Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Cheeful |
27 апр 2019, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Лаконично: да.
При домашних родах присутствует акушерка. Иногда две. Она (они) принимают решение о перемещении в больницу и способе перемещения. Как уже писала, 73 % добрались сами. что тут скажешь. Про акушерку она говорила, фото с места событий тоже были, повода не верить не было. С другой стороны, я не знаю шьют ли эти акушеры у вас, если этим 73% нужно было зашить повреждения, то реально скорая не нужна для них была. А оставшаяся почти треть на скорой приезжает, значит все-таки успевают они у вас доезжать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
27 апр 2019, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9300
сын
дочь
 |
Поскольку уже почти 20 лет живу в Германии, впечатлилась. И пошла искать инфу. Ерунда полная про скорую, которая дежурит во время домашних родов  Слава богу не я в этот раз Баба Яга, рассеевающая фантазии форума))))))) А вообще, прикольно тут...  значит все-таки успевают они у вас доезжать. А чего не успевать, любая скорая едет не больше 10 минут. А вот выделить скорую на н-ое количество часов простаивать перед домом - найн, найн. Так не бывает
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:47
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
где ребенок? в животе, именно в животе. У вас я так понимаю все-таки ребенок был ближе к спине расположен и не удивлюсь, если скажете, что и в туалет гоняло и желудок поджимал. Я этого ничего не пережила, у меня дочь жила себе в животе и ни на что толком никогда не давила. Поэтому приседания не проблема, живот укладывается на ноги весьма спокойно, пятки у нее всегда были задраны, вот сделала бы она это на полной стопе, то я бы усомнилась ,а у нее как раз все логично было в движениях. И внешне она менялась не только животом.))
|
|
|
|
Оська77 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 27 апр 2019, 00:43Скорее всего это не акушерка, а модная тетка - доула. Ни одна нормальная акушерка не будет вляпываться в рисковые истории с домашними родами. Она лицензию потеряет и уголовку получит, если что. А доула - это так... платный психолог в родах. Медицинской помощи от нее не будет.
|
|
|
|
Soja |
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
BelkaMaya, еще чуть-чуть, и мы бы, наверно, услышали, что это нормально, если при родах в развитых странах кружит вертолет МЧС над твоим домом,а глава государства лично интересуется, не разрешилась ли ты наконец
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:49
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
А чего не успевать, любая скорая едет не больше 10 минут. А вот выделить скорую на н-ое количество часов простаивать перед домом - найн, найн. Так не бывает  если в деревне жить, то весьма поверю. В больших городах этих скорых тогда должно быть или несметное количество или отсутствовать пробки должны. В Москве я и по 40 минут скорую ожидала, если мы говорим о страховых скорых. И еще момент, при сильном кровотечении 10 минут это смерть, на сколько мне известно.
|
|
|
|
BelkaMaya |
27 апр 2019, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9300
сын
дочь
 |
Поэтому приседания не проблема, живот укладывается на ноги весьма спокойно, пятки у нее всегда были задраны, вот сделала бы она это на полной стопе, то я бы усомнилась ,а у нее как раз все логично было в движениях. И внешне она менялась не только животом.)) Да это уже много форумчанок неоднократно писали. Но нравится не верить, тут ничего не поделаешь)) Так интересней, в конце концов)) при родах в развитых странах кружит вертолет МЧС над твоим домом,а глава государства лично интересуется, не разрешилась ли ты наконец   Вертолет КРУЖИТ -это вообще класс)))) Ждет, небось, как спикировать и выхватить роженницу с новорожденным
|
|
|
|
Soja |
27 апр 2019, 00:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
В больших городах водители дрессированы: сирена - левая полоса движения налево, правая направо, и скорая по центру.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
27 апр 2019, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cheeful, ничего так что у меня 4 ро родов в анамнезе? и вашему опыту с 1 лялькой -очень сложно доверять=)) нет..не гонял..не поджимало..работала в среднем до 10-15 дней до родов на последние роды за рулем приехала а где ребенок таки вопрос остался-т.к. если судить категорически по моему опыту-человек симулирует -бесталанно но т.к. верить только себе-абсурдно то начинаешь предполагать разные вещи и все равно "не выходит каменный цветок"(с) т.к. каждый раз натыкаешься на противоречия..хайп и пиар
и версии про накладной живот-сурмаму-что была в церкви и от которой шарахался гарри ..становятся уже не такими сказочными
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 00:53
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Скорее всего это не акушерка, а модная тетка - доула. разве доулы работают в клиниках? Речь шла о сотруднике именно из клиники. BelkaMaya, еще чуть-чуть, и мы бы, наверно, услышали, что это нормально, если при родах в развитых странах кружит вертолет МЧС над твоим домом,а глава государства лично интересуется, не разрешилась ли ты наконец  если бы внимательно читали что пишут, то как раз сомнения насчет летающего вертолета были озвучены в самом начале и не один раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|