Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Bar |
30 мар 2019, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Ответ на сообщение Mama_Masha от 30 мар 2019, 20:58ЦИТАТА ( Mama_Masha ) А что важнее имущество или благополучие детей? Благополучие вещь абстрактная, а жилплощадь вещь конкретная. ЦИТАТА ( Mama_Masha ) Как должно быть по справедливости по-Вашему? Справедливость у каждого своя. У мужа, у жены, у детей. Подать на развод, отобрать детей и имущество справедливо с точки зрения жены, с точки зрения мужа наверное не очень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
30 мар 2019, 21:06
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 29 мар 2019, 21:37ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Наше гос-во тратит кучу денег на службу судебных приставов, призванных выбивать алименты, но не тратит ни копейки на то, чтобы дети воспитывались в полных семьях. Такой парадокс. а разве можно как-то законодательно регламентировать любовь в семье между мужем и женой? Тратят на приставов, потому что у того, кому присуждены алименты очень часто эти сами алименты не торопится выплачивать...
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 мар 2019, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Горизонт событий, зато разведённый мужчина - прекрасен. Платит с белого дохода алиментов тыщ 5 в месяц максимум, забот не знает, время проводит как хочет, раз в месяц красиво в парке прогуливаясь с детьми и мороженкой, чтоб потом похвалиться перед друзьями и родней, как он их любит и классно воспитывает их, невзирая на вредную БЖ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
30 мар 2019, 21:08
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Нет более грустного зрелища, чем женатый мужчина. Пашут без продыха на ипотеку и памперсы. Сочувствую, что вы только грустное зрелище наблюдаете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
30 мар 2019, 21:08
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 29 мар 2019, 21:48ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Кроме предложенных выше психологических программ поддержки семьям, следует со школы детям объяснять, что есть семья, зачем она нужна, и почему надо её сохранять. не надо ничего сохранять, если ненавидишь друг дружку... Надо уметь цивилизованно развестись, чтобы дети не страдали. Полноценное общение с папой или с мамой необходимо. Постыдного в разводе ничего нет. Постыдно потом не общаться с собственным ребенком, не интересоваться им, не помогать ему финансово (хотя бы минимально). Этому государство не научит.
|
|
|
|
secret secrets |
30 мар 2019, 21:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А как ее поддерживать? тема не об этом. А о том, что всё. Не поддерживают семью. Упор на то, чтоб стало, как у нас в СССР было: эмансипированная женщина на работе. Не всем женщинам это по вкусу))
|
|
|
|
Nata74 |
30 мар 2019, 21:12
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 29 мар 2019, 21:49ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Сделать развод невыгодным. Я этого не понимаю... Тогда вообще будет царствовать сожительство. Просто перестанут регистрировать отношения. Ответ на сообщение Горизонт событий от 30 мар 2019, 01:06ЦИТАТА ( Горизонт событий ) Любовь и разум плохо совместимы. Либо одно, либо другое. то есть любить одного, семью создавать с другим? А мораль где?
|
|
|
|
secret secrets |
30 мар 2019, 21:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Любовь и разум прекрасно даже совместимы  Таких пар полно. Ещё верующие реже разводятся.
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2019, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Выгодно же. Чего б и не развестись? я не представляю себе женщину, живущую с любимым мужчиной, которая вот так рассуждает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
30 мар 2019, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 мар 2019, 21:09ЦИТАТА ( secret secrets ) тема не об этом. А о том, что всё. Не поддерживают семью.
Упор на то, чтоб стало, как у нас в СССР было: эмансипированная женщина на работе. Не всем женщинам это по вкусу)) Чем работа женщины мешает семье? Кому не по вкусу тот ищет себе такого, кто будет содержать. Вчера коллега рассказывал историю своей семьи - он из очень религиозной семьи, где мама дома, а жена его из семьи двух лесбиянок с очень либеральными взглядами. Когда они начали общаться, он ей сказал что он теперь феминист  , а она ему - что она за «домострой»  Нормально живут уже сколько лет, нарожали 3-х детей. Она работает на полставки. Уж тут ваще женщинам грех жаловаться. Я в любой момент скажу что по пятницам я больше не работаю, и все, никто мне и слова не скажет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|