Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(700 - 709)
Julita
post 10 апр 2019, 14:04
Сообщение №701 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Начинаю мои разгрузочные дни. Пока планирую один раз в неделю фруктово-овощной и один раз кисломолочный.
Сейчас вес 61. Прибавка от зачатия +6 кг. Цель - остаться в этом весе до конца апреля

Здорово! Напиши потом, как дела с отвесами будут. Вообще количество фруктов ограничено в сутки в такие дни? А овощи...без масла, то есть не салаты? Может мне тоже попробовать такие дни сделать :blush:

Девочки, ну что делать-то: я все время сплю!!!! Это како-то ад Благо не работаю.

Я вечерами могу в 19:30 уже улечься в ночь. Встаю в 06:30 на работу. А сегодня с 02:00 до 05:00 утра не спала. Мыслей вагон...все чего-то думала, размышляла. И вроде спать хотела, но уснуть не могла. Сейчас сижу, как после новогодней ночи...

У вас лагеря по нормальным ценам ? У нас видела неделя 310 евро , две 610

У меня сын на 2 недели примерно за такую же цену ездит в лагерь - 40 000 рублей - смена (2 недели), это примерно 550 евро. Но, у нас этот лагерь оформляется через бабушка, она врач в гос структуре, она бесплатно делает нам смену. Но лагерь то в чистом виде совок. Приехали в том году на родительский день, окна перекошены, ремонт старый. Визуально мне не понравилось. Но дети обожают лагерь этот. Им интересно, а это важно, конечно. Просто цена какая-то аховая для таких жилищных условий, но питание нормальное.

Вот и у нас на момент 2Б была съемная квартира, и дешевенькая машина в кредит... У мужа ЗП 20, за квртиру аренда 9, у меня ЗП 3500, декретных 20500 получила, смех, а не деньги, и при этих условиях за 2 месяца до родов мы влезли в ипотеку на 2 млн... на 20 лет... Сейчас у нас 2 машины (правда я свою продала, ищу побольше) кредиты за них погашены, квартира (правда все еще в той же ипотеке), и дача (тоже в кредит на 1 млн), без моей ЗП тяжело конечно будет с такими кредитами, но думаю прорвемся... Буду дома работу придумывать....

Да, так часто бывает, иногда нужен хороший жизненный пинок и все налаживается. Мотивация.

Вчем привет,с добрым утром. Я никакашка. Ложусь в 2 ночи. Из-за сериала. Утром глаза все больные,потому что плачу и утром прям плохо глазам. Сегодня 4й сезон у меня

Что за сериал такой? :blush:

У нас морозняк ударил, - 20 а я решила сегодня без шапки. Хоть и на машине, но всё равно холодно

Мамочки, как холодно то у вас. :swoon:
У нас зима с ноября по конец марта. Но уже в начале февраля она меня бесит страшно. А вэтом году я вообще неадекват была, ждала, когда все новогоднее уберут. Хотя этот праздник очень люблю. Даже сказала, что елку на следующий НГ ставить не буду (вообще на меня не похоже это). Думала, что как только НГ суета пройдет, токсикоз отпустит, но нет...ошиблась :D :D :D

Почитала вас и тоже начала смотреть Вызовите акушерку а ещё сходила в бассейн, поплавала, так хорошо стало) в парную забежала на 5 минут. Сижу теперь хомячу, пока свекровь с мелким, надо пользоваться

Что хомячишь? У меня в прошлую беременность загон был, что купаться нельзя. Я аж рыдала...лето, а я не плаваю, боялась инфекцию подцепить, боялась именно ребенка так инфицировать. Ну, собственно, и сейчас думаю...стоит ли бояться бассейнов и водоемов?

сходила на узи, нос нашли, сегодня все отлично видно,сам плод даже вырос на 1см, не поняла юмора, вчера опечатка чтоли была, пол рано сказали

Слава Богу! Поздравляю с хорошим результатом! :love:

Девочки, у меня почти 19 недель...не чувствую я шевелюшек....ничего! Через неделю второй скрининг, жду и переживаю.
Да, есть большая жировая прослойка, да, плацента по передней стенке, вроде как это тоже снижает ощущения, но это же второй ребенок...почему я ничего не чувствую??? :cry: Страшