Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 5, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 27 мар 2019, 00:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1410 - 1419)
Maria_Mirabella
post 4 апр 2019, 13:43
Сообщение №1411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
У меня вчера не мой день был. Полицаи остановили за непропуск пешехода и впаяли штраф. Что лет у меня штрафов не было блин. И вечером я дочь с сада забирала и упала прям ж..пой в грязь :fingal: . Так обидно было. В жизни не падала, а тут на тебе. Дождь лил целый день, потом снег пошел, ну я и поскользнулась. Даже трусы промокли. Хорошо хоть на машине, до подъезда прям доехали и бегом переодеваться. Быстрее бы уже теплая весна, надоела эта слякоть и межсесонье непонятное

аспирин кардио

Вот это я с дочерью пила. Зачем назначили не знаю, анализы норм были. На всякий случай похоже. В этот раз пока ничего такого не говорили пить. Ну и я умнее стала, просто так пить уже ничего не буду

При густой крови будут полезны:

Еще при густой крови надо много пить, вода помогает разжижать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 апр 2019, 13:49
Сообщение №1412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 4 апр 2019, 13:36
ЦИТАТА ( neHka )
а Курантил не дает такой же эффект с разжижением крови? его можно беременным же. Только не на последних сроках конечно же.

мне его выписывали не понятно от чего, там тоже куча побочки, не помню стала пить или нет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 4 апр 2019, 14:00
Сообщение №1413 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Julita, а Курантил не дает такой же эффект с разжижением крови? его можно беременным же. Только не на последних сроках конечно же.

Вот, читаю инет и записала себе как раз этот вопрос для врача. 24 апреля пойду, узнаю, а пока мое дело блюсти диету и много ходить.
Дома часы лежат с шагомером, надо зарядить и вперед.

И вечером я дочь с сада забирала и упала прям ж..пой в грязь

аккуратнее.

Вот это я с дочерью пила. Зачем назначили не знаю, анализы норм были. На всякий случай похоже. В этот раз пока ничего такого не говорили пить. Ну и я умнее стала, просто так пить уже ничего не буду

Значит врач риски видел в виде давления или веса. Было что-то из этого?

Еще при густой крови надо много пить, вода помогает разжижать

да. Вот реально, а я не двигаюсь и могу вообще не пить....беда. Много пила только вовремя токсикоза.
Пойду еще стакан воды налью.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 апр 2019, 14:03
Сообщение №1414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
мне его выписывали не понятно от чего,
мне его и в первую беременность назначали, и в эту. Говорят, что объем крови увеличивается и ее надо разжижать. И пила после родов помню, потому что резко гемоглобин стал очень высокий, и тоже разжижать. Знаю только то что его нельзя перед родами, может начаться отслойка, а на ранних сроках пьют.

Julita, на работе же есть обеденный перерыв, выходи и гуляй в это время. У меня тоже работа сидячая, но я нахаживаю за день 9-10 тыс шагов. Кроме выходных. В выходные меня сложно на улицу выгнать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 апр 2019, 14:08
Сообщение №1415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 4 апр 2019, 14:03
ЦИТАТА ( neHka )
мне его и в первую беременность назначали, и в эту. Говорят, что объем крови увеличивается и ее надо разжижать. И пила после родов помню, потому что резко гемоглобин стал очень высокий, и тоже разжижать. Знаю только то что его нельзя перед родами, может начаться отслойка, а на ранних сроках пьют.

как определить нужно его или нет? у меня тогда вообще пониженный был гемоглобин. И помню тогда выписали на пустом месте без коментариев
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 4 апр 2019, 14:09
Сообщение №1416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Julita, на работе же есть обеденный перерыв, выходи и гуляй в это время. У меня тоже работа сидячая, но я нахаживаю за день 9-10 тыс шагов. Кроме выходных. В выходные меня сложно на улицу выгнать)))

Как ты это делаешь? У меня максимум 3500 получается. Тоже дом-машина-работа-машина-дом. Обед у меня всего полчаса, погулять не успеваешь вообще. А с работы я никакая прихожу к 9 вечера в последнее время :( сил нет даже поесть, не то чтобы погулять пойти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 апр 2019, 14:09
Сообщение №1417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 4 апр 2019, 14:03
ЦИТАТА ( neHka )
У меня тоже работа сидячая, но я нахаживаю за день 9-10 тыс шагов.

как умудряешься? я раньше бегала, теперь уже не актуально, тоже хочу как-то активность повысить, раз полегчало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 4 апр 2019, 14:18
Сообщение №1418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
А что вам всем капают в глаза? Мне просто так смотрели глазное дно "на сухую", как говорится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 апр 2019, 14:24
Сообщение №1419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Sunnshine, Ell, Я приезжаю в город рано, потому что мужу надо обратно успеть на работу. От квартиры в городе до работы это у меня уже 3 тыс шагов. Весь обед гуляю (если нет какой-то цели, то иду дочь со школы встречаю, завожу домой и обратно на работу) это еще 6 тыс шагов. С работы муж уже сразу на машине забирает, а если нет, то я обратно иду в квартиру это еще плюс 3 тыс шагов. Летом школы нет, муж меня не возит, я еду на автобусе, выхожу за 6 остановок и иду спокойно пешком, а если еще и обратно также (что реже, муж начинает психовать, что я домой не тороплюсь и вообще где или даже с кем шляюсь)))). Сейчас дочь подросла и сама ходит из школы домой, это я ее встречаю если вдруг мне гулять некуда. А вот раньше хочешь не хочешь бежишь за ней в школу и обратно.

Летом утром так хорошо ходить пешком....прям я балдею...не жарко, тепло, солнышко встает, воздух желтый такой...прям мммм...один раз тетенька стояла ромашки продавала, я купила у нее по дороге...прям очень люблю летом вот так до работы гулять...
Этим летом не знаю что буду делать. В декрете, мы ж за городом живем, а там ходить некуда, скучно как-то. Только выйти и на скамеечке посидеть. Или в огород. Но там шаги не находишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 4 апр 2019, 14:32
Сообщение №1420 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
А с работы я никакая прихожу к 9 вечера в последнее время сил нет даже поесть, не то чтобы погулять пойти

вечером у меня такая же фигня. Сил нет. Поела и легла, а там и уснула....

Летом утром так хорошо ходить пешком....прям я балдею...не жарко, тепло, солнышко встает, воздух желтый такой...прям мммм...один раз тетенька стояла ромашки продавала, я купила у нее по дороге...прям очень люблю летом вот так до работы гулять...

согласна, я утром тоже люблю пройтись. Но у меня до работы 30 минут на машине по скоростной трассе.
Думаю, надо до работы немного у дома походить, потом во время обеда и после ужина заставить себя выйти. И все наладится.

Девочки, у кого есть дочки или знакомые Анюты и Алисы. Какие они? :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных