Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы разрешаете детям это смотреть?!, Как вы разрешаете детям это смотреть?!
Cler |
28 мар 2019, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Автор, простите, но я ваше рекламируемое Простоквашино считаю таким бредом! Это же надо было так вымудрить. Таматама эта... Я Карусельку смотрю на работе с 10 до 20, этот ужас сто раз видела. Хуже только трикота
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
28 мар 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 28 мар 2019, 11:13ЦИТАТА ( Бурундук256 ) что именно вас так напугало? Какие драконы? весна - время обострений
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
28 мар 2019, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Cler, отличная антиреклама
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 мар 2019, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Меня удивляют некоторые личности, которые , то ютуб, то инстаграм начинают мерять своим узколобым измерением , инстаграм и ютуб они очень разные для каждого, кто-то там кроме голых жоп и сисек ничего не видит  , а кто-то получает качественный контент . Мой ребенок на ютубе смотрит СКАЗКИ СТАРОГО ПИАНИНО очень качественный проект про всех известных композиторов с качественным звуком , что сама зависаю. А красота или грязь в глазах смотрящего. Отредактировано: ЯСАМАЯ в 28 мар 2019, 13:34
|
|
|
|
Бурундук256 |
28 мар 2019, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
ваше рекламируемое Простоквашино считаю таким бредом! вы про последний мульт или вообще про все? Мне старые нравятся, последний нет. Книжки тоже- первые две нравятся, а то, что псле "Зимы в простоквашино"- уже казалось бредятиной. А Три кота нравятся тем, что там хорошие темы поднимаются-взаимовыручки например или необходимости помочь маме. Ну и вообще они всегда поддерживают друг друга и находят выход из любой ситуации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 мар 2019, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Бурундук256, последнее, конечно)
|
|
|
|
Варварик |
28 мар 2019, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
У меня ребенок по роликам в Ютубе учится рисовать. Ходит подругам показывает. Так все поначалу думали, что она в художке учится. Тоже самое про пианино. В музыкалке классику учат, а она открывает уроки и учит современные композиции. Муж сам балкон утеплил.... по роликам в Ютубе.  так что тролль по любому не прав. Тот что первый. Я на стороне второго тролля.
|
|
|
|
Маевка |
28 мар 2019, 20:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А Три кота нравятся тем, что там хорошие темы поднимаются-взаимовыручки например или необходимости помочь маме. Ну и вообще они всегда поддерживают друг друга и находят выход из любой ситуации. Мы Три кота все обожаем. Всей семьей смотрим. Мяуканье только раздражает.  Но все лучше чем эта дебильная свинка Пеппа и ее хрюки.
|
|
|
|
крылатая |
28 мар 2019, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Мы Три кота все обожаем. Всей семьей смотрим. Мяуканье только раздражает.  Но все лучше чем эта дебильная свинка Пеппа и ее хрюки. Да лан, норм свинка))) Я к ней уже привыкла  ..И к Трём котам тоже. Бедный мой мозг
|
|
|
|
Маевка |
28 мар 2019, 21:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я к ней уже привыкла Я привыкла, но не смирилась.  А овечку Сюзи своими руками придушила бы - клиническая идиотка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|