Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья и государство
PurPur |
31 мар 2019, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
ну так мобильный интернет С телефона? - глаза сломать. Мобильный инет с телефона перевести на планшет? - замечательно. Но это вы в рабочее время нерабочими делами занимаетесь. 8 часов на работе подразумевают только работу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
31 мар 2019, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
PurPur, 1. Я в принципе на форуме с телефона. Вот и сейчас тоже. Комп для работы больше. 2. Ну и на планшет раздать нет проблем, если надо. 3. У нас рабочее время считается по числу реально проведенных уроков. Если я к примеру провожу 1, 3, и 5 урок, а 2 и 4 у меня "окна", то оплату я получаю за 3 часа, а не за 5. Так что считать ли это время рабочим - вопрос спорный. У нас он решается так - если все внеурочные обязанности ( документы, работа с оборудованием и т.д.) выполняются в срок и качественно, то всем пофиг, сидит ли препод в перерыве между уроками на форуме, вяжет носки, спит на коврике под столом или ещё что.
|
|
|
|
Wildkin |
31 мар 2019, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 31 мар 2019, 20:02ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Но так вообще, эмигрируя откуда-то куда-то люди себе отдают отчёт, что их ждёт другая культура, законы, реалии. Большинство да. Но некоторые просто обладают такой ноющей натурой, что им везде будет плохо. Люди умудряются создать себе проблемы просто на ровном месте. Иногда я думаю что это талант.
|
|
|
|
Bar |
31 мар 2019, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
И при этом орут - Путин тиран/кровавый режим/не можем сдавать третью квартиру в долларах/дача упала в цене. Конечно у каждого россиянина есть квартира в Москве, а то и не одна.
|
|
|
|
Tatsiana |
31 мар 2019, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
Тема какая-то с подвохом.
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 мар 2019, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 31 мар 2019, 22:07ЦИТАТА ( Tatsiana ) Тема какая-то с подвохом. ой, да какой там подвох ? просто же, как в бане. Государство, как машина управления людьми, будет поддерживать что-либо или кого-либо только до того момента, пока ему (гос-ву) это выгодно. Надеяться на гос-во - ну наивно и странно, но не запрещено )).
|
|
|
|
Stahlratte |
31 мар 2019, 22:56
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, а если не заберут прохожие, то кто уберет эту мебель, если жильцы уже съедут? Без понятия. Много раз видела, что вещи по 3-4 дня лежат возле подъезда, остатки наверное всё таки бывшие владельцы увозят, вот матрас почти новый неделю лежал в арке, но потом его всё таки кто то уволок.
|
|
|
|
PIA |
31 мар 2019, 23:14
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
wiktorija33, а если не заберут прохожие, то кто уберет эту мебель, если жильцы уже съедут? У нас все, что не разобрали люди, забирает еженедельная мусорная машина.
|
|
|
|
Stahlratte |
31 мар 2019, 23:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ariel, так речь не о сумме зарплаты, а о том, что прожить на половину прожиточного минимума невозможно в принципе. Вообще и никак. Тупо не хватит на еду...Я уж молчу про квартплату. А вот это мне вообще непонятно. В Канаде такая безработица, что нужны понаехавшие? Ну ладно, у вас хоть эти самые пособия копеечные. А вот для чего Германия столько лет платит такой социал, что куча понаехавших туда русских отлично на него живут и работать не планируют даже...Для меня меня это загадка. Чтобы граждане экс-СССР туда активно продолжали ехать? Читала как то статистику по русским немцам , там в процентах около 80 процентов полностью трудоустроено и платит налоги, а вот основная масса получающих соц. помощь на данный момент это туркоязычное население плюс мигранты с востока.
|
|
|
|
PurPur |
31 мар 2019, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Без понятия. Много раз видела, что вещи по 3-4 дня лежат возле подъезда, остатки наверное всё таки бывшие владельцы увозят, вот матрас почти новый неделю лежал в арке, но потом его всё таки кто то уволок. У нас такое возможно в дешёвом сьёмном комплексе (апартментах). Там к внутренней помойке выносят мебель - потому что она слишком дёшева чтобы тратиться на её перевозку в следующее сьёмное жильё. У нас все, что не разобрали люди, забирает еженедельная мусорная машина. У нас мусорная машина не заберёт не по правилам укомплектованный мусор. Если ветки и прочий садовый мусор не в бумажных пакетах, а вязаночкой сложен, - оставит его вам до следующего раза.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|