Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительнице пришлось уволиться из-за фото в сети
Mary_2018 |
27 мар 2019, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 27 мар 2019, 16:18ЦИТАТА ( Mumimama ) может быть она репетитором работала Где-то видела информацию что она пишет картины и будет двигаться дальше в этом направлении. Видимо раньше этим и занималась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2019, 20:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28917
есть
есть
 |
Где-то видела информацию что она пишет картины и будет двигаться дальше в этом направлении. Видимо раньше этим и занималась Вопрос, что ее привело в этом году в школу?
|
|
|
|
Fox |
27 мар 2019, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Tori**, сын школу заканчивает. Математика на нуле. Поспособствовать хотела, да не на ту математичку напала? А дальше сама себя высекла, как унтер-офицерская вдова?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2019, 20:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28917
есть
есть
 |
Fox, вот у меня такое же впечатление сложилось, что конфликт был еще до ее прихода в школу.
|
|
|
|
Уленька |
28 мар 2019, 07:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
Я бы расценила такое фото как пропаганду здорового образа жизни. Т.е. если мы видим фото "моржей", "крещенские купания" людей иных специальностей - это "Вауууу!!! Супер!!!! Какой молодец!!!!". А тут "что-то пошло не так".
То, что из школы ушла - понимаю, сама год назад уволилась - ни разу не пожалела.
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
28 мар 2019, 07:50
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
Тема вечернего платья не раскрыта. Теперь уже и в платьях фотаться нельзя??? Маразм полный, конечно! У нас учителя каждый год с детьми в кэмп ездят, там обязательные купания в океане/бассейне, само собой- учителя в купальниках, и даже не всегда закрытых.  Летом на работу в платьицах коротких ходят, некоторые на шпильках- мило, симпатично, что плохого??? Напоминает какой-то советский фильм ("Доживем до понедельника", кажется), где завуч или директор молодой учительнице высказывала за макияж и брючный костюм... здравствуй, совок  !
|
|
|
|
мистерия |
28 мар 2019, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
артем 05.12.2003
матвей 21.04.2010
 |
У сотрудника сын учится в Балашихе, его учительница младших классов оказалась танцовщицей гоу - гоу. , В интернете родители нашли ролик где она танцует на каком по проф. конкурсе по гоу- гоу ( сама видела ролик) . Родители подняли скандал, пошли к директору, учителя уволили. Так как год начался, замены нет , дети первоклашки, им временно дали в качестве учителя воспитателя ГПД. Позже родители пошли к директору попросили вернуть учителя , что и было сделано. Ролик из сети удален.
|
|
|
|
Маргорина |
28 мар 2019, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26674
Лиза 28.05.03
 |
Я сама вот такая скандальная мама  . Нам в началке дали молодую учительницу. Ей было 19 лет и она училась на 2 курсе педагогического университета, но на факультете социальной педагогики. Приняли мы её как родную, помогали во всем. А она ну совсем не соответствовала занимаемой должности и расти над собой не желала  . Пытались её вразумить, намекали всячески, потом уже прямо говорили по существу. А она нифигашеньки не реагировала. Тогда стали мы все вместе на неё жаловаться администрации школы. А тут и дети помогли, зашли на её страничку в соцсетях, а там  . Фото типа со вписок  ... Посмотрела сюжет по телеку, вспомнила нашу Марьванну  . И посочувствовала этой спортсменке и комсомолке
|
|
|
|
Nata74 |
28 мар 2019, 19:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Сейчас у нас проходит пятый этап Кубка мира по зимнему плаванью. Мою республику представляют несколько пловцов, в том числе и сопредседатель регионального штаба ОНФ по Республике Карелия, депутат Законодательного Собрания РК Анна Лопаткина. На фото депутат А.Лопаткина прикрывается флагом. Предусмотрительно. А то мало ли что....
|
|
|
|
Fox |
28 мар 2019, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Nata74, может вообще загреметь по новому закону... За оскорбление флага.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|