Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 5, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 27 мар 2019, 00:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1420 - 1429)
Maria_Mirabella
post 4 апр 2019, 14:36
Сообщение №1421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Значит врач риски видел в виде давления или веса. Было что-то из этого?

Давление у меня всегда 100/70, в беременность еще ниже. Вес с 20й недели только пошел в прошлый раз.
А в этот раз из-за 2х зб перед этой, кучу анализов сдала на густоту крови, потому что еще по генетике у меня риск есть. Все анализы идеальны. Врач сказал ничего не принимать пока. За кровью следим. Скоро опять пойду сдавать.
Сдала сама для себя ферритин. Результат 40. Это вроде норма? Гемоглобин 130 был
А вес начал переть. Я уже не знаю что делать((( небольшие отеки есть. Делаю себе массаж ног, приседаю. Снег сойдет, начну гулять. А то как бы 20кг не набрать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 апр 2019, 14:43
Сообщение №1422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
после ужина заставить себя выйти.
не, я после ужина не могу. Я вообще если домой попала, то меня оттуда не выковырить. Вот в машине все зло))) пересаживайся на общественный транспорт, там можно по раньше выйти. Мне тоже на машине 30 минут, а я летом специально езжу на автобусе, чтоб гулять. Просто с ребенком в школу когда не потащу же я ее с портфелем на автобусе. А без нее я легко. Мне так даже больше нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 4 апр 2019, 15:17
Сообщение №1423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Зебрик, c мальчуганом!!!! :4u: :4u: :4u:

коробка передач, контора, муж, жена, бабуля, блины
:D :D :D
А раза 3 ее нормально попросила! и так изо дня в день, 100 раз на дню...

блин у меня младшая такая это капец :fingal:
Вот я эргорюкзак тоже больше люблю.
у меня есть, с младшей покупала как раз весной начали носить а родилась в октябре
никто не покупал утеплённые штаны для валяния с снегу
мы тут кстати часть одежды осенью на декатлоне покупали по акции, как вам этот магаз по ценам? как раз на зиму штаны и на осень штаны+курточку брали качество вроде ниче
Ankaa, поздравляю с хорошим УЗИ))

Девочки, у кого есть дочки или знакомые Анюты и Алисы. Какие они?
у меня, славная умная, неконфликтная, рассудительная, ранимая, очень нравится характер))) особенно в сравнении с младшей :fingal: :fingal: :fingal:

У меня бабушка Анисья, правда я ее не видела никогда, но имя красивое, Асель девочку из Казахстана знаю... что-то меня опять на А потянуло :D :D :D

Отредактировано: Елена Скрапвелл в 4 апр 2019, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 апр 2019, 15:26
Сообщение №1424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
как у тебя две дочки, и обе на А. Сейчас ждут третью.
у меня есть родственники, сами они Мария и Максим, дети у них Матвей, Мирослава и вот третью ждали...ну блин все семейство на М, думаю наверное Маргаритка будет или еще как....Аннет. Варвара)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 апр 2019, 15:58
Сообщение №1425 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я спала. И приснилось мне, что я шпион и знаю 7 иностранных языков :D

Я вообще никуда не хожу,в день у меня 1500 шагов, вес 108 кг уже и нет никакого давления и сгущения крови. Знаю многие экошки принимают в беременность кардиомагнил ,аспирин. Им назначают, иначе б.прервется или будет смерть плода :fingal: ,но у них в анамнеза показатели крови соответственно, гемостазиограмму постоянно сдают...

мальчуганом
спасибо. Я уже и забыла :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 апр 2019, 16:05
Сообщение №1426 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
почему свое даст?

Потому что хочет, чтобы сына звали так же как его :???:
Вышла !
Все хорошо )
Деть прям человек ))) вертится, шевелится

Здорово, поздравляю! :4u: Теперь будем держать кулачки, чтобы 70% превратились в 100% :ugu: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 4 апр 2019, 16:10
Сообщение №1427 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Я вообще никуда не хожу,в день у меня 1500 шагов, вес 108 кг уже и нет никакого давления и сгущения крови. Знаю многие экошки принимают в беременность кардиомагнил ,аспирин. Им назначают, иначе б.прервется или будет смерть плода ,но у них в анамнеза показатели крови соответственно, гемостазиограмму постоянно сдают...

У меня такой вес был 3 недели назад и давления не было. Но сейчас вес прибавился и явно именно из-за отеков. Надо бдить это...

У меня тут новая головная боль :D :D :D
Взрываю мужу мозг на тему лета. Раз никуда не летим, значит, надо дачу арендавать. Хочу на природу.
К слову есть дача у родителей у моих и есть у свекрови. В целом и там и там ок. но хочется покоя и тишины, а не советов, нравоучений и контроля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 апр 2019, 16:18
Сообщение №1428 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У нас без сопровождающего нельзя, потому что реакция на капли у всех разная. Я практически первый час после закапывания не видела

У нас сопровождающего вроде не надо. А так я после этих капель уже через 30 минут была за рулем и все нормально было. Может зависит еще и от индивидуальной реакции организма?
я еду на автобусе, выхожу за 6 остановок и иду спокойно пешком

Ты мой герой :super: У нас 6 автобусных остановок это расстояние примерно в 3-4 км. Я если столько с утра пешком пройду, работать уже не смогу, уставшая буду :D

Julita, я сейчас вообще мало хожу. Часы с шагомером специально не заряжаю, чтобы не расстраиваться :tomato: Мне врач говорил, что главное не переедать и дышать свежим воздухом, много. Вот я и сижу дома, все окна-двери на распашку, мойка воздуха работает на полную мощность... Дышу :D
Девочки, у кого есть дочки или знакомые Анюты и Алисы. Какие они?

Анюта :4u: Волевая и очень в себе уверенная, иногда черезчур. Бывает, что боится показать свою мягкость, ранимость и женственность, потом об этом жалеет, но уже поздно. Очень следит за собой, любит хорошую еду и компанию. Но всё это, имхо, от характера, а не от имени зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 апр 2019, 16:24
Сообщение №1429 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
А вес начал переть. Я уже не знаю что делать((( небольшие отеки есть.

:beer: :cry: От отёков мне тут девочки посоветовали каркаде. Это вещь! Только туалет обязательно должен быть в зоне досягаемости :blush:

Была я на своем собрании ЖК. Очень довольна результатом ))) А мои коллеги по управляющему совету даже не заметили, что я в положении, не смотря на то, что у самих есть и дети, а у кого уже и внуки.

После собрания я пообедала фастфудом в Бургер Кинге. Как же это вкусно! :D Сижу довольная, наверное, до ужина есть не захочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 4 апр 2019, 16:29
Сообщение №1430 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Rusapura, а у тебя муж кто: аргентинец или русский? И как мальчикам с русскими именами?

У меня в день минимум 10000 шагов выходит, а так могу и 15-16000 нашагать. Тоже очень люблю ходить пешком. Всегда где есть возможность пройтись - иду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных