Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Bar |
30 мар 2019, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Ariel, в РФ имущество пополам. В последнее время судами часто практикуется выделять доли недвижимости детям, так что по факту тот, с кем дети остались получает больше половины жилплощади. Плюс алименты. Выгодно же. Чего б и не развестись?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
30 мар 2019, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 30 мар 2019, 19:20ЦИТАТА ( Горизонт событий ) и в чём же ценность семьи, Для меня нет никакой ценности абстрактной семьи. Они бывают слишком разные, иногда диву даешься, как еще не переубивали друг-друга. У меня моя личная семья - ценность.
|
|
|
|
Mama_Masha |
30 мар 2019, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Ariel, в РФ имущество пополам. В последнее время судами часто практикуется выделять доли недвижимости детям, так что по факту тот, с кем дети остались получает больше половины жилплощади. Плюс алименты. Выгодно же. Чего б и не развестись?  А воспитание детей, уход за ними-это так себе, кот начхал? В чем выгода от развода? Если половина квартиры, так смешно же просто, рожать детей, чтоб половину квартиру забрать плюс мизерные алименты. В одиночку проще на жилье заработать. У меня двоюродные без детей, деньги вкладывают в жилье, сами живут с родителями и у каждого ещё по две квартиры куплено. У каждого свои смыслы в жизни. Если больше денег, комфорта, жилья для себя любимого, то семья смысла тогда не имеет. В моем окружении 35-40 летних тоже большинство семейные с 2-3 детьми. Сейчас много стало с 4-5 детьми, но и одиноких молодых тоже много вижу. В основном мужчины под сорок, живут для себя и им так хорошо, никакая семья не нужна. А про "а вот до 1917 года...", Некрасов сразу вспоминается, с ".. перевяжешь уродливо грудь, будет бить тебя муж-привередник и свекровь три погибели гнуть" ну её на фиг такую семью. В общем, я никакой особой атаки на семейные ценности не вижу, кто хочет - имеет семью, кто не хочет-живёт один. Отредактировано: Mama_Masha в 30 мар 2019, 20:30
|
|
|
|
Bar |
30 мар 2019, 20:38
|
*
 |
ЦИТАТА В одиночку проще на жилье заработать. Так то заработать, а то отобрать заработанное другим.
|
|
|
|
Mama_Masha |
30 мар 2019, 20:43
|
*
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Так то заработать, а то отобрать заработанное другим.  Если дети остаются с матерью, то жилье в первую очередь для детей. Такое ощущение, что пишет мужчина, на копеечку его позарились. Детишками прикрываются коварные женщины
|
|
|
|
Bar |
30 мар 2019, 20:45
|
*
 |
Если дети остаются с матерью, то жилье в первую очередь для детей. Формально да, для детей, но фактически тот, с кем дети, выступает в роли регента. И распоряжается имуществом.
|
|
|
|
Mama_Masha |
30 мар 2019, 20:58
|
*
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Формально да, для детей, но фактически тот, с кем дети, выступает в роли регента. И распоряжается имуществом. А что важнее имущество или благополучие детей? Как должно быть по справедливости по-Вашему? Жена, подавая на развод, уходит с детьми в закат и ни на что не претендует, если только благородный муж не соизволит помочь конкретно детям, купить им мороженков или куртку, ни копейки бывшая в руки получить не должна ибо она всего лишь регент. Отредактировано: Mama_Masha в 30 мар 2019, 20:58
|
|
|
|
Bar |
30 мар 2019, 20:58
|
*
 |
Нет более грустного зрелища, чем женатый мужчина. Пашут без продыха на ипотеку и памперсы.
|
|
|
|
Mama_Masha |
30 мар 2019, 21:01
|
*
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Мужчина, подсматривающий за женщинами на материнском форуме(неважно по каким причинам) , еще более грустное зрелище😀
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
30 мар 2019, 21:02
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Paheli от 29 мар 2019, 21:08ЦИТАТА ( Paheli ) Я тоже  столько плюсов нашла живя одна) без мужа а я не нашла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|