Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 5, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 27 мар 2019, 00:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Rusita
post 28 мар 2019, 23:11
Сообщение №321 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusapura, у нас НИПТ делают до 18 недель. Но мне кажется, что позже 13 недели уже бессмысленно. Там уже шевелюшки начались, время для следующего скрининга подходит.
Так что я забила :tomato: К тому же врач видя мою параноидальность, на всех УЗИ нам все что можно замеряет, измеряет, показывает и рассказывает.

Я сегодня заметила, что у меня отекли запястья :eek: Не ладони, не пальцы на руках, а именно запястья. От моих часов и браслета, которые я ношу обычно, остались следы, которые очень долго проходят. Что делать? Пить мочегонное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 28 мар 2019, 23:26
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
привет. А у меня сын в сентябре родится

А мой со мной даже об этом не говорит, ни то что с кем то. Не умеет на такие темы говорить..
Живет, как ничего и не случилось ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 мар 2019, 23:26
Сообщение №323 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Что делать? Пить мочегонное
ты что??? Не вздумай. Вначале таких проблем диета. Бессолевая. Мочегонные вредно пить. Разберись,что ела . Без назначений врача мочегонных ни в коем случае. Для беременных есть почечные чаи,Не знаю,как у вас. У нас вкусный чай ортосифон,помню раньше был. Еще брусничный что ли...ну и каркаде туда же.

Отредактировано: Зебрик в 28 мар 2019, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 28 мар 2019, 23:36
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Но все равно навесят холтер на сутки. Как с ним вообще спать? Еще ходить я понимаю, но спать???

Маме и бабушке недавно вешали . Все нормально , только ночью у них у обеих отвалился проводок , который воздух качает . Он в наших аппаратах никак не закреплён (
Так что обрати внимание )

прям вся в раздумьях, детским затариться разным, памперсами, или блин, сделать таки этот НИПТ

Тебе сейчас на хорошем аппарате делали , все посмотрели , может уже не стоит волноваться ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 28 мар 2019, 23:45
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Два дня в яичниках хватает больно , когда кашляю или живот напрягаю . Прям схватывает оба и рези неприятные .
Может мышцы правда какие то новые ) матка давить стала куда нибудь
Сегодня поднывала матка , прям чувствовалась

Мне сегодня надо было идти сдавать анализы , мочу и главное этот анализ на сахар !
Я никуда не пошла (
В понедельник сдам анализы , скрининг в четверг ... как раз норм )
А глюкозу это не хочууу((( спрошу в понедельник у эндокринолога надо ли )
Хотя не верю , что скажет не нужно
В прошлую Б был гистационный диабет ( но не сильный
Надеюсь он теперь не обязан и сейчас появиться ))

. Сердце тоже смотрел разными способами, даже в цвете.

У нас всегда в цвете смотрят . Там красные и синие .. как кровь видимо течёт
И пуповину тоже в цвете смотрят .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 28 мар 2019, 23:54
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Что то меня опять "дует" :cry:
[attachmentid=10599597]

Милый пузик и уже такой заметный :) я свой пока удачно скрываю, с утра так вообще практически плоский(крошечный бугорок внизу живота)

:D Я рассказала минимуму человек, остальное делегировала мужу. А он прям кайф от этого ловит, рассказывая всем налево и направо :BzZz: :D

Ой, у меня такой же, светится от счастья и всем рассказывает, что у него сейчас самый лучший период в жизни :D по мне так трогательно.

Я сегодня встала на весы с утра и радовалась-радовалась-радовалась - 69,9!!!!!! Это после 6 лет в весе 81-83 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Нам друг друга не понять :p я смотрюсь в зеркало и так себе нравлюсь округлой

У меня радость. Пришли результаты анализов. ТТГ 1,7 .....как?как могло быть в феврале 3.8, а теперь 1,7, абсолютная норма...радостно. но удивлена .
А еще ферритин 25. Блин,так и не дотянули до минимума 30 ед. Но изначально вообще 10 ед.было. Так что может и ничего по сравнению с осенью. А вообще я довольна . Железо начну опять пить через месяцок.

