Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Елена Скрапвелл
post 5 апр 2019, 08:14
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Eugine, Julita, Безымяннaя, Юлька, с недельками! :4u:

У меня бы ,хоть я и легко рожаю и как конь скачу сразу и то возмущение было и я бы не пустила никого.

я и мужа на родах не хочу видеть и пока лежишь в роддоме, тоже никого ну максимум девочек повидать, а так отдых и малыш, больше ничего не надо))) и пожрать... и пить стараешься меньше, а хочется литрами заливаться :D :D :D

Блин, Википедия пишет, что самая низкая темпа в Новосибе была в 1915 -51,1. Ты какой миллениум там встречала? Прошлый?

кстати обычно ж в городе теплее, чем за городом, к примеру когда у нас зимой -26, то на даче у родителей -32 за 30 км
Она второго рожать не стала даже,хотя муж ее полностью обеспечивал и она как сыр в масле каталась..

коза)) мужу не 5 лет, чтоб ему мама указывала как жить, своей головы совсем на плечах нет :war:

блин +4 кг с нача Б и по ощущениям эти 4 кг плавно разложились на опе и ляжках :fingal: :fingal: :fingal: , прям бесииииииииит

Отредактировано: Елена Скрапвелл в 5 апр 2019, 08:19

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 апр 2019, 08:17
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 5 апр 2019, 07:35
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
Долго кричала, что за 13тыс я такое не купила б никогда

Цена наверно от балды придумана)) за такие деньги у меня пульс показывает, СМс принимает и куча настроек и видов тренировок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 5 апр 2019, 08:26
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Я всегда рожала к ночи ) никакие гости бы уже не пришли ))

Я теперь мучаюсь , на когда на платное узи записаться ))
В 14 недель уже точно увидят же ? Это если к крутому идти )
У нас везде пишут , что лучше с 16 недель . Но это сколько же ждать !
Стоит 66 евро, поэтому не находишься(

Сказали ещё 250 евро анализ крови ! Определение пола + сд вроде .
Было бы 100-150) я бы даже не думала
Почему то только пол у нас не делают анализ ((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 5 апр 2019, 08:31
Сообщение №64 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
кстати обычно ж в городе теплее, чем за городом, к примеру когда у нас зимой -26, то на даче у родителей -32 за 30 км

Ну так речь то о городе. Я живу в 600-700 км, у нас один климат, нет у нас тут таких температур :???: 42, ну 45, может, ночью и то не каждый год. 52 это местный апокалипсис будет, а не встреча Нового Года на площади. У нас все-таки климат не для таких температур :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 апр 2019, 08:38
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
b]Rusita[/b], а нельзя с врачами договориться, что ты типа в тяжелом состоянии и к тебе запрещено входить пока. Ну всякое же бывает. Не знаю, потеряла много крови. И ты не причем, не конфликтуешь, и родителей не впустили.
КС не знаю,а после ЕР сначала лежишь часа три
А если еще перед этим ты сутки а то и больше не спала и не ела?? и потом вымученная из последних сил вытуживаешь малыша. Там вообще без сил в отключке, какие нафиг родственники? Я через 7 дней выписывалась домой, мне и то никого не надо было, ни на выписке, ни дома. Я потихонечку всем намекаю, что не надо мне толпу народу на выписку. Максимум муж и 2 мамы.

ну все,капец, муж сказал своей маме...
сидит пьет водку теперь
:D :D :D

Я сегодня ржу страница за страницей)))) прям истерика))) от родственников всех)))

что в России так не принято, у нас традиции, и вообще сглаз-порча и бла-бла-бла
В этом плане в России да, проще. 40 дней никаких гостей, никому не показываешь. Только муж и бабушки/дедушки. 40 дней и ничего не знаю. И это еще минимум. Я вообще не люблю родственников собирать. С дочей не было никого зубка, мы со своими родственниками так тесно не общаемся, чтоб на каждый праздник всей толпой собирались. А у мужа не так. У них принято любой праздник и куча народу. Причем могут друг с другом судиться, но на праздниках вместе гуляют с ДР поздравляют. И конечно же у них принято собраться "на зубок". Блин, раньше Нового года никаких "зубков" не буду делать.

я умная, и муж тоже у нас свои тайные заначки,от детей прячем, детям сладкое вредно
По настоящему тайно есть конфеты вы научитесь имея собственных детей))))

Кстати в каких программах шаги считаете?
мне Pacer нравится.

браслет был МИ2 ксиаоми.
у дочки Ми3. Мне нравится, что он привязывается к телефону, и теперь она не пропускает мои звонки, потому что даже если играется с детьми после школы, то браслет на руке вибрирует, если я звоню на телефон ей. Вчера отобрала у нее телефон и выдала кнопочный. В школе всем детям в классе выдали родители кнопочный. Вроде браслет теперь лежит без дела, думаю поносить чтоли? у нее тоже с алика куча браслетов разных на него.

