Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
крылатая |
31 мар 2019, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Горизонт событий, а третьего совсем не?..
И в каком смысле плохо? Морально, материально, ещё как?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
31 мар 2019, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
крылатая, если нет богатого наследства, то как правило не.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
31 мар 2019, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
если у женщины есть работающий муж или у мужчины работающая жена - им пособие не положено, работающий супруг будет содержать. Ну так надо не жениться, как уже было предложено выше)) И получать всякие плюшки. Я как подумаю, сколько мне может обломиться плюшек при фиктивном разводе.... жить плохо и не работать или жить, ну не сказать чтоб хорошо, так, средне, но каждый день в шесть утра на ненавистную работу? Ну постараться найти менее ненавистную работу Или ненавистна вообще любая работа как факт?
|
|
|
|
Ariel |
31 мар 2019, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
средне да не живут на велфере средне. Средне я живу. На велфере сыты и одеты. Все. Это не средняя жизнь. Все же надо оценивать ситуацию внутри тех реалий, в которых она происходит. А не сравнивать с тем, как в Африке живут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
31 мар 2019, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Философский вопрос: жить плохо и не работать или жить, ну не сказать чтоб хорошо, так, средне, но каждый день в шесть утра на ненавистную работу? На ненавистную работу я пойду только в случае голода (хотя в таком не стоит зарекаться, но очень не хотелось бы), поэтому любой (ну, почти любой) другой вариант)) И плохо - это как? Если мне морально неплохо, то я в любом случае что-нибудь придумаю  А если плохо морально, то какая разница, где страдать, на ненавистной работе или без неё?
|
|
|
|
Bar |
31 мар 2019, 00:36
|
*
 |
Или ненавистна вообще любая работа как факт? Видимо, да. да не живут на велфере средне. Средне я живу. На велфере средне не живут. Но и ничего не делают.
|
|
|
|
Иванова Лена |
31 мар 2019, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
да не живут на велфере средне. Средне я живу. На велфере сыты и одеты. Все. Это не средняя жизнь.
Все же надо оценивать ситуацию внутри тех реалий, в которых она происходит. А не сравнивать с тем, как в Африке живут.  Ну мы ж не можем с вашими реалиями сравнить. Сравниваем со своими. У нас средне - если все сыты, одеты, обуты, есть какая-то отдаленная перспектива с жильем, возможно, недорогая не новая машина, одна на семью. Покупка ДМС, зубы, обследования, частный сад ребенку ( а государственные достаются далеко не всем и не всегда), спорт/музыка ребенку - для семейного бюджета сильный напряг.
|
|
|
|
Ariel |
31 мар 2019, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Сравниваем со своими. это как бы неправильно... ну нелогично. Потому что одна и та же сумма денег покупает очень разный уровень жизни. Это как химическую реакцию проводить под разными условиями и ждать одинаковых результатов. Отредактировано: Ariel в 31 мар 2019, 00:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 00:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Все же надо оценивать ситуацию внутри тех реалий, в которых она происходит. Именно поэтому сложно правильно оценить из России Канадскую жизнь на пособия. Запад умеет себя подать, пустить пыль в глаза. Я всегда в шоке, почему такие толпы прут в UK?? Страна очень сложная, даже обычные работающие люди живут вечно на с'ёме в крошечных домиках и в режиме экономии. И при этом тысячи голодранцев мечтают там очутиться - словно там фунты стерлингов на деревьях растут
|
|
|
|
Bar |
31 мар 2019, 00:43
|
*
 |
Я всегда в шоке, почему такие толпы прут в UK?? Страна очень сложная, даже обычные работающие люди живут вечно на с'ёме в крошечных домиках и в режиме экономии. И при этом тысячи голодранцев мечтают там очутиться - словно там фунты стерлингов на деревьях растут Из РФ туда как правило вовсе не голодранцы едут. Недвижку там скупают и паспорта получают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|