Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 22 мар 2019, 18:19
Сообщение №91 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера принц Чарльз и герцогиня Корнуольская посетили государство Сент-Китс и Невис.
В Бастере пара встретилась с премьер-министром, генерал-губернатором и местными жителями, а также побывала в Национальном музее. На Невисе герцогиня Корнуольская посетила Hermitage Plantation House, где встретилась с местными женщинами и услышала от них истории о жизни на острове.
Также в честь 70-летия Содружества и 70-летия принца Чарльза было объявлено о создании Стипендии Содружества.

[attachmentid=10596121]
[attachmentid=10596125]
[attachmentid=10596129]
[attachmentid=10596133]
[attachmentid=10596137]
[attachmentid=10596141]
[attachmentid=10596145]
[attachmentid=10596149]
[attachmentid=10596153]
[attachmentid=10596157]
[attachmentid=10596161]
[attachmentid=10596165]
[attachmentid=10596169]
[attachmentid=10596173]

Отредактировано: Fossya в 22 мар 2019, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 мар 2019, 18:21
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 22 мар 2019, 17:27
Jolly Cat, у меня другая информация. Во-первых, прекращались, и мало того, Диана первая изменила Чарльзу, а уж потом возобновились отношения Чарльза и Камиллы. Когда во время брака у Чарльза начались отношения с Камиллой, у Дианы были любовники, они менялись.
Насчет того, что Диана была влюблена в Чарльза, когда решила выйти за него замуж, не знаю, сомневаюсь, может и была во что-то придуманное, в титул, но явно не в него.
Это же она пишет, про свой медовый месяц, что он посмел с ней книжки читать, как он ужасен и всем ей не нравится.
Да она была молода и глупа, да ещё из несчастливой семьи, где мать с ними не жила, все её образы были подчерпнуты из любовных романов, единственных книг, которые она читала. Можно понять, почему при таких исходных, она что-то себе напридумывала.
Но любить его она не любила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 мар 2019, 18:28
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Чарльз светится от счастья рядом с Камиллой и это дорогого стоит.
почему это так важно чтобы он светился?
А Диана сама не святая
да как бы все не святые. На каждого там можно собрать и грехов полный мешок и длинный список хорошего составить. Вопрос что в приоритете. После смерти Дианы, чтобы легализовать Камиллу ясно понятно кого было выгодно очернить, кого обелить. Поэтому дискутировать кто большая грешница непродуктивно.

А по поводу езды в отпуск и на свадьбы без Кейт. Что тут особенного? Отдыхать с друзьями не равно иметь практически легальную длительную серьезную любовь на стороне. А флирт - это всем людям свойственно, и никак на брак не влияет. Потанцевать с кем-то равно измене и любви что ли?

Отредактировано: Империя в 22 мар 2019, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:30
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Посмотрела ещё - все источники пишут что Паркер-Боулз изменял Камилле , которая уже была его подружкой, с Анной . И некоторые пишут что именно поэтому, она в отместку завела тогда роман с Чарльзом . Так что если бы не Анна, может Чарльз на Камилле и не женился бы :)
Короче, прежде чем судить кого бы то ни было, надо сначала узнать факты как можно лучше ;)
Ну я Камилле не завидую. Диану мне тоже жалко, и Чарльза тоже. С другой стороны, эта история вдохновляет тем что по-настоящему любят не за красоту , молодость и популярность . Даже если весь мир - против .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 мар 2019, 18:30
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Я в своё время читала книгу написанную их экономкой и там очень много было именно бытовых подробностей их ежедневной жизни. Если бы мой муж так относился ко мне как Чарльз к ней он очень быстро перестал бы быть моим мужем. Это безотносительно к Камилле. Если вспомню напишу что за книга. Ну и много чего другого я тоже читала. А что Чарльз с Камиллой могли сделать кроме как промолчать ? Если замазаны по уши? К Диане было много претензий именно что она вынесла сор из избы, но я считаю была в своём праве. Не захотела сохранять благопристойный фасад монархии. И я не думаю что детям было бы лучше от благопристойной лжи, когда все были в курсе правды. Что касается ее психического здоровья, то у неё были несколько попыток самоубийста, даже во время второй беременности. И это не было пущено на самотёк, она получала всестороннюю мед помощь. Неужели вы правда думаете что королевская семья просто забила на такие проблемы у жены наследника престола? Диана тоже много накуролесила, но причиной абсолютного большинства проблем был именно Чарльз.

Кстати в той книге было ещё упоминание о том что Диана очень хотела ещё детей, а Чарльз ей в этом категорически отказывал после рождения Гарри, и это описывается как одна из основных причин развода. Как там писалось, если бы были ещё дети то вполне могло бы сложиться так что она бы занималась Детьмт и в этом нашла бы своё счастье, а он бы вёл свою жизнь, и брак вполне возможно сохранился. Ведь инициатором развода была именно Диана, чарльза все устраивало. Кстати в одном из последних интервью Диана назвала своим заветным желанием родить девочку

Отредактировано: Jolly Cat в 22 мар 2019, 18:31
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:33
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 22 мар 2019, 10:28
Потому что это замечательно, когда люди проносят любовь через всю жизнь и счастливы с любимыми и в 70 лет . Вдохновляет и даёт надежду .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 мар 2019, 18:36
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Империя от 22 мар 2019, 18:28
Империя, так Чарльз и не изменял Диане до поры до времени, и за это время они успели родить двоих мальчиков. Хотя почти сразу после вторых родов у Дианы завёлся любовник, настолько впритык, что многие подозревали, что Гарри уже от любовника. Наличие у себя любовников в браке Диана не отрицала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:38
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Jolly Cat, Чарльз сам с большими психологическими проблемами. Поэтому так относился, как мог. У него было очень несчастное и одинокое детство . Только Камилла и может его выдерживать и справляться с ним .
Хотя имея такую жену как Диана, любой бы не выдержал. Как сбегали от Дианы все её любовники, некоторых из которых она уже и любила , в отличие от Чарльза. Они что, все были такие ужасные как Чарльз?

Отредактировано: HappyMummy в 22 мар 2019, 18:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 22 мар 2019, 18:43
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
причиной абсолютного большинства проблем был именно Чарль

Ну как бы, все мы знаем, с высоты возраста, что так не бывает. Проблемы мы носим в себе. :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:45
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 22 мар 2019, 10:30
Вот честно, ваш сын женится на девушке типа Дианы . Которая больна булимией, делает попытки самоубийства во время беременности, устраивает истерики по несколько часов подряд всем по любым поводам (пишут что персоналу тоже ) и тд и тп. Вы бы с такой советовали бы сыну заводить ещё и еще детей? Осуждали бы что он опять возобновил общение с единственно близким ему человеком ? Да, Чарльз не святой но кто бы на его месте вёл бы иначе ???
Если у человека с психикой не впорядке в принципе, то не супруг в этом виноват, как бы он себя не вел. Тем более булимия ещё до свадьбы проявилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных