Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 5, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 27 мар 2019, 00:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1280 - 1289)
Аттика
post 3 апр 2019, 22:51
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Ell, да уж,час :D я по 10 часов на ногах "гуляю"
Всем добрый вечер :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 3 апр 2019, 22:57
Сообщение №1282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
А теперь думаю нафиг надо? Он ко всему относится так, будто нет его.

Не все синтиментальные и ласковые .. ничего не поделать . У подруг многие мужья вообще к детям до 2-3 лет не подходят , говорят скучно с малышами . А как деть постарше .. гуляют , играют ... интерес появляется .
Мой сейчас вообще тоже на живот не реагирует. Потом уже , когда шевелиться начнёт , будет изредка трогать. Мне в общем и не нужно )
Старший сын за всех обнимает и разговаривает с животом )))

Кстати,у кого мальчики,вы в курсе,что на 100% интеллект наследуется от матери? Поэтому кто глупышка, кто умняшка-такой и сынок будет)))

Не верю )
Муж умный .. старший точно в него. Младший надеюсь тоже )
У меня одни 3 были в школе (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 3 апр 2019, 23:12
Сообщение №1283 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я сварила суп из куриных желудочков, печени и сердечек. Вкуснота! Мужа чуть не вырвало прям за столом :D , он субпродукты на дух не переносит.

Сейчас пойдем в кино, Escape Room смотреть.
Вот как нам отсюда переехать? У нас ТЦ напротив дома. Но ни шума, ни грязи, одни приятности - все под боком, в том числе и 12-зальный кинотеарт.
А иной раз так хочется жить именно в Мадриде, а не в подмадридье. Но там такую удобную квартиру не купить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 3 апр 2019, 23:26
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusita от 3 апр 2019, 23:12
ЦИТАТА ( Rusita )
от как нам отсюда переехать? У

Главное что б школа была под боком ;) мне квартира не нравится, все-таки дом лучше, я жалею, что сразу на дом не заморочились сейчас уже поздно

Отредактировано: Ell в 3 апр 2019, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 апр 2019, 01:37
Сообщение №1285 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Главное что б школа была под боком

Вот этого как раз и нет :???: Точнее, есть государственная школа, но это не то, что нас интересует. В любом случае, школа - это не проблема. У частных школ есть автобусы-развозки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 4 апр 2019, 04:58
Сообщение №1286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
С характером девица?

еще с каким... настырная упрямая, каждый раз в раздумьях как направить ее и не сломать ... хочет делать все по своему, наперекор, вот сегодня говорю Опаздываем давай заплетаться! а она стоит юбку застегивает, а там замок подъедает, специально стоит и не двигается. а что мешает подойти: я буду расплетать, она юбку застегивать, одно другому не мешает. В результате за косу ее к себе подтащила - у нее истерика. А раза 3 ее нормально попросила! и так изо дня в день, 100 раз на дню...

вот и где поместился ребёнок весом 4200, загадка.

у меня был примерно такой же животик только более круглый, родила 4 кг... Позже фотку дома найду. А коллажи что-то не делаю... Пока не беременна была, так нравились, думала себе тоже сделаю. вот уже блин 4 месяца, а у меня 1 фотка в 15 недель....

Дочка - красотулька

Спасибо
Ёля, мы такую брать будем. б/у люльку только + автокресло 0+ на это же шасси, а летом прогулку отдельно.

user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
user posted image

Вот автолюлька

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

И такую прогулку потом

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Отредактировано: Солнышко09 в 4 апр 2019, 05:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 4 апр 2019, 05:09
Сообщение №1287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Блин... каринки в спойлер не убираются :cry:

Зебрик, у тебя еще 5 месяцев впереди для поиска люльки, найдешь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 4 апр 2019, 05:21
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Меня коляски-прогулки-автокресла-люльки ставят в ступор :eek: и глаз от них дёргается. Я не понимаю, что мне надо.
Кресло-да, надо. Коляску- надо(но какую????) И почему коляски стоят, как самолёт :eek: :eek: Более-менее средние коляски стоят, как средняя такая зарплатка.. С младшей в коляске почти не гуляли-слинги наше всё. А эту громину дома где-то надо хранить. Гдеее??

С настроением заколебала уже бороться. Рыдать горючими слезами хочется из-за любой мелочи. Ну сколько ж можно-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 4 апр 2019, 05:57
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
И почему коляски стоят, как самолёт

эта стоит 36 с копейками новая, но яб/у буду брать, люльки катают полгода примерно, не убьют сильно, от 5 до 15 можно купить вместе с автокреслом 0+. Прогулка моя новая 13-15 стоит, ну а о автокресле потом я еще не думала, ближе к весне следующей посмотрю.
Со слингом я не подружилась, а вот слинг-рюкзак с 4 месяцев активно до 1,5 лет.... ,

А эту громину дома где-то надо хранить. Гдеее??

Тоже конечно вопрос.... У меня коридора практически нет, шасси планирую в машине оставлять. а для люльки уж найду место наверное.... Только машину еще купить надо... Свою продала, а другую выбрать не могу :cry: :cry: :cry: Ну а прогулка аккуратно ставится к стенке, сама стоит и много место не занимает, думаю она в шкаф в прихожей у меня встанет.

С настроением заколебала уже бороться. Рыдать горючими слезами хочется из-за любой мелочи. Ну сколько ж можно-то?

Я тоже ничего не хочу, и в то же время тусни хочу, в гости.... вчера убиралась до 12 ночи, сегодня придут акт по перепланировке подписывать, а у меня с декабря после ремонта кучи не разобраны, то некогда, то лень... вчера кучу переделала, Более менее вид квартире предала... пока полы домывала думала сдохну, разогнуться не могла живот болел...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 4 апр 2019, 06:14
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
но яб/у буду брать, люльки катают полгода примерно, н
А при условии нашей зимы и при условии родов в конец сентября не факт, что она часто будет использоваться.. но без коляски-то никак. У меня вообще коляска нервную дрожь вызывает ещё со времен первого ребёнка. Тогда мужу приходилось ооочень много работать, поэтому физической помощи почти не было. Машины тогда не было. И как вспомню, как эту коляску приходилось таскать в подъезд и из подъезда, а если ещё и из магазина, так прям рыдать хочется. С младшей всё таки и машина была и эргорюкзаки спасали - коляской почти не пользовались. Только когда постарше стала-потяжелее.
Со слингом я не подружилась, а вот слинг-рюкзак с 4 месяцев активно до 1,5 лет.... ,
Вот я эргорюкзак тоже больше люблю. Но с первых дней рождения лялечки я должна быть мобильна. В эргорюкзак не сунешь новорожденную ляльку
Я тоже ничего не хочу, и в то же время тусни хочу, в гости..
Да мало того что само по себе настроение упадническое, так еще и да - лень-тюлень. Семья уезжала,я думала оторвусь! Буду готовить вкусняшки, чистоту наведу, ага... где уж.. Питалась Дошираками, покупными котлетами и иже с ними, и в лёжку провела эти три недели. С работы приехала поела и хлоп в люлю и сериалы смотреть. Наткнулась на сериал "Практика",а хотела "Анатомию страсти" посмтреть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных