Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
26 апр 2019, 23:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34622
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это вы о ком? Иванилла,  раз тебя так плющит - ложись в роддом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
26 апр 2019, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Вообще, на сколько мне известно, в развитых странах при домашних родах всегда рядом скорая дежурит. Мои знакомые совсем не королевских кровей и скорая стояла во время родов под домом. Как я поняла в некоторых странах дешевле этот вариант и поэтому официально разрешен. Конечно медработник присутствовал и на самих родах и руководил ими, но дома. Конкретно у меня знакомые и родственники в Германии живут, пример был именно немецкий. Поэтому не вижу ничего предрассудительного в наличии скорой при домашних родах.)) Тем более что это сейчас весьма популярно. Судя по её животу она должна была родить мес полтора назад не меньше двойни  а я как обладательница бывшего большого живота и одного ребенка в нем, тогда должна кричать, что те у кого был маленький живот симулянтки и за них рожали те, у кого был большой живот. Ведь учитываем только свой опыт, да?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 апр 2019, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и учебный вертолёт вызвали Слабо себе представляю медицинский вертолет, кружащий над домом. Он поднимается за несколько минут в случае необходимости. А вот вертолет прессы-вполне.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 апр 2019, 00:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34622
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cheeful, ЦИТАТА в развитых странах при домашних родах всегда рядом скорая дежурит. и вертолёт!  А вот вертолет прессы-вполне. я тамошних законов не знаю. Можно ли прессе патрулировать над частными владениями.
|
|
|
|
Daaro |
27 апр 2019, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Можно ли прессе патрулировать над частными владениями. Ну так никто ж не предоставил фото где там и что летает-он вполне может летать рядом-как и не летать вовсе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
27 апр 2019, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Как я поняла в некоторых странах дешевле этот вариант экономически скорая с бригадой под домом "просто так" не может быть дешевле ни при каком раскладе а про беременность продолжаю не верить т.к. то йога с пузом огромным на каблуках то затворничество не говоря уже об общей стройности фигуры и огромном животе вот правда такого ни разу не видела при первой беременности одним ребенком и общей ходобе не говоря уж о невероятной атлетичности и балансах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, и вертолёт!  а смысл ему там кружить?) Медики так рисковать не будут, потому что время на посадку тратить до погрузки нелогично. Вертолет санитарный либо ждет стоя на земле либо вызывается под потребность. Поэтому я тоже думаю, что это не медицинский вертолет летает либо все это реально учебное.  экономически скорая с бригадой под домом "просто так" не может быть дешевле ни при каком раскладе  в у нас может и нет, а в Германии знаете ли весьма дорого стоит сам стационар и весь персонал, который там обитает и его обслуживает. Поэтому реально дешевле страховой оплатить скорую и акушера, чем кормежку, врачей, и все остальные прелести.) не говоря уже об общей стройности фигуры и огромном животе вот правда такого ни разу не видела при первой беременности одним ребенком и общей ходобе не говоря уж о невероятной атлетичности и балансах я помню про Ваши странные ощущения от беременности. Я была весьма худой до беременности, и все равно с огромным животом могла делать все то, что делала она. Йога мне не известна, я всю жизнь была в боевых. И я по-прежнему считаю, что тот кто не может делать того же, просто хотят внимания к себе.))) Отредактировано: Cheeful в 27 апр 2019, 00:11
|
|
|
|
Soja |
27 апр 2019, 00:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
в развитых странах при домашних родах всегда рядом скорая дежурит. Мои знакомые совсем не королевских кровей и скорая стояла во время родов под домом. Конкретно у меня знакомые и родственники в Германии живут, пример был именно немецкий. Поскольку уже почти 20 лет живу в Германии, впечатлилась. И пошла искать инфу. Ерунда полная про скорую, которая дежурит во время домашних родов. Это сумасшедшие деньги, которые не покроет ни страховка, ни сами обычные люди "не королевских кровей". Имеющаяся местная статистика говорит, что около 12 % домашних родов закончились больницей. Из них 73 % (!) рожениц были доставлены в больницу на личном авто.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
27 апр 2019, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
вот правда такого ни разу не видела при первой беременности одним ребенком и общей ходобе наблюдаю сейчас на работе. девушка, не толстая, срок 20 недель, у меня такой живот был неделе к 32й  так что все индивидуально. Меган на лицо сильно изменилась, так что я верю) но в тему захожу с одной мыслью, не родила ли?)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
27 апр 2019, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А чего, Меган всё ещё не родила что ли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|