Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья и государство

Wildkin
post 31 мар 2019, 15:42
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Яэль от 31 мар 2019, 15:39
ЦИТАТА ( Яэль )
Машину нельзя, мебель, технику тоже, раз в месяц приходит соцработник и смотрит не купил ли ты чего нового в дом.

У них вот реально все как у обычных семей. У детей все что надо - велики, даже пс3 есть :???: У них же и детские там каждый месяц, евро 600 получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 мар 2019, 15:43
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я буду считать, что я не видела, что вы это написали
я ничего эдакого не написала. В Америке вас туда и пошлют. Работать. Мать трудоспособна. Ребенок получает пособие.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 31 мар 2019, 15:43
Сообщение №293 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Wildkin, тогда я не понимаю, зачем государство балует таких граждан :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 31 мар 2019, 15:46
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
это именно это и значит. Школы же по месту жительства.
ну не все же водят в школу по месту жительства. Всё таки думаю, в Москве нет гетто, по крайней мере пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 31 мар 2019, 15:48
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Яэль от 31 мар 2019, 15:43
Это не ко мне вопрос))) Это к германскому или там баварскому правительству)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 мар 2019, 15:48
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну не все же водят в школу по месту жительства. Всё таки думаю, в Москве нет гетто, по крайней мере пока.
не все. По знакомству в другую или по экзамену в языковую/математическую в другом раионе. И вопрос с вождением туда стоИт.
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 31 мар 2019, 15:56
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
По знакомству в другую или по экзамену в языковую/математическую в другом раионе. И вопрос с вождением туда стоИт.
, да хоть платно, хоть на семейном обучении, вариантов много. Соседи-то все равно не 75% не русскоговорящие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 мар 2019, 16:05
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да хоть платно, хоть на семейном обучении, вариантов много. Соседи-то все равно не 75% не русскоговорящие
если 75% учеников не говорит по-русски, родители, то есть соседи, такие же. Контингент школьников отражает родителей.
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 мар 2019, 16:34
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 31 мар 2019, 14:44
ЦИТАТА ( Tatoshka )
хорошо на социал живут понаехавшие из бСССР те, кто сдает квартиру в Москве или Питере

А еще те, кто по репатриации переехал из какого-нибудь провинциального Малого Урюпинска. Нет у них никаких активов и стоящей недвижимости на родине, и в стране репатриации они за наличку тоже не работают. Они тупо сидят дома и сравнивают свою новyю лениво-безработную жизнь на пособии с предыдущей жизнью на родине. В которой была фултайм работа за копейки. Поэтому да, деньги, которые свалились на их голову в виде пособия в стране эмиграции, им кажутся настоящим богатством. Для получения которого при этом можно вообще из дома не выходить. Знавала я таких репатриантов, которые по корням уезжали в Германию и Финляндию. Они еще и возмущались, что их заставляли учить язык новой родины :cranky: Удивлюсь, кстати, если эти халявно-репатриационные лавочки еще не прикрыли.

PS Разумеется, это не означает, что все репатрианты такие. У меня давным-давно в России был коллега, который уехал по корням в Германию. Тоже писал нам - "ребята, че творится!? :O: Я, немецкая неработь на пособии, живу лучше, чем я же, доцент, кандидат наук, препод вуза, но в России". Потом он, конечно, нормально адаптировался, работу хорошую нашел и тп. Но поначалу да, шок у него был )))

Отредактировано: Joki в 31 мар 2019, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 31 мар 2019, 17:12
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
мать должна идти работать и нанимать ребёнку сиделку со своего заработка

Если ее заработок меньше стоимости стделки/няни?
У нас няня дороже стоит, чем з.п.того же продавца, медсестры и т.д.
Тем более няня для инвалида ( пойди ещё найди такую няню, которая согласится и сможет...и попросит она в 1,5-2 раза дороже, чем у здорового ребенка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных