Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
PurPur |
31 мар 2019, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Яэль, пособие по безработице даётся на 3-4 месяца в связи с утратой работы. Это не велфер. На пособие по безработице не прожить, это максимум 1000 в месяц, если вы профессионал высокого класса. В отделении по безработице говорят сразу: пособие предназначено для того, чтобы возместить ваши расходы по поиску другой работы, а не для того, чтобы на него жить. А дальше вы будете кушать свои сбережения, и когда все прожрете, включая дом, тогда вам дадут велфер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 08:28
|
*
 |
Пособие по безработице не дают тем, кто не работал или не работает хронически. Его дают уволенным, и то не всегда. То есть если человек был уволен за проступок - не дадут. И, как я сказала, на ограниченный и небольшой срок.
|
|
|
|
Муркнутая |
31 мар 2019, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Violin-Ka, на велфере нельзя, даже машину нельзя дороже определенной суммы. Там тоже не дураки сидят, содержать просто так  в общем ничего иметь нельзя, могут и в банки запросы сделать, если сумма крупная лежит на счету- никто не даст. Ну и такое пособие не стОит, естественно, мороки с переписыванием имущества и прочее. Это пособие, чтобы выжить, а не жить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 08:44
|
*
 |
Муркнутая, или же так живут, работая на кэш и получая пособия по бедности. Это клининги всякие, сезонные работы на наличку. Деньги под подушкой, потому что ячейку в банке при отсутствии плотного счета там не дают.
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 09:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
даже машину нельзя дороже определенной суммы. у нас вообще нельзя. Никакую. Девочки из РФ, вот кто пишет про то, что на западе на пособие можно одеться и поесть, а в РФ этого нельзя. Вы забываете, какая на Западе экономика, по сравнению с РФ! В РФ на порядки меньше потребительских товаров в ценовом сегменте 'ниже низшего', на порядки меньше всякого б/у. На Западе даже работающие, но особо экономные, обставляют свои дома бесплатной мебелью, которую кто-то выбросил. Про бесплатную одежду вообще молчу. То же с едой. Крекеры всякие, разводимое водой картофельное пюре, химозные 'соки' - их горы. Очень много трешевой дешевейшей 'еды'. Это клининги всякие, сезонные работы на наличку. и криминал. Он именно там, в той среде, обитает.
|
|
|
|
Булочка |
31 мар 2019, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ох уж эти тяготы на велфере  Гетто у нас это не капотня с таджиками. Капотня с таджиками норм вариант. Гетто в рос. Варианте - это вовсе не клопы с тараканами. Это когда стоит барак. Длинный такой, в двух местах обрушенный, а в необрушенных частях живут люди. Или полусгнивший дом на несколько семей перекосившийся и тоже грозящий рухнуть с туалетом на улице. Школы нет никакой, потому что она тоже рухнула, равно как и магазин. А почта сгорела и много лет это пепелище радует глаз. И это вообще не с картинок, это посёлок моего детства, где мои прабабушка с праледушкрй жили. А прям кошмар какой : на жилье, питание и одежду хватает только  жуть какая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 09:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все же 14 месяцев платят сидящему дома с ребенком 67% от зарплаты, макс. 1800 евро. очень щедро по нынешним новолиберальным временам! Ariel, что ж ты собираешься продать, чтоб купить домик в английской деревне за миллион?
|
|
|
|
Булочка |
31 мар 2019, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
secret secrets, в РФ нельзя оставить кем то вы брошенной мебелью по причине того, что ввбрасываемое приобретал ось лет 20-30 назад, все обшарпанное, а мягкая мебель с торчащими пружинами. Потому что годное везется или себе на дачу или кому то отдаётся на дачу или продаётся на авито.
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 09:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, И вы тоже сравниваете страны с работающей экономикой с РФ, где экономики в масштабах страны не существует((
|
|
|
|
Муркнутая |
31 мар 2019, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Булочка, да не хватает Жильё, да, дадут, точнее оплачивают, но вот грубо говоря, на одного одинокого человека у нас бюджет на велфере $500 в месяц. Из него $300 на жильё ( по субсидии естественно) , и $200 на всё остальное. Для сравнения, месячный проездной на автобус $80 , оплата сотового от $50 в месяц, интернет от $50 в месяц. Пожрать одному только если на макароны и молоко дай бог останется. Короче жить вообще никак. С детьми ещё пособия, да, но и на детей уходит дохрена, хотя многие не заморачиваются, дети оборванные, зато родители с айфонами, то есть пособия не идут на нужды детей. Короче велфер это дно . Без подработки и какой либо доп финансовой помощи будешь реально жить в нищете полной, когда и одеть нечего и пожрать не всегда можешь. Единственное, что жильё будет, да, не всегда самое плохое, но во первых временное, во вторых чаще всего все же там, где белому человеку жить не захочется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|