Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
ПтЫчка
post 10 апр 2019, 06:58
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
краевой но сейчас больше чем 100, у нас с коэффициентом районным вроде около 140 получается....
Я особо не мониторила эту тему. Знаю, что у нас так же, как и в Красноярске. Хотела поузнавать, когда квартиру брать собирались, но в связи с серьёзной поломкой машины - отложили это дело. Теперь, наверное, только после родов решусь на это дело

Отредактировано: ПтЫчка в 10 апр 2019, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 апр 2019, 07:13
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
ПтЫчка, согласна, знаю семью многодетную, им все подай, принеси. А работать она не хочет. От слова совсем.
Вот благодаря таким и складывается мнение. Потому что рожать не сложно и все тебе обязаны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 10 апр 2019, 07:39
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну, не знаю, может им раз плюнуть.
Мне всегда страшно и переживательно))) Как,что..а покупки для малыша, а гнёздышко - это же прекрасно и волнительно. :love: Потом садик, школа, хочется лучшего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 10 апр 2019, 07:45
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
[attachmentid=10603457][attachmentid=10603457]я и мои детки

Коряво получилось :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 апр 2019, 07:47
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ну, не знаю, может им раз плюнуть.
Проще ж, чем на работу ходить))

Понятно, что обычным людям переживательно. И по финансам не дешево, если все покупать самим. Но кто-то рожает, потому что хочет рожать и подходит к этому вопросу обдуманно, а кто-то рожает, потому что рожается и как оно там дальше будет- плевать(шмот дадут, жильем едой обеспечат). Да, то, что положено законом надо брать, это я не отрицаю. Но всё, что свыше - мы рожаем для себя :4u: Я вот даже не в курсе материальных благ для многодетных. Знаю только про краевой мат.капитал и то, просто про него знаю. Всё остальное - пока не в курсе. Не ради благ рожаем)) и дай Бог вообще родить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 апр 2019, 07:48
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
вроде Путин обещал 450 за ипотеку загасить многодетным, на это большая надежда. У нас тогда ипотека 300 тыс останется...
У меня знакомые пока дождались погашения части ипотеки (им как раз оставалось столько, сколько должны были списать за ребенка.) Так вот, пок адождались выплатили ее, потому что ждать пришлось долго, а банк каждый месяц требовал платеж..В итоге тогда 250 тыс вроде должны были им списать, а когда пришла их очередь денешек, то у них от ипотеки осталось тыщ 50. И естественно Путин только 50 и оплатил. Нет же такого чтоб живьем в руки 250 тыс дали.

плодить нещету
говорят ребенок приходит в мир с кусочком хлеба. То есть как рождается, так находятся возможности чем кормить и растить. Ведь Удача и везение это ни что иное как использование возможностей. Возможностей много, просто мы не всегда их используем. Где то боимся ошибиться, где то придумываем себе отговорки, где то лень.
а кто там? Акушерка :а вы что, не знаете?

у меня с дочей также было, родила и они ее понесли куда-то. Говорю кто хоть там? Они удивленно на меня: не знаете?
У вас лагеря по нормальным ценам ? У нас видела неделя 310 евро , две 610

У нас из бюджета компенсируют почти всю путевку. Смотря конечно какая путевка. Если 21 день стоит допустим 30 тыс, то из них 21 тыс примерно оплатит бюджет, остальное родители.
нам выдают теперь банку вакуумную и пробирки такие
прогресс)))
А в России с фруктами беда в регионах только?
Я не замечаю у нас беду. В сезон свои фрукты. Конечно зимой дыню не продают, а даже если и продают, то не куплю. ДУмаю что химическая. В каждый сезон свои фрукты их и берем. Я как-то не испытываю дефицита в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 апр 2019, 07:49
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
я и мои детки
Старший уаще красаучик!!
Мне очень интересно, как это, когда в семье есть прям взрослый ребёнок и совсем малыш. Первые две родились почти друг за другом, 4 года разницы- там не заметно. А теперь старшей почти 14 и мне ооочень интересно, как сложатся их отношения с лялечкой. Станет ли она СТАРШЕЙ сестрой или разрыв в возрасте настолько большой, что всё равно на ляльку. У супруга со старшим братом разница в 10 лет и ооох он его любл! Среднего, с которым 8 лет разницы - не любил так, как младшего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 апр 2019, 07:50
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
вот даже не в курсе материальных благ
у нас за третьего землю дают. Больше ничего не знаю. Может еще чего дают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 10 апр 2019, 07:51
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас тысячу платят раз в месяц, мат капитал от Путина получала, в квартиру добавили. Мы не малоимущие, больше нам ничего). Мне пофиг, действительно для себя и дай бог родить :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 апр 2019, 07:53
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Станет ли она СТАРШЕЙ сестрой или разрыв в возрасте настолько большой
я думаю складывается больше не как старшая сестра с разницей в 3-5 лет, а опека. Опекать будет. Сколько знакомых, у которых старшие сестры с большой разницей, так они им порой маму заменяют как они их опекают...Особенно если мама уже в возрасте, а младшей только 20 с хвостиком и не замужем.
Моей тоже 12 уже будет. Готовится няньчиться. Не знаю конечно как долго у нее будет этот запал)))) но очень надеюсь за ее помощь, хотя понимаю, что не для нее рожаю, и если ей будет напряжно не буду заставлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных