Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я бы в патологоанатомы пошёл, пусть меня научат
Nata74 |
1 апр 2019, 17:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Обязательно прочитаю книгу.
Обожаю такие книги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 апр 2019, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Как мало людям страшилок, ужастиков уж недостаточно Отредактировано: доннаРоза в 1 апр 2019, 18:19
|
|
|
|
Allegria |
1 апр 2019, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Betula, флюорография раз в год для всех медработников обязательна. Ни разу не видела статистики, где патанатомия больший риск, чем другие врачебные профессии. Риски такие же как у хирургов. Только патаны всегда в перчатках. А работая ещё и в маске. Вообще. Вот с кожей у многих медиков беда. От дезсредств, да. Патаны гуру вообще. Уж как они знают анатомию и физиологию, так никто не знает. Но нужно быть циником да. Хотя все врачи циники .
|
|
|
|
JuliaBB |
1 апр 2019, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Интересная книга, хотела бы прочесть. Кстати, смотрела недавно видео на ютубе "20 глупых вопросов СУДМЕДЭКСПЕРТУ" - очень познавательно https://youtu.be/rbgFr2KmLJk
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
1 апр 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Знаю двух девочек, которые хотели учиться этой специальности. Меня это очень удивляет, что именно может привлекать в данной профессии, тем более девочек Желание докопаться до истины. Отгадать загадку. Желание понять суть вещей. Спортивный интерес по сути. У Марининой книга выходила про работу судмедэксперта. Мне кажется, там хорошо прописаны причины, по которым человека может увлечь именно эта профессия. Уж чего здесь точно не стоит искать, так это эстетики ну и извращений, вообще не о том. Это на самом деле интересно. С медицинской точки. Найти не очевидную причину смерти. Именно.
|
|
|
|
Katy.v |
1 апр 2019, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Не для всех это очевидно , у некоторых ассоциации с белым халатом , чистотой и стерильностью Медики имеют дело с не здоровыми людьми. Не здоровье крайне редко бывает эстетичным.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
1 апр 2019, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Только патаны всегда в перчатках когда я на практикуме по судебной медицине была в морге, вскрытие производил медик в таких тканевых перчатках с пупырышками, на даче в таких работают. Я была в шоке. Зато узнала, что трупного яда не существует  И то, что делать в морге мне нечего (я половину вскрытия у окошка простояла и сбежала, вонь неимоверная, а у меня обоняние очень хорошее)
|
|
|
|
Violin-Ka |
1 апр 2019, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Неправда. Халявный спирт есть всегда, умеренно употребляют алкоголь многие, есть и совсем непьющие. Но алкоголизмом заболевают единицы, не чаще, чем представители других профессий. Я просто пару передач видела про эту профессию, там люди пили спирт и курили при журналистах и на рабочем месте, травя анекдоты, балагуры, да.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
1 апр 2019, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Моя мячта несбывшаяся. Восполняю как могу, на закрытых форумах судмедэкспертов, патологоанатомов, танатологов, психиатров, криминалистов. Интересно ужасно!  и я хотела. Был бы красный диплом,пошла бы в ВУЗ, а так - вступительную химию не осилили бы. У меня знакомый в морге работает, могу по блату ходить на вскрытия  очень много аллергии, контактных и заболеваний легких. ИМХО, это у всех медиков, кто трудится в стационарах. Дезрастворы сейчас жесть какие, те же лекарства, таблетки. У нас еще и вентиляция внутренняя, сдохнуть можно, сушит все слизистые, кожу  окулист, да! ага, а гнойный коньюктивит какой-нить, или еще чего на веке. Тоже гадости хватает. риск по легочному туберкулезу (из-за обилия поступающих Приемник любой скоропомощной больнички...
|
|
|
|
кукушаня |
1 апр 2019, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 527
Лиза 6.10.2004
Поля 24.9.2005
 |
У меня подруга патанатом, уже 20 лет. Не курит, выпивает в меру, здорова, ничем не болеет. Ушла в патанатомию в свое время, потому как в сфере человек-человек работать не хотела, от постоянного общения с людьми уставала. Зарабатывает да, больше клиницистов. Но и работы много, из желающих работать в этом отделении очередь не вьется...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|