Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Cheeful |
27 апр 2019, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
А ещё, если скорая все-таки приедет, но тело (роженицу которая сама передвигаться не может) надо транспортировать в машину скорой, то скорая вызывает пожарных на роль грузчиков, сами ни переносить не будут. хм, я тут вспомнила, как один житель США рассказывал, что когда у них вызывают скорую, то прям целое шоу происходит (он житель небольшого городка). Потому что у них несутся спасать все (врачи, спасатели и полицейские). Типа, кто первый приехал, тот страховые деньги и получил. Проверить не у кого, других знакомых в той стране у меня нет.)) Может у МеМ на американский манер пригнали всех?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
27 апр 2019, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Судя по её животу она должна была родить мес полтора назад не меньше двойни похоже это одна из самых долгих беременностей королевских семей.
|
|
|
|
PurPur |
27 апр 2019, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
хм, я тут вспомнила, как один житель США рассказывал, что когда у них вызывают скорую, то прям целое шоу происходит (он житель небольшого городка). Потому что у них несутся спасать все (врачи, спасатели и полицейские). Типа, кто первый приехал, тот страховые деньги и получил. Проверить не у кого, других знакомых в той стране у меня нет.)) Может у МеМ на американский манер пригнали всех? Это бред сивой кобылы. Когда вы звоните в 911, то говорите оператору суть проблемы. И в зависимости от того, в чём проблема, тот к вам и приедет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
27 апр 2019, 03:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
прям целое шоу происходит (он житель небольшого городка). Потому что у них несутся спасать все никакого шоу. Первыми приезжают пожарные, затем скорая. Врачей, а тем паче полицейских ( если только это не авария) нет.
|
|
|
|
Dashiela |
27 апр 2019, 03:38
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Вертолет КРУЖИТ -это вообще класс)))) Ждет, небось, как спикировать и выхватить роженницу с новорожденным  Ага, кружит, кружит, топливо сжигает, чтобы удобнее было падать. Вы правы, если бы вертолет был для Меган, он бы спокойно стоял на лужайке, заправленный и подготовленный. Уже не знают, что придумать.
|
|
|
|
Gabriell |
27 апр 2019, 05:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Была бы сурмама так и пропиарились бы гарри с меган что по здоровью как ким кардашьян
|
|
|
|
secret secrets |
27 апр 2019, 08:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34623
досик-бобосик
nj.filippova
 |
|
|
|
|
Так |
27 апр 2019, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 27 апр 2019, 00:24Вспомните Ксению Собчак, которая стояла на голове на 7-ом месяце беременности.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 апр 2019, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ничего так что у меня 4 ро родов в анамнезе? абсолютно ничего, у меня тоже 4 родов, одни двойней. животы были всегда огромные, многоводие, но до 20 недели с первой двойней я могла присесть запросто.
|
|
|
|
Joki |
27 апр 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28279
 |
Ответ на сообщение odenisso от 27 апр 2019, 01:47ЦИТАТА ( odenisso ) ещё, если скорая все-таки приедет, но тело (роженицу которая сама передвигаться не может) надо транспортировать в машину скорой, то скорая вызывает пожарных на роль грузчиков, сами ни переносить не будут. Это не правда. Пожарных вызывают только на экстренные случаи, например, начались спонтанные роды и нужна срочная транспортировка в больницу, а ты живешь в высотке с маленьким лифтом/либо в доме только узкие лестницы и тп. В стандартных случаях (домашние роды с осложнениями и необходимостью ехать в больницу) роженицу в больницу везет скорая (своим ходом/на машине акушерки едут, если роды еще толком не начались и по мнению акушерки по какой-то причине все же целесообразнее рожать в медучреждении). Кстати, в большинстве акушерских практик оч строгий регламент. Если вы живете в своем доме в несколько этажей, то, надумав рожать дома, вы должны позаботиться о том, чтобы "родовое место" было внизу, на первом этаже, как раз на случай срочной транспортировки в больницу на носилках скорой. Вообще, на сколько мне известно, в развитых странах при домашних родах всегда рядом скорая дежурит. Мои знакомые совсем не королевских кровей и скорая стояла во время родов под домом. Улыбнуло ))) не верьте сказкам про белого бычка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|