Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Tatoshka |
31 мар 2019, 14:44
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Капа, хорошо на социал живут понаехавшие из бСССР те, кто сдает квартиру в Москве или Питере, о чем социал ее знает ю. Или вклады под хорошие проценты в той же России. Т.е. скрывают доходы и кассируют социал. А иначе социал это оплата необходимых потребностей, но никак не отличная жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
хорошо на социал живут понаехавшие из бСССР те, кто сдает квартиру в Москве или Питере, о чем социал ее знает ю. Или вклады под хорошие проценты в той же России. Т.е. скрывают доходы и кассируют социал. А иначе социал это оплата необходимых потребностей, но никак не отличная жизнь. ппкс. И при этом орут - Путин тиран/кровавый режим/не можем сдавать третью квартиру в долларах/дача упала в цене. у вас до сих пор можно выставить мебель на улицу? я же написала - нельзя. Читайте внимательно. Есть сбор хлама 2 раза в год, в определённый день, тогда вы можете выставить, машина заберёт. Не везде, не во всех штатах.
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 мар 2019, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 31 мар 2019, 11:45ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) И работу полюбить просто, надо стать хорошим специалистом и делать ее хорошо, а по моему очень непросто. Найти свое дело непросто, получить знания непросто. Желаемое с возможным вообще непросто совместить. Приходится работать, т.к. надо. А с любовью сложнее
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Я уже необнократно писала про своего брата в Германии. Он ничего не сдает, у нет недвиги вообще никакой, дом матери в 150 км от города (не Москва))) Так вот они живут нормально с 3-мя детьми. Не шикарно, но горааааздо лучше, чем жили бы в любой другой стране не работая. Вот вообще в любой. Живут они так уже больше 10 лет. Трешка в Нюрнберге, машина какая-никакая, дети одеты/обуты, не голодают. Конечно это ооочень шоколадно и так по идее не должно быть. Но как есть  В отпуск они не ездят конечно, к матери тоже. На это уже денег нет, ясно дело.
|
|
|
|
Ariel |
31 мар 2019, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Wildkin, а для меня это мрак. Двое молодых людей не работают, размножились, а теперь своим примером учат детей ни к чему не стремиться. Какая-то убогость мышления в этом есть, ущербность. Хоть убейте меня. Одно дело человек инвалид, сложнaя жизненная ситуация, кто-то в семье болен, нужен уход. Отредактировано: Ariel в 31 мар 2019, 15:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 мар 2019, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
так вся Москва гетто, по вашим меркам, кроме закрытых территорий (а это уже не средний доход). гетто это в первую очередь школы и соседство, в Москве сильно сомневаюсь, что есть такие школы, и контингент более-менее смешанный в любом районе.
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 15:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 31 мар 2019, 15:20ЦИТАТА ( Ariel ) Какая-то убогость мышления в этом есть, ущербность. Хоть убейте меня. Там все сложно конечно. Сложные отношения с реальностью. Спустя столько лет они уже просто привыкли. Хотя брат и его жена, они имееют местное образование, он учился на бухгалетра. И теперь каждая работа рассматривается через призму - а не будет ли у нас меньше денег чем сейчас  но начинать то с чего-то надо? Им теперь надо чтоб было не меньше, а кому они нужны, в 40 лет без опыта? Замкнутый круг, из которого надо выбираться усилием воли. Но это очень сложно, спустя столько лет безделья. А внешен им не «помогают», обеспечивают достаточно.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 15:26
|
*
 |
Wildkin, Так вот они живут нормально с 3-мя детьми. Не шикарно, но горааааздо лучше, чем жили бы в любой другой стране не работая. они работают на наличные. Двое молодых людей не работают, размножились, а теперь своим примером учат детей ни к чему не стремиться. Какая-то убогость мышления в этом есть, ущербность никакой убогости. Не все люди располагают мозговым потенциалом учиться и стремиться. И работать дворником официально тоже не хотят, понять можно. Чтобы этого не было, надо отменять социал и не набирать в страну дармоедов.
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 15:27
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 мар 2019, 15:26Ну вам конечно лучше знать. Они не работают вообще.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 15:28
|
*
 |
гетто это в первую очередь школы и соседство, в Москве сильно сомневаюсь, что есть такие школы, и контингент более-менее смешанный в любом районе. в Москве уже есть школы, судя по прессе, где 75% учеников не говорят по-русски. Оттуда местные мамаши забирают своих детей. Вот это - гетто.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|