С отличными результатами :super:
У меня ТТГ в норме, цифры уже не помню. Но врач подчеркнул только гемоглобин 120. Надо бы тоже сдать на ферриттин. Кстати, скинь пожалуйста ссылочку на Iherb , какое железо ты брала? Муж летит в США, заказать хочу

Я сегодня заметила, что у меня отекли запястья :eek: Не ладони, не пальцы на руках, а именно запястья. От моих часов и браслета, которые я ношу обычно, остались следы, которые очень долго проходят. Что делать? Пить мочегонное?

Может соленого поела ? А воды много пьёшь? Отеки ещё бывают из за нехватки воды.

Два дня в яичниках хватает больно , когда кашляю или живот напрягаю . Прям схватывает оба и рези неприятные .
У нас всегда в цвете смотрят . Там красные и синие .. как кровь видимо течёт
И пуповину тоже в цвете смотрят .

Это матка растёт, связки тянутся. У меня также бывает :beer:
И у нас в цвете смотрят на узи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 мар 2019, 00:08
Сообщение №327 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
И у нас в цвете смотрят на узи.

+1
Уже давно везде смотрят в цвете. И все все. Я после скринингового узи в ЦИР выходила с 4мя листами а4 заполненными какими то цифрами и кучей подсчетов.

Лейла, ссылки не найду сейчас,неудобно. Сфоткала банку

Нау ,вот такое. Бисглицинат железа.user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 мар 2019, 00:14
Сообщение №328 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Надо бы тоже сдать на ферриттин.
Я сама раньше только о гемоглобине думала. А потом знающие люди подсказали,что когда гемоглобин понижен,то рекомендуется сдать весь профиль,чтобы понять причину и только потом уже поднимать. Я сдавала фолиевую кислоту, ОЖСС, общий анализ, железо,ферритин ,еще что то...уже не вспомню. И вот так узнала про ферритин. А думала просто гемоглобин))) а потом дошло, что у меня ферритин так снижен из за ГВ, это же депо железа и оно от кормления вообще истощается. Причем норма пишут от 10 . А на самом деле это не верно и институт в гематологии советует,что нижняя граница 30 ед. А идеал- равно весу пациента...т.е у меня он 107 должен быть :BzZz: но это вообще недостижимо,думаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 мар 2019, 00:30
Сообщение №329 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ты что??? Не вздумай. Вначале таких проблем диета. Бессолевая. Мочегонные вредно пить. Разберись,что ела . Без назначений врача мочегонных ни в коем случае. Для беременных есть почечные чаи

Да вроде ничего такого и не ела :???: А мочегонное я имела ввиду травяной чай, у нас это хвощ. Его можно выпить и от туалета несколько часов не отходить :D Но вот не знаю можно ли беременным, поэтому пока не заваривала его.
Сердце тоже смотрел разными способами, даже в цвете.

Это допплер-УЗИ. Тут тоже всегда в цвете смотрят.
Может соленого поела ? А воды много пьёшь? Отеки ещё бывают из за нехватки воды

Не, соленого я сегодня вечером поела, а вчера еда была более правильная )) Пью много, но не воду чистую (меня от нее тошнит с самого начала беременности), а травяные чаи, например, липовый и мятный. Еще могу кипятком залить или ягоды, или лимон с имберем, или лимон с яблоком и малиной, и потом вот такой настой пить остуженным.

В общем, буду наблюдать как завтра-послезавтра себя поведут мои отеки :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 мар 2019, 00:45
Сообщение №330 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Нельзя!!! Он может выкидыш спровоцировать

Спасибо! Тогда хвощ оставим на после родов ))
Я бы каркаде с удовольствием заваривала, но не видела у нас ничего подобного в продаже :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных