Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Bar |
30 мар 2019, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
ЦИТАТА Везде люди одинаковые. А живут по-разному.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
30 мар 2019, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 30 мар 2019, 19:05ЦИТАТА ( Горизонт событий ) А живут по-разному. Глобально все живут одинаково. У меня у коллег мужчин у всех 3 детей, например. Все женились в юности и никто не собирается разводиться. Семья - главная ценность. Ничем они глобально от меня и моей семьи не отличаются. Только на обед бутерброды едят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 мар 2019, 19:13
|
*
 |
ЦИТАТА Все женились в юности и никто не собирается разводиться. В РФ распадается больше половины браков. Из чего можно сделать вывод, что тезис ЦИТАТА Семья - главная ценность является сомнительным.
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Wildkin, у меня в коллективе тоже все-таки большинство женились до 30 лет, и детей первых родили до 30 лет. Есть коллеги уже прожившие больше 30 лет вместе. Есть незамужние и неженатые, а остальные в первых и единственных браках. В РФ распадается больше половины браков в Канаде половина. Но если начать рассматривать детально, не все так плачевно. По крайней мере в моей реальности абсолютное большинство детей живут в полных семьях (где мама и папа родные всем детям). И мы не баптисты.
|
|
|
|
Wildkin |
30 мар 2019, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 30 мар 2019, 19:13ЦИТАТА ( Горизонт событий ) В РФ распадается больше половины браков. Так и хорошо, имхо) Развод - величайшее достижение современного общества. Потому что ошибившись единожды, или даже дважды и трижды, ты все еще имеешь шанс на нормальную семью, которая не про штамп в паспорте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
30 мар 2019, 19:20
|
*
 |
Wildkin, и в чём же ценность семьи, если её можно легко разрушить? Ну подумаешь, ошибка.
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2019, 19:24
|
*
les petites cocottes
 |
трижды, ты все еще имеешь шанс на нормальную семью после третьего развода лично для себя я бы закрыла вопрос брака.  легко разрушить не так уж и легко, если есть дети. Дележка имущества, алименты, тд, тп.
|
|
|
|
Bar |
30 мар 2019, 19:27
|
*
 |
ЦИТАТА Дележка имущества, алименты, тд, тп. Не только легко, но и выгодно.
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 мар 2019, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
после третьего развода лично для себя я бы закрыла вопрос брака. я бы после первого закрыла, если честно. К девочкам я бы нового мужа не привела ни официального, ни гражданского, при взрослых детях официальный повторный брак мне не понятен.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2019, 19:32
|
*
les petites cocottes
 |
Горизонт событий, возможно в РФ. Моя русскоязычная подруга уже год как не живет с мужем. До оф развода еще куча нервов и денег. И да, придется продавать дом. Одна она себе такой позволить никогда не сможет. А зарплата у нее ооочень приличная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|