Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
Wildkin |
31 мар 2019, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 31 мар 2019, 17:22ЦИТАТА ( Tatoshka ) я думаю, что или брат, или жена "чернит". Т.к. государство, конечно, оплачивает многое, но все равно с деньгами не просто. Было бы лучше для всех, если бы они хотя бы в черную работали. Но нет, это 100%.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
31 мар 2019, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
все решено, имущественных претензий нет у нас в таком случае можно бесплатно развестись. Ну сколькото-то там стоят бланки. Подруга сказала что максимум 300 долларов. У них так не получилось. Отредактировано: Ariel в 31 мар 2019, 17:48
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 17:44
|
*
 |
Самый прикол - этот же брат когда слышит новости про французских мигрантов на пособии не стесняется в своих эпитетах по поводу мигрантов и политики гос-ва.  Вот так, себя он видит в другом свете. А вы говорите... искажено все. Он уже нормальным членом общества не будет. Он законопослушный, потому что если нет - это дорого стоит, но бесполезный. Его дети - скорее всего нормальными будут. Старший сын у него шикарный парень, хочет в автомастерской работать и уедет от них как только сможет. Ему щас 14 лет.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Было бы лучше для всех, если бы они хотя бы в черную работали. Но нет, это 100%. Откуда вы знаете? Вы ж с ним не общаетесь. Обычно удалённо находящиеся родственники темнят о своих делах, подменяют понятия. Неее, я не работаю, ненене. А что же ты это делаешь в чёрную? А....это так, халтурка.
|
|
|
|
Joki |
31 мар 2019, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 31 мар 2019, 17:44ЦИТАТА ( Wildkin ) Самый прикол - этот же брат когда слышит новости про французских мигрантов на пособии не стесняется в своих эпитетах по поводу мигрантов и политики гос-ва  И я таких личностей знала в Финляндии. Они возмущались сомалийскими беженцами, которые живут на пособие. А сами "не не, мы не такие, мы тут по корням и имеем право"  При этом по-фински даже двух слов связать не могли. Согласна, что это уже измененное сознание... и да, главное, чтобы детям это не передалось. Потому что потомственные дармоеды - это, конечно, жесть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 17:51
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 мар 2019, 17:48ЦИТАТА ( PurPur ) Откуда вы знаете? Вы ж с ним не общаетесь. Обычно удалённо находящиеся родственники темнят о своих делах, подменяют понятия. Неее, я не работаю, ненене. А что же ты это делаешь в чёрную? А....это так, халтурка. Я общаюсь с его мамой, моей родной тетей. И с его сыном. Но это тайна)
|
|
|
|
Ariel |
31 мар 2019, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Согласна, что это уже измененное сознание... и да, главное, чтобы детям это не передалось. Потому что потомственные дармоеды - это, конечно, жесть. Но, детям скорее всего передастся. У них с рождения перед глазами неправильная картинка. Я в этом почти на 100% уверена. Есть шапочные знакомые, русскоговорящие. Они знакомые моей подруги. Приехали в Канаду как беженцы, по баптистской линии, у них 6-7 детей, лет 20 назад. Муж всё болеет, что не помешало его фертильности. Старшие дети уже взрослые, за 20. Никто не учиться и не работает. Отредактировано: Ariel в 31 мар 2019, 17:58
|
|
|
|
Joki |
31 мар 2019, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Ariel от 31 мар 2019, 17:53ЦИТАТА ( Ariel ) Но, детям скорее всего передастся. У них с рождения перед глазами неправильная картинка. Я в этом почти на 100% уверена. Наверное, бывают и исключения. Но на самом деле да, сидение на социале из поколения в поколение нередко является систематическим явлением. Я тоже знаю случай, когда человек из такой семьи, потеряв работу после сокращения (т.е. несмотря на "наследственность", все же работал изначально) и сев на социал, все больше и больше прелестей стал находить в последнем ... больше работу не искал. Печально, но факт
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 мар 2019, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Ariel от 31 мар 2019, 17:53ЦИТАТА ( Ariel ) Никто не учиться и не работает. а что делать целыми днями ? Как такие люди время коротают ? Ну хоть примерно ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Я общаюсь с его мамой, моей родной тетей. И с его сыном. Но это тайна) Могут недоговаривать. И, зная ваше отношение к проблеме, могут бояться что донесёте куда следует: мол, работает вчёрную, а пособие получает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|