Pelham - Брошь в виде дубовой ветви с желудями - Клатч Emmy London Natasha Cinder & Gold Dark Grey Suede Clutch Bag £350.00 http://materinstvo.ru/2CetcNz- Туфли Emmy London Rebecca Cinder Grey Pointed Court Shoe £425.00 [attachmentid=10607681]
|
|
|
|
Fossya |
21 апр 2019, 21:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Почему королева Елизавета II отмечает два дня рождения?
Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года, и ежегодно в эту дату она отмечает свой день рождения. Второй, официальный день рождения британского монарха празднуется во вторую субботу июня вне зависимости от настоящей даты появления на свет.
Традиция отмечать день рождения монарха Соединённого королевства существует уже более 250 лет. В 1748 году её ввёл король Георг II. Его настоящий день рождения выпадал на ноябрь, когда в Великобритании не самая лучшая погода для народных гуляний и уличных шествий. Однако Георг хотел отмечать свои дни рождения на широкую ногу, вовлекая в празднование всех жителей страны.
Не имея желания и возможности проводить парад в дождливую и холодную ноябрьскую погоду, король придумал другую дату празднования. Он совместил традиционный летний военный парад с парадом в честь своего дня рождения. С тех пор официальное празднование дня рождения любого британского монарха во вторую субботу июня стало традицией.
Свой настоящий день рождения Елизавета II обычно проводит в кругу семьи, хотя в Лондоне в её честь также запускаются салюты.
41-зарядный салют запускают в Гайд-парке в центре английской столицы, 21-зарядный - в Большом Виндзорском парке и самый масштабный, из 62 залпов, - с лондонского Тауэра.
Официальный день рождения отмечается ярче. В Лондоне уже в течение 260 лет проходит большой парад под названием Trooping the Colour. В зрелище участвуют более 1400 солдат, 200 лошадей и 400 музыкантов.
Горожане выходят на улицу с британскими флагами и в одежде, раскрашенной в традиционные цвета флага. Толпы людей собираются у входа в Букингемский дворец, чтобы посмотреть на торжественное шествие.
Члены королевской семьи выходят на балкон дворца, чтобы поприветствовать простых горожан, поблагодарить их за поздравления и посмотреть воздушное шоу военных самолётов Великобритании.
[attachmentid=10607685]
Полное имя Её Величества: Елизавета Александра Мария.
Своё имя получила в честь матери Елизаветы Боуз-Лайон, бабушки Марии Текской и прабабушки Александры Датской.
При этом отец настаивал, чтобы первое имя дочери было «как у герцогини». Сначала девочке хотели дать также имя Виктория, но потом передумали. Георг V заметил: «Берти обсуждал со мной имя девочки. Он назвал три имени: Елизавета, Александра и Мария. Имена все хорошие, я так ему и сказал, а насчёт Виктории я с ним абсолютно согласен. Это было лишнее». Крестины принцессы Елизаветы прошли 29 мая в часовне Букингемского дворца, позднее разрушенной в годы войны. В семье Елизавету называли уменьшительным именем «Лилибет». [attachmentid=10607689]
Отредактировано: Fossya в 21 апр 2019, 21:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 апр 2019, 21:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Члены королевской семьи приветствуют королеву перед началом пасхальной службы в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, 21 апреля
|
|
|
|
Fossya |
21 апр 2019, 21:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В честь этого дня Принцесса Мадлен и Кронпринцесса Виктория поделились новыми фотографиями своих детей [attachmentid=10607693] [attachmentid=10607697] [attachmentid=10607701] [attachmentid=10607705]
Королева Маргрете II присутствовала на Пасхальной службе в Орхусском соборе. [attachmentid=10607709]
Отредактировано: Fossya в 21 апр 2019, 21:25
|
|
|
|
Schatzeli |
21 апр 2019, 23:30
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Да уж.... нет больше великолепной тройки.И четвёрка не срослась.
|
|
|
|
Дуновение |
21 апр 2019, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Инстаграм Принцессы Мадлен Сестренки 💗💗
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|