Меня еще нет
На работе на днях начальник отдела другого говорит мне: "А тебе вообще нервничать нельзя" У меня аж челюсть отвисла. Спалили чтоли все и молчат? Мои девочки в кабинете клянутся что никому не говорили. Или начальница растрепала, или спалили пузень.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 5 апр 2019, 08:57
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
У нас везде пишут , что лучше с 16 недель . Но это сколько же ждать !
Я наши платные обзвонила, говорят не раньше 17-18 приходите :cry: Поэтому меня весьма удивляет как так в 12 почти всем говорят,а у нас в деревне в 18
Цена наверно от балды придумана)) за такие деньги у меня пульс показывает, СМс принимает и куча настроек и видов тренировок.
Да, пульс, смс, звонки, музыка, но МИ стоит в 4 раза дешевле и функции не то, чтобы сильно хуже. И батарейку держит три недели,а не два дня.
у дочки Ми3.
Вот и я хотела третий, но навернулся телефон и пришлось покупать новый телефон,а к нему подарок был

Мои девочки в кабинете клянутся что никому не говорили. Или начальница растрепала, или спалили пузень.
Это прям расследования можно проводить. Мне пришлось сказать только тем, кому необходимо знать. Парочка догадались сами(при чем еще до того, как я начальсту сказала), а потом пошло-поехало. Кто кому растрепал уже не найдёшь :D

Отредактировано: ПтЫчка в 5 апр 2019, 08:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 апр 2019, 09:11
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
МИ стоит в 4 раза дешевле и функции
Ми вообще отличный и влагостойкий, сообщения текст показывает, а не только уведомление пишет, На звонки реагирует, погоду показывает, ну шагомер само-собой. Музыки вроде нет у него только. Но цена. Я дочке за 2500 покупала зимой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 5 апр 2019, 09:14
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Но цена. Я дочке за 2500 покупала зимой.
Мы покупали МИ2 года 3-4 назад за 4500, а потом они стали падать в цене. На али они стоили в районе тысячи

Не знаю, как у третьего МИ, но у второго минус был, что не допилена прога основная. Для идеальной работы у меня стояло три проги. Одна основная, одна умный будильник и третья Прописанные звонки-сообщения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 5 апр 2019, 09:19
Сообщение №69 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Всем привет! Я опять с петухами встала :cry:

Сегодня с утра тестирую фильтр воздуха для носа. По идее, помогает от аллергии, которая меня замучала. Пока только дышать с большим усилием приходится :D

Мне и в 12.5, и в 14 сказали. В 14 недель врач еще и фото-доказательство распечатал, где все невооруженным глазом видно.
Сказали ещё 250 евро анализ крови ! Определение пола + сд вроде .

Это у тебя самый базовый НИПТ получается. Нормальная цена, плюс 2 синдрома к нему и уже 550 евро стоит анализ.
а нельзя с врачами договориться, что ты типа в тяжелом состоянии и к тебе запрещено входить пока. Ну всякое же бывает. Не знаю, потеряла много крови. И ты не причем, не конфликтуешь, и родителей не впустили.

Если все плохо, то пациента переводят или в интенсивную терапию, или в реанимацию. Там посещения запрещены. В общем блоке заходи кто хочешь, приводи кого сможешь. Вход свободный, никакого контроля нет. И еду можно принести абсолютно любую )) В общем, полная демократия.

У моего мужа семья как у твоего - на любое значимое событие обязательно собраться всем шалманом. Поэтому придется капать ему на мозги. Радует, что уже сейчас он согласен, что никакие кузены и племянники младшешкольного возраста к новорожденным допускаться не должны. У нас ясельные группы, детсадовцы и младшая школа почти в 100% количестве являются переносчиками гастроэнтерита.
собраться "на зубок"

Что это? :scratch:
На работе на днях начальник отдела другого говорит мне: "А тебе вообще нервничать нельзя"

Ну вот и пусть тебе нервы не портят ;)

Солнышко09, у меня для учета шагов и прочей лабуды есть MIcrosoft Band (там и контроль сна, и тренировки) и часы МК (эти больше просто для шагов и пройденных км). И еще на телефоне видимо какая-то прога стоит, потому что переодчески выскакивает сообщение о том, что я выполнила план по кардио активности за день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 5 апр 2019, 09:25
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
блин +4 кг с нача Б и по ощущениям эти 4 кг плавно разложились на опе и ляжках

У меня +5,2, если утешит :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных