Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Sunnshine
post 5 апр 2019, 13:11
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Все, девочки, я устала от работы. Прям до слез уже как надоело работать. Сижу считаю эти гребаные таблетки поштучно с ценами :cry: :cry: :cry: :cry:
Помимо этого начальство еще и еще навешивает работы, сил нет никаких.
Приду домой мороженое заточу, чтобы подсластить хоть немного свою грусть-тоску :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 апр 2019, 13:14
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Sunnshine от 5 апр 2019, 13:11
ЦИТАТА ( Sunnshine )
Все, девочки, я устала от работы. Прям до слез уже как надоело работать.

тебе отпуск то нельзя сейчас взять? Я так счас не работаю, слегка свалила на отдых, всеравно котелок не варит, сил нет, хочу чуть позже вернуться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 5 апр 2019, 13:18
Сообщение №103 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Все, девочки, я устала от работы. Прям до слез уже как надоело работать. Сижу считаю эти гребаные таблетки поштучно с ценами
Помимо этого начальство еще и еще навешивает работы, сил нет никаких.
Приду домой мороженое заточу, чтобы подсластить хоть немного свою грусть-тоску

из дома работать нельзя, например, по пятницам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 5 апр 2019, 13:21
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
тебе отпуск то нельзя сейчас взять? Я так счас не работаю, слегка свалила на отдых, всеравно котелок не варит, сил нет, хочу чуть позже вернуться.
Отпуск мне никто не даст раньше июня и заменить меня вообще некем :(
из дома работать нельзя, например, по пятницам?

Если только с руководством договориться, но начальство у меня в шоке от того что мне осталось 2 месяца и наваливает дел за всех, вряд ли отпустит :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 5 апр 2019, 13:25
Сообщение №105 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Если только с руководством договориться, но начальство у меня в шоке от того что мне осталось 2 месяца и наваливает дел за всех, вряд ли отпустит

Так ты поговори...мол, плохо себя чувствую, не хочу подводить компанию, боюсь на больничный загреметь. Можно ли мне по пятницам работать из дома? Ну, как-то так. По идее пойдут на встречу

мне осталось 2 месяца

Слушай, а почему 2 месяца? По моим подсчетам у меня декрет только с июля, а это еще апрель, май и полный июнь до декрета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 5 апр 2019, 13:27
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
Мне с первым в роддоме повезло и у нас была эпидемия гриппа. Пускали только с пропуском, по одному. Я дала этот пропуск мужу и сказала никому его не давать)) Так все на выписку приперлись, в роддом и домой. и ещё между с собой поругались и обиделись на месяц от того что я рявкнула и сказала, что все разборки за дверью.
А со вторым я сразу сказала, что в роддоме никого не жду. Но на выписку всё равно пришли, но хоть домой к нам не ехали.
Сейчас хочу чтобы близко к роддому даже не подходили. Лучше домой на часик и лучше через какую неделю...
Мы при выписки всегда фотографируемся, а тут ещё бабушки скачут вокруг. Пальцы свои не мытые пихают. :tomato:

Всё, на работе все знают. Не знаю кто такой глазастый оказался, кто заметил и не уточнил(вдруг я просто толстая стала :D), но теперь знают обсолютно все.

Зебрик, спасибо за идею с кабачками, вчера налопалась до отвала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 5 апр 2019, 13:28
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Слушай, а почему 2 месяца? По моим подсчетам у меня декрет только с июля, а это еще апрель, май и полный июнь до декрета.

Потому что в июне я возьму весь свой годовой отпуск и потом в июле в декрет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 5 апр 2019, 13:29
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
. Потом с помощью зеркала смотрю на живот и жду бугорков...ей Богу, как псих уже я.
В общем, ждем. Скоро все будет и станет явным и однозначным и мы успокоимся хотя бы по этой части.
у меня так же отклонена кзади(что кстати, на первом осмотре заставило поволноваттся-врач нащупала на, неделю-две меньше. Увидев испуганные мои глаза стала смотреть более тщательно) только прикрепление по задней стенке. И утром под пупком бугорок прям приличный. Правда размер зависит от количества выпитого с вечера :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 5 апр 2019, 13:31
Сообщение №109 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Мне с первым в роддоме повезло и у нас была эпидемия гриппа. Пускали только с пропуском, по одному. Я дала этот пропуск мужу и сказала никому его не давать)) Так все на выписку приперлись, в роддом и домой. и ещё между с собой поругались и обиделись на месяц от того что я рявкнула и сказала, что все разборки за дверью.
А со вторым я сразу сказала, что в роддоме никого не жду. Но на выписку всё равно пришли, но хоть домой к нам не ехали.
Сейчас хочу чтобы близко к роддому даже не подходили. Лучше домой на часик и лучше через какую неделю...
Мы при выписки всегда фотографируемся, а тут ещё бабушки скачут вокруг. Пальцы свои не мытые пихают.

Ой, вот, да и у нас так было. Пришли на выписку, а потом дома пир горой. Мы тогда еще со свекровью и свекром жили, ужас. Как вспомню, так вздрогну :D :D :D Помню, что мне не до гостей было, хотелось помыться и тишины в доме.
В этот раз однозначно без банкета. Как-нибудь потом встретимся. Там, в общем-то мой ДР на носу будет, вот и встретимся...подождут. За 2-3 недели младенец так младенцем и останется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 5 апр 2019, 13:32
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Потому что в июне я возьму весь свой годовой отпуск и потом в июле в декрет.
похоже большинство так хотят)) и вот как в израиле работают до родов?? Я уже директору призналась, что я тууп!!! Кровь от мозгов отлила :D На что прозвучал ответ-наоборот поумнела, тупость заметила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 05:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных