Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
PurPur |
31 мар 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
На Западе даже работающие, но особо экономные, обставляют свои дома бесплатной мебелью, которую кто-то выбросил. кто вам такие сказки рассказывает? Никто ничего не выбрасывает - либо продают б/у в локальных группах на фейсбуке, либо звонят в благотворительную организацию, и те приезжают и забирают и дают налоговую квитанцию, которую вы используете для понижения себе налогов. Но выбросить? Только откровенный треш. Ещё и не везде сможете. Мусорные компании мебель не забирают, ее можно выставить с другим разным хламом 2 раза в год. Это на заре эмиграции по довлатову народ по помойкам ходил и радовался, но все ж таки сколько лет прошло, все поменялось. Отредактировано: PurPur в 31 мар 2019, 09:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 09:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Булочка, вот! Я именно об этом и пишу. Что есть из годных вещей - люди берегут десятилетиями. На дачах, антресолях, балконах и тп. Потому что бесплатных годных вещей нет/мало. А на Западе нет такого. Здесь полно бесплатных вещей.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 09:23
|
*
 |
Про бесплатную одежду вообще молчу. То же с едой. Крекеры всякие, разводимое водой картофельное пюре, химозные 'соки' - их горы. Очень много трешевой дешевейшей 'еды'. россиянлчки недопоняли насчёт "одеться". Речь о магазинах секондах "Армии Спасения". И вот это самое г покушать.
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 мар 2019, 00:07ЦИТАТА ( secret secrets ) нет. Это не так. Именно поэтому сейчас всё больше бабушек и дедушек с колясками. Сады ведь все коммерческие. всмысле? Kinderopvangtoeslag еще не отменили)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 09:26
|
*
 |
, вот! Я именно об этом и пишу. Что есть из годных вещей - люди берегут десятилетиями. На дачах, антресолях, балконах и тп. Потому что бесплатных годных вещей нет/мало. А на Западе нет такого. Здесь полно бесплатных вещей. здесь тоже. В магазинах один шлак. Годных вещей мало. Те, что есть, - дорогие. На западе полно бесплатного дерьма, но не вещей.
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 09:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, не надо на меня бычить, ок? Если не нравится меня читать - поместите в чёрный список и расслабьтесь.
Организовать вывоз ненужной мебели для меня равно выбросить.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 09:29
|
*
 |
secret secrets, ну вы откровенную пургу несете. Организовать вывоз мебели = ее потом продадут в благотворительном магазине. Это не то же, что выбросить, а кто то подберёт и бесплатно обставится.
|
|
|
|
Shany |
31 мар 2019, 09:30
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
А на Западе нет такого. Здесь полно бесплатных вещей. В России так же, если именно заморачиваться поиском бесплатного или очень дешевого. В соцсетях есть группы типа "Отдам даром". Мне недавно нужно было избавиться от мини-стенки, не было времени на продажу, подала объявление в такую группу - уже на следующий день ее разобрали и вывезли. Есть магазины а-ля благотворительные барахолки, где в период акций за 500 рублей можно вынести хоть пол-магазина. Там тоже бывает и мебель, и техника. Отредактировано: Shany в 31 мар 2019, 09:30
|
|
|
|
secret secrets |
31 мар 2019, 09:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Shany, и такое есть абсолютно везде? Но вот Булочка пишет про посёлок, где ничего нет  Кому из вас двоих мне верить?
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 09:37
|
*
 |
secret secrets, на западе нет умирающих поселков? Здесь речь о городах. О гетто в городах, о помойках там же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|