Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы разрешаете детям это смотреть?!, Как вы разрешаете детям это смотреть?!
SLElena |
3 апр 2019, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Для малышей был очень милый мультик про Зигби. Напоминает Лунтика. А еще смурфы...сейчас их не показывают, а лет 6 назад это был хит, дочь их обожала, требовала называть себя Смурфеттой Так что не Пеппой единой, как говорится А! Еще Маленькое королевство Бена и Холли и Боб-строитель на английском
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
3 апр 2019, 21:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, а я как раз обожаю именно 50-х годов. Аленький цветочек всяк ф или 12 месяцев! Просто их всегда под новый год показывали, являешься на ковре перед теликом, только с прогулки по снегу пришел, перед тобой миска с мандаринками и эти мультики!!!  а завтра новый год! Красота!!! Но кстати у моего ребенка почему-то тоже эти мульты не идут  Вот всякие Простоквашино или летучий корабль наизусть знает . А русские народные сказки может только в моем исполнении слушать, когда я читаю...  Feeria, ну так разве я Вам запрещаю их обожать?  Вот многие Наталью Седых за пискливый голосок ругают и потому не выносят "Морозко" из-за Настеньки и "Огонь, воду и медные трубы" из-за Аленушки, а мне нормально в отличие от. И с НГ ассоциировались всегда именно художественные фильмы "12 месяцев", тот же "Морозко", "Новогодние приключения Маши и Вити". И конечно, "3 орешка для Золушки" А еще смурфы...сейчас их не показывают, а лет 6 назад это был хит, дочь их обожала, требовала называть себя Смурфеттой Так что не Пеппой единой, как говорится А! Еще Маленькое королевство Бена и Холли и Боб-строитель на английском   Тоже было дело  Но моя Ксю в отличие от Вашей наоборот не выносила, когда мы ее Смурфочкой называли  У нее шапка была похожая
|
|
|
|
EXA |
3 апр 2019, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Пару лет назад подсели на Пеппу, раньше от нее плевалась. Муж смотрит с нами и завидует папе Свину, он его кумир Младший зависает от медведя Валеры. Но это точно треш, хотя даже мне иногда интересно. Смешарики в последнее время депрессивные. Лунтика хочется треснуть по голове, чтоб перестал быть таким положительным )))))) Мои самые любимые - Фиксики, всегда узнаешь что-то новое )))))) И Королевство Бена и Холли Благодаря старшему сыну смотрим полнометражные мульты, из последнего понравившегося всем - про эмоции, про быка Фердинанда, ну и Зверополис Советские мульты у сыновей не идут совсем  Разве что Умка, Винни-пух и Крокодил Гена (тоже дикий треш, как по мне) Отредактировано: EXA в 3 апр 2019, 21:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
3 апр 2019, 21:23
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение veronikaabr82 от 28 мар 2019, 11:11Вы о чем? Откуда Вы сами то это смотрите? Мы только хорошее смотрим, а с чего вы взяли, что мы смотрим не советские мультики, а то же что и Вы? Ответ на сообщение katerinaolis от 28 мар 2019, 11:12ЦИТАТА ( katerinaolis ) Моя доченька таким образом уже около 100 английских слов знает, и это в 4 года! Да, молодец, моя в 15 уже свободно говорила по английски, победила в олимпиаде, к 17 работала переводчиком. Сейчас правда учит немецкий, но тоже с ютуба, учиться в Берлин едете.
|
|
|
|
SLElena |
3 апр 2019, 21:41
|
*
дочь
 |
Я сама очень люблю Бременских музыкантов, когда слышу Луч солнца золотого просто Для меня это вечная классика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
3 апр 2019, 22:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Горик, даже Игру Престолов не видели? Ну чего... Так и живу. Ничего, нормально. это определённая база образов и цитат, которые всем понятны, а вам нет. Если человек не читал классику и не смотрел классические фильмы и общеизвестные мультики своего детства, он просто отсылок не понимает. Все мы смотрели комедии Гайдая, например, мультик про Простоквашино и про Бременских и тд и тп. У этих детей свои Гайдаи и свои Бременские.Холодное сердце или там Зверополис). Отредактировано: Капибара в 3 апр 2019, 22:07
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
3 апр 2019, 22:27
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Я сама очень люблю Бременских музыкантов, когда слышу Луч солнца золотого просто а я терпеть мультик не могу этот  вот на пластинке аудиоспектакл до дыр заслушивала, а именно мульт даже в детсве вызывал отвращение. Спросила сына, какой ему мультик из маминого детсва больше всего нравится.... оказалось про царевну лебедь и ..... грендайзер))))) совсем не советский, но впечатлил  Горик, даже Игру Престолов не видели? осталось 11 дней, в букмекерках даже ставки на них принимают  мой руководитель не смотревший ни одной серии смотрит спойлеры, чтобы быть в теме
|
|
|
|
SLElena |
3 апр 2019, 23:39
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 3 апр 2019, 22:27ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) грендайзер Что это?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
3 апр 2019, 23:48
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Что это? это мультик моего детства))))) трансформеры нервно курят в сторонке. Мульт-сериал 80х годов между прочим)))) Отредактировано: Зеленая пересмешка в 3 апр 2019, 23:50
|
|
|
|
Капибара |
4 апр 2019, 00:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Если бы в моём детстве были красивые полнометражные мульфильмы, как сейчас, я бы их в детстве и любила), что показывали, то мы и полюбили)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|