Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
neHka
post 5 апр 2019, 14:13
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Классный план . Я тоже так хочу. У меня зп больше чем у мужа, и лишиться больше половины достатка страшновато((( еще и долг за квартиру висит (мы не в ипотеку брали, нам денег одолжили свекры). В общем, у меня тоже надежды, что у него попрет финансово, т.к. надо будет семью обеспечивать

У нас прям аналогично. Сейчас у меня зп в 2, а иногда и в 3 раза больше, чем у него. А выйду в декрет, так там до 1,5 лет не больше 20 тыс наверное получать буду. (там же есть ограничение, не больше 20 с чем то тысяч. 40%, но не больше этой суммы). Он прям в депрессии ходит уже которую неделю, понимает что ему обеспечивать надо, а не получается. А я хожу и молчу. Пусть немножко шевелится. А то удобно очень было. Скоро начну кушать готовить одни гарниры, без мяса))) нам то с дочей пофиг, а он такой мясоед!!! пусть вертится. ЗА декрет надеюсь развертится так, что не хочу выходить. БЫвает же что у людей выстреливает именно в предельных уже обстоятельствах. Просто в остальное время одни разговоры дабы, кабы было бы хорошо, если бы. ДА бы мешает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 5 апр 2019, 14:14
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Говорит, отеки уходят отлично

А если это не только отеки, но и просто потолстение?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 5 апр 2019, 14:14
Сообщение №133 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Нашли какое-то образование. Либо киста, либо узел

Тебе пункцию будут делать, чтобы посмотреть природу образования?
Получается, 70 дней после родов я буду дома, а как начнется отпуск по уходу за ребенком, выйдет моя мама. А я на работу выйду.

У тебя карьера или финансовый вопрос?

Я через 70 дней после родов буду не в форме для возвращения в офис. Ни телом, ни мозгами буду не готова :D Мне уже даже муж сказал, что мне до родов лучше не работать, видимо, со стороны совсем все плохо :D
Вообще в моих планах после декрета на себя работать

И я. Только бы мне определиться точно с направлением :scratch: Конечно, самое легко это преподавать английский по Скайпу, но там обычно хотят самые неудобные часы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 5 апр 2019, 14:15
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
И я. Только бы мне определиться точно с направлением Конечно, самое легко это преподавать английский по Скайпу, но там обычно хотят самые неудобные часы.

Веди блог про Испанию в инстаграмм, наберешь аудиторию и потом за стотыщмильёнов будешь рекламу продавать как Бузова :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 5 апр 2019, 14:15
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
так там до 1,5 лет не больше 20 тыс

26 тр с копейками, насколько я знаю((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 5 апр 2019, 14:20
Сообщение №136 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
neHka, а ты кем работаешь? :)

Если бы моя нынешняя зарплата в 2-3 превышала мужнину, мы бы уже давно жили под мостом и у метро милостыню просили (ттт) :D А так, работаю я, не работаю, - это неважно. Разве что мне для самооценки и самоудовлетворения.

Веди блог про Испанию в инстаграмм, наберешь аудиторию и потом за стотыщмильёнов будешь рекламу продавать как Бузова

:D :D :D Конкуренция высокая очень, боюсь, это заранее провальный проект :tomato: :D Хотя других бизнес-проектов у меня и не бывает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 5 апр 2019, 14:20
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Хорошо что ты себя лучше чувствуешь! :4u:
А что за купальник, показывай давай :) Я все мечтаю до бассейна дойти, а плавать-то и не в чем. Хоть голышом иди :D :D :D

Спасибо! Ой, у меня проблема вставлять фотки)) они огромные!
давай чтоб все хорошо было и к концу беременности рассосалось. Мало ли сейчас на гормонах чего происходит, бывает и рассасывается. А когда прием?

завидую :blush: тоже хочу в басик.

Вряд ли.. я думаю, что все, что у меня с щитовидной происходит - не зависит ни от Беременности, ни от чего.. моя щитовидки во время операции развалилась в руках у хирурга. Вряд ли рассосётся. Просто я это все уже проходила(
заранее зачем себя накручиваешь :shuffle: , вот придешь выслушаешь что к чему, после родов пролечат, главное спокойно, ничего не запускать и мониторить. С покупочками! Хорошая иде я с бассейном).

Да как не накручивать? Врач меня оперировал - супер в этом деле хирург тиреоидолог. Сказал, что вычистился все и не должна она меня больше беспокоить. Не хочется просто операций. Моя была сложная. Врач потом признался, что с трудом удалось сохранить мне мышцы, кооорые за голосовые связки отвечают... и за артерию, потому что она разрослась и облепила все.. а начиналось-то тоже с узла..
Доехать бы до бассейна теперь)))
Может еще выправится? У меня вот ТТГ наконец-то сам упал, а то гормоны все заставляли пить. У дитя начала щитовидка работать и с моей улучшения. Дай бог, чтобы и у тебя лучше стало :worthy:

Хорошо, если так. Я просто вспоминаю как я жила с ней.. это кошмар. .
Мне нравится такая идея. :D
Но меня еще сама работа держит. Очень дорожу своим местом и работа для меня - как хобби. Люблю!
Ты есть в инсте? Там есть некая доктор Наталия Зубарева. Очень нахваливают ее. Может там какую инфу почерпнешь. Мне кажется, что если есть возможность не удалять щитовидку, то лучше не удалять.

Не слышала про неё. Гляну. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 апр 2019, 14:22
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
что мне до родов лучше не работать, видимо, со стороны совсем все плохо
у меня муж тоже фигеет от моей тупки)) сегодня девки на работе на меня с большими глазами смотрят))) потеряла во первых бумаги на столе. И найти не могла. Сначала одну искала долго. Потом другую. Потом спрашиваю какое сегодня число, они говорят 5-ое. Вот говорю, 24 марта будет то-то то-то. Они: апреля наверное. Я: а что уже апрель чтоли? :D :D :D вот на полном серьезе. Выпала из реальности будто. Как после амнезии.

Хотя других бизнес-проектов у меня и не бывает
:D :D :D как самокритично
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочка
post 5 апр 2019, 14:22
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Тебе пункцию будут делать, чтобы посмотреть природу образования?

У тебя карьера или финансовый вопрос?

Я через 70 дней после родов буду не в форме для возвращения в офис. Ни телом, ни мозгами буду не готова :D Мне уже даже муж сказал, что мне до родов лучше не работать, видимо, со стороны совсем все плохо :D

И я. Только бы мне определиться точно с направлением :scratch: Конечно, самое легко это преподавать английский по Скайпу, но там обычно хотят самые неудобные часы.

Да. Будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 апр 2019, 14:25
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
а ты кем работаешь?
Я чиновник. Служу на благо народа :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 01:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных