Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тать*** |
27 апр 2019, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я всю жизнь была в боевых и толкуя КМС по рукопашке армейской при максимальном наборе 7 кг в 4ю беременность вот так сесть как она..уже проблема на 7м мес была хотя талия максимум 94 на финалке это какая-то волшебная женщина попалась именно сейчас и именно в роялти makarolya, вот когда она начнет живот то уменьшать-то увеличивать в течении часа ..исполнять странные акробатические этюды с огромным животом тогда и можно посравнивать пока за почти 40 к лет ни одного такого экзота не наблюдала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Поскольку уже почти 20 лет живу в Германии, впечатлилась. И пошла искать инфу. Ерунда полная про скорую, которая дежурит во время домашних родов. Это сумасшедшие деньги, которые не покроет ни страховка, ни сами обычные люди "не королевских кровей". Имеющаяся местная статистика говорит, что около 12 % домашних родов закончились больницей. Из них 73 % (!) рожениц были доставлены в больницу на личном авто. то есть три раза человек врал, что скорая рядом?) ну ок, я с ней дома не рожала, доказывать не буду. Но когда мы спрашивали что будет ,если откроется кровотечение, она говорила, что скорая рядом и довести успеют. Ни разу не отвезли.
|
|
|
|
Fossya |
27 апр 2019, 00:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ведь учитываем только свой опыт, да? КанЭшно))) Я, кстати, тоже с большим животом. Но я и вся по периметру стала большая))) А маму мою чуть из роддома не поперли, говорят - куда пришла, у тебя и 5 месяцев нет. А специалисты Но мы то не герцогини, животы показушно на весь мир не наглаживали, и вокруг своей персоны цирк с конями не устраивали  . А эта выйти не может, так вертолеты запустить надо. Учебные Лишь бы не забыли, что она есть и про неё надо судачить  А чего, Меган всё ещё не родила что ли? Чопик Интриги вокруг себя все разводит. Потом Ренесмэ нам покажет))) Отредактировано: Fossya в 27 апр 2019, 00:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:29
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
и толкуя КМС по рукопашке армейской хотите регалиями помериться? при максимальном наборе 7 кг в 4ю беременность вот так сесть как она..уже проблема на 7м мес была хотя талия максимум 94 на финалке  как же Вы в голову с ноги достаете, если не можете с таким небольшим животом присесть?  Чисто за счет отклонения торса? Растяжка у Вас вообще есть? Я спрашиваю не для подколки, а пытаясь понять почему для Вас простое приседание сложностью было. makarolya, вот когда она начнет живот то уменьшать-то увеличивать в течении часа .. Вы реально верите, что она с собой таскала кучу накладных животов и в течении часа их переодевала?)))))) На такой троллинг даже Гарри не способен.
|
|
|
|
Soja |
27 апр 2019, 00:33
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
то есть три раза человек врал, что скорая рядом?) Лаконично: да. При домашних родах присутствует акушерка. Иногда две. Она (они) принимают решение о перемещении в больницу и способе перемещения. Как уже писала, 73 % добрались сами.
|
|
|
|
Оська77 |
27 апр 2019, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 27 апр 2019, 00:24Я рожала в Праге. В больницу - на личном авто. В Чехии скорая - это всё равно что очень платное такси. Вызов скорой без оснований - штраф 100 евро. Только в очень тяжелой ситуации принято вызывать скорую. И вся ее миссия - довезти. Персонал скорой - аховый, рассчитывать на помощь на уровне рос скорой - безнадега полная. Оператор, выяснив причины вызова, предупредит о счете за услуги (в случае незначительности проблем), а может вообще отказать. Мы за 8 лет ни разу не вызывали скорую. Дольше объясняться, потом психовать-ждать, пока доедут. Потом оказывается, что приехали дебилы (у сына подруги была остановка дыхания, врач в квартиру вошла с пустыми руками). Проще: всех - в машину и по газам. P.S. кстати, не дай Бог, если у младенца остановка дыхания, то первым делом его надо сунуть под ледяную воду, пока дебильные операторы будут переключать, потом дебилы на скорой придут с пустыми руками, ребенок от шока заорет и вынужден будет вдохнуть. Отредактировано: Оська77 в 27 апр 2019, 00:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:34
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Но мы то не герцогини, животы показушно на весь мир не наглаживали, и вокруг своей персоны цирк с конями не устраивали  . половина наездов на нее было это обтягивающая одежда и каблуки. Тогда получается, что я тоже устраивала, потому что я носила обтягивающие платье и каблуки всю беременность, мне жаль было тратить деньги на обновление гардероба на пару месяцев. А эта выйти не может, так вертолеты запустить надо. Учебные  мне вот как раз непонятно почему она выйти не может сейчас. Что мешает ей гулять и ходить в магазины и еще чем-нибудь мирским заниматься. Почему скрывают-то.)) Катю тоже не очень помню после выхода в декрет и до родов, почему их прячут?
|
|
|
|
Fossya |
27 апр 2019, 00:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну так никто ж не предоставил фото где там и что летает-он вполне может летать рядом-как и не летать вовсе СМИ публикуют вот этот вертолет [attachmentid=10608969]
|
|
|
|
Тать*** |
27 апр 2019, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как же Вы в голову с ноги достаете, если не можете с таким небольшим животом присесть? Чисто за счет отклонения торса? Растяжка у Вас вообще есть? Я спрашиваю не для подколки, а пытаясь понять почему для Вас простое приседание сложностью было. нормальная растяжка=))в голову спокойно достаю (но личности не выше 160..сама 150) ..между 1-2 беременностью еще и в шпагат с утяжилителями садилась в поперечный и вес 42 -48 на 4ю беременность начало но да..это не возможно ребенок внутри представте себе складываться ии ужиматься отказывается и со сведенными коленками, на каблуках-коснуться попой задников туфель-это точно не для 7-8 мес эксперимент а она именно это и демонстрировала колени под грудь-сведенные..и глубоко попой вниз простите как? где ребенок?
|
|
|
|
Soja |
27 апр 2019, 00:38
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Поэтому реально дешевле страховой оплатить скорую и акушера, чем кормежку, врачей, и все остальные прелести.) И последний оффтоп. Именно при домашних родах приходится платить самому. Страховка не покрывает Rufbereitschaft акушерки, т.е. готовность приехать в нужный момент. А больничные роды покрывает полностью. Раньше доплачивали за койкодни в больнице. На данный момент и это доплачивать не надо. Домашние роды - это индивидуальная история. В больнице ты - один из многих. Та же акушерка не сидит с тобой от начала до конца в больнице в отличие от домашних родов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|