Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Wildkin |
31 мар 2019, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Яэль от 31 мар 2019, 15:39ЦИТАТА ( Яэль ) Машину нельзя, мебель, технику тоже, раз в месяц приходит соцработник и смотрит не купил ли ты чего нового в дом. У них вот реально все как у обычных семей. У детей все что надо - велики, даже пс3 есть  У них же и детские там каждый месяц, евро 600 получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
я буду считать, что я не видела, что вы это написали я ничего эдакого не написала. В Америке вас туда и пошлют. Работать. Мать трудоспособна. Ребенок получает пособие.
|
|
|
|
Яэль |
31 мар 2019, 15:43
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Wildkin, тогда я не понимаю, зачем государство балует таких граждан
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 мар 2019, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
это именно это и значит. Школы же по месту жительства. ну не все же водят в школу по месту жительства. Всё таки думаю, в Москве нет гетто, по крайней мере пока.
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Яэль от 31 мар 2019, 15:43Это не ко мне вопрос))) Это к германскому или там баварскому правительству)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 15:48
|
*
 |
ну не все же водят в школу по месту жительства. Всё таки думаю, в Москве нет гетто, по крайней мере пока. не все. По знакомству в другую или по экзамену в языковую/математическую в другом раионе. И вопрос с вождением туда стоИт.
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 мар 2019, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
По знакомству в другую или по экзамену в языковую/математическую в другом раионе. И вопрос с вождением туда стоИт. , да хоть платно, хоть на семейном обучении, вариантов много. Соседи-то все равно не 75% не русскоговорящие.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 16:05
|
*
 |
да хоть платно, хоть на семейном обучении, вариантов много. Соседи-то все равно не 75% не русскоговорящие если 75% учеников не говорит по-русски, родители, то есть соседи, такие же. Контингент школьников отражает родителей.
|
|
|
|
Joki |
31 мар 2019, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 31 мар 2019, 14:44ЦИТАТА ( Tatoshka ) хорошо на социал живут понаехавшие из бСССР те, кто сдает квартиру в Москве или Питере А еще те, кто по репатриации переехал из какого-нибудь провинциального Малого Урюпинска. Нет у них никаких активов и стоящей недвижимости на родине, и в стране репатриации они за наличку тоже не работают. Они тупо сидят дома и сравнивают свою новyю лениво-безработную жизнь на пособии с предыдущей жизнью на родине. В которой была фултайм работа за копейки. Поэтому да, деньги, которые свалились на их голову в виде пособия в стране эмиграции, им кажутся настоящим богатством. Для получения которого при этом можно вообще из дома не выходить. Знавала я таких репатриантов, которые по корням уезжали в Германию и Финляндию. Они еще и возмущались, что их заставляли учить язык новой родины  Удивлюсь, кстати, если эти халявно-репатриационные лавочки еще не прикрыли. PS Разумеется, это не означает, что все репатрианты такие. У меня давным-давно в России был коллега, который уехал по корням в Германию. Тоже писал нам - "ребята, че творится!?  Я, немецкая неработь на пособии, живу лучше, чем я же, доцент, кандидат наук, препод вуза, но в России". Потом он, конечно, нормально адаптировался, работу хорошую нашел и тп. Но поначалу да, шок у него был ))) Отредактировано: Joki в 31 мар 2019, 17:10
|
|
|
|
Иванова Лена |
31 мар 2019, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мать должна идти работать и нанимать ребёнку сиделку со своего заработка Если ее заработок меньше стоимости стделки/няни? У нас няня дороже стоит, чем з.п.того же продавца, медсестры и т.д. Тем более няня для инвалида ( пойди ещё найди такую няню, которая согласится и сможет...и попросит она в 1,5-2 раза дороже, чем у здорового ребенка)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|