Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Ariel |
31 мар 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Сложные отношения с реальностью. Спустя столько лет они уже просто привыкли. да, сидение на социале сильно меняeт психику. Исследования читала про потомственных социальщиков. Не Дай Бог. И да, огромная сила воли у детей из таких семей, кто смог выбраться из этого. Со мной девушка работала из такой семьи. Реально вырвала себя из этого, уехала учиться одна, за тысячу км. С семьёй не общается, там реально психиатрия, скорее всего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 мар 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
кому они нужны, в 40 лет без опыта? в 40 лет, не работая, можно было уже до своего бизнеса додуматься.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Ну вам конечно лучше знать. Они не работают вообще. родственники часто привирают. С такими честными глазами, что веришь. в 40 лет, не работая, можно было уже до своего бизнеса додуматься. прямо каждому?
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Я кстати с ним больше не общаюсь... что меня печалит, но он приехали все вместе к нам на 3-й день после моего приезда. Нажрался и когда мы пришли с его же детьми с прогулки, нас у дома ждала полиция  И хозяин нашего дома  Вот так я с хозяином и познакомилась  Зашибись старт
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
надо отменять социал нельзя его отменять. Есть инвалиды.  Есть очень сложные жизненные ситуации. Например, мама в одиночку растящая ребёнка-инвалида. Она не может работать, потому что ребёнок на ней и помощи нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 15:33
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 мар 2019, 15:31PurPur, они не работают, он спит до обеда, потом гуляет до ночи. Она с детьми целыми днями, дети маленькие. Ответ на сообщение Violin-Ka от 31 мар 2019, 15:29ЦИТАТА ( Violin-Ka ) в 40 лет, не работая, можно было уже до своего бизнеса додуматься. Охохо))) думаете не было? «Так, у тя муж программист, у меня тут куча идей, пусть он мне тут вот сайт напишет, я буду финансовым консультантом». Убейте меня, никогда не работавший финансовый консультант
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 мар 2019, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
75% учеников не говорят по-русски но это не значит, что 75% соседей не говорят по-русски. Те, кто водит детей в другую "лучшую" школу уже хорошее соседство.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
нельзя его отменять. Есть инвалиды. Есть очень сложные жизненные ситуации. Например, мама в одиночку растящая ребёнка-инвалида. Она не может работать, потому что ребёнок на ней и помощи нет. я о социале по безделью, а не о пособии инвалидам говорю. Разные структуры.
|
|
|
|
Яэль |
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Так вот они живут нормально с 3-мя детьми. Живут они так уже больше 10 лет. Трешка в Нюрнберге, машина какая-никакая, дети одеты/обуты, не голодают. Подождите, в Германии на социале можно иметь машину? На сколько я знаю из рассказов своей тети, живущие на пособие не имеют право себе шкаф купить, не то что машину. Или мои и ваши живут в разных Германиях? Отредактировано: Яэль в 31 мар 2019, 15:35
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
 |
Кароч в Германии слишком шикарно, слишком. Декреты, пособия по безработице это копейки, по сиавнению с такими семьями как у моего брата.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|