Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы разрешаете детям это смотреть?!, Как вы разрешаете детям это смотреть?!
крылатая |
29 мар 2019, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Какой положительный посыл? Уже давно не сталкивалась с Пеппой лично  Но из того, что помню - безусловное принятие детей и любовь к ним, и общее впечатление какое-то достаточно мирное было. Ладно дети. Я взрослая тут на мультики подсела. Ну да, никакого домостроя, дети не ходят по струнке, имеют наглость получать удовольствие от прыганья по лужам , а изверги родители вместе с ними радуются, смеются и трепетно относятся к тх детским переживаниям. Сплошной подрыв устоев). Это, конечно, все очень весело))) Но ненормально, имхо. И не обязательно блюсти домострой до последней буквы, чтобы соблюдать минимальный порядок))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2019, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38106
2007
2009
2013
2015
 |
Я не понимаю, как здравомыслящая мама может включать своему ребеночку что-то, кроме советских мультиков?! Этот бесконечный бессмысленный шлак на ютубе, который дети круглосуточно впитывают в себя. Абсолютно бессмысленный, он воспитывает в детях материализм и напрочь отбивает желание что-то познавать, только праздно прожигать жизнь! Я уже не говорю про современные мультики, которые идут в прокате! Как можно вести свое родное на мультик про ужасных драконов, полностью обезображенных, с непропорциональными персонажами и нулевой моралью, не говоря уже про впринципе негативное влияние на психику некоторых сцен. МАМОЧКИ, Я В ШОКЕ С ВАС! Здесь страшное место с ужасными людьми. Что- то вы слабо шокировались. Бегите отсюда, подхватывайте все свои ипостаси и ходу.  С Тремя котами и не сравнить. Да уж. Они нисколько не похожи на котов, противно пищат и ведут себя, как идиоты.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
30 мар 2019, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Кисин Хвост, ржу -прям живо представила подхватывание ипостасей
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2019, 16:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, ржу -прям живо представила подхватывание ипостасей Подмышку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
30 мар 2019, 16:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Они нисколько не похожи на котов, противно пищат и ведут себя, как идиоты. Почему как идиоты? Как дети дошкольного возраста обычные.
|
|
|
|
крылатая |
30 мар 2019, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Да уж. Они нисколько не похожи на котов, противно пищат и ведут себя, как идиоты. Да лан, противно они только мяукают  Всё остальное норм))) А котов я в них как-то сразу признала, как и свинку в Пеппе
|
|
|
|
Сонча |
30 мар 2019, 17:16
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас какой-то разрыв шаблона. Мама подсела на мультик " Барашек Шон", а ребёнок на сериал "Гримм".  Так и коротаем вечера, мама в мультфильм, дочь в мистику с элементами ужастика. Отредактировано: Сонча в 30 мар 2019, 17:17
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
30 мар 2019, 17:18
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Что ж в нем прекрасного-то? Какой положительный посыл? У детей нет иерархии в семье, занимаются всякой ерундой, звуки на грани неприличия издают и прочее. Они же дети, чем они заниматься должны,заводы строить? Пеппа- маленькая, а брат её вообще... годика два. Но мне их морды не нравятся. Барашек Шон у нас вся семья любит.  Три кота все обожаем. Всей семьей смотрим. Мяуканье только раздражает вот да, им бы мяуки эти убрать- хорошие были б коты
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
30 мар 2019, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Маевка от 29 мар 2019, 12:46ЦИТАТА ( Маевка ) Что ж в нем прекрасного-то? Какой положительный посыл? У детей нет иерархии в семье, занимаются всякой ерундой, звуки на грани неприличия издают и прочее.  Мои дети его смотрят на английском , а если дома в собственной семье есть иерархия , то что уж свинку-то боятся , а коты бесполезная трата времени. Если уж мультики , то с пользой либо английский, либо про композиторов или художников или географию , или просто наши советские, но советские дети не любят  им скучно
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2019, 17:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Чем могут повредить милые мультики? Дети, все же, не настолько глупы, чтобы попытаться вести себя, как мультгерои, они чувствуют, как и с кем можно себя вести.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|