Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Cheeful
post 27 апр 2019, 00:43
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Лаконично: да.

При домашних родах присутствует акушерка. Иногда две. Она (они) принимают решение о перемещении в больницу и способе перемещения. Как уже писала, 73 % добрались сами.

что тут скажешь. Про акушерку она говорила, фото с места событий тоже были, повода не верить не было. С другой стороны, я не знаю шьют ли эти акушеры у вас, если этим 73% нужно было зашить повреждения, то реально скорая не нужна для них была. А оставшаяся почти треть на скорой приезжает, значит все-таки успевают они у вас доезжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 27 апр 2019, 00:45
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Поскольку уже почти 20 лет живу в Германии, впечатлилась. И пошла искать инфу. Ерунда полная про скорую, которая дежурит во время домашних родов

:beer: Слава богу не я в этот раз Баба Яга, рассеевающая фантазии форума)))))))

А вообще, прикольно тут... :D

значит все-таки успевают они у вас доезжать.

А чего не успевать, любая скорая едет не больше 10 минут. А вот выделить скорую на н-ое количество часов простаивать перед домом - найн, найн. Так не бывает ;) :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 27 апр 2019, 00:47
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
где ребенок?

в животе, именно в животе. У вас я так понимаю все-таки ребенок был ближе к спине расположен и не удивлюсь, если скажете, что и в туалет гоняло и желудок поджимал. Я этого ничего не пережила, у меня дочь жила себе в животе и ни на что толком никогда не давила. Поэтому приседания не проблема, живот укладывается на ноги весьма спокойно, пятки у нее всегда были задраны, вот сделала бы она это на полной стопе, то я бы усомнилась ,а у нее как раз все логично было в движениях. И внешне она менялась не только животом.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 27 апр 2019, 00:43
Скорее всего это не акушерка, а модная тетка - доула. Ни одна нормальная акушерка не будет вляпываться в рисковые истории с домашними родами. Она лицензию потеряет и уголовку получит, если что.
А доула - это так... платный психолог в родах. Медицинской помощи от нее не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
Сообщение №975 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
BelkaMaya, еще чуть-чуть, и мы бы, наверно, услышали, что это нормально, если при родах в развитых странах кружит вертолет МЧС над твоим домом,а глава государства лично интересуется, не разрешилась ли ты наконец :)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 27 апр 2019, 00:49
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
А чего не успевать, любая скорая едет не больше 10 минут. А вот выделить скорую на н-ое количество часов простаивать перед домом - найн, найн. Так не бывает ;) :)

если в деревне жить, то весьма поверю. В больших городах этих скорых тогда должно быть или несметное количество или отсутствовать пробки должны. В Москве я и по 40 минут скорую ожидала, если мы говорим о страховых скорых. И еще момент, при сильном кровотечении 10 минут это смерть, на сколько мне известно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 27 апр 2019, 00:51
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Поэтому приседания не проблема, живот укладывается на ноги весьма спокойно, пятки у нее всегда были задраны, вот сделала бы она это на полной стопе, то я бы усомнилась ,а у нее как раз все логично было в движениях. И внешне она менялась не только животом.))

Да это уже много форумчанок неоднократно писали. Но нравится не верить, тут ничего не поделаешь)) Так интересней, в конце концов)) :) :)

при родах в развитых странах кружит вертолет МЧС над твоим домом,а глава государства лично интересуется, не разрешилась ли ты наконец :)

:D Вертолет КРУЖИТ -это вообще класс)))) Ждет, небось, как спикировать и выхватить роженницу с новорожденным :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 27 апр 2019, 00:52
Сообщение №978 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В больших городах
водители дрессированы: сирена - левая полоса движения налево, правая направо, и скорая по центру.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 27 апр 2019, 00:53
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cheeful, ничего так что у меня 4 ро родов в анамнезе?
и вашему опыту с 1 лялькой -очень сложно доверять=))
нет..не гонял..не поджимало..работала в среднем до 10-15 дней до родов
на последние роды за рулем приехала
а где ребенок таки вопрос остался-т.к. если судить категорически по моему опыту-человек симулирует -бесталанно
но т.к. верить только себе-абсурдно
то начинаешь предполагать разные вещи
и все равно "не выходит каменный цветок"(с)
т.к. каждый раз натыкаешься на противоречия..хайп и пиар

и версии про накладной живот-сурмаму-что была в церкви и от которой шарахался гарри ..становятся уже не такими сказочными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 27 апр 2019, 00:53
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Скорее всего это не акушерка, а модная тетка - доула.

разве доулы работают в клиниках? Речь шла о сотруднике именно из клиники.

BelkaMaya, еще чуть-чуть, и мы бы, наверно, услышали, что это нормально, если при родах в развитых странах кружит вертолет МЧС над твоим домом,а глава государства лично интересуется, не разрешилась ли ты наконец :)
если бы внимательно читали что пишут, то как раз сомнения насчет летающего вертолета были озвучены в самом начале и не один раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 20:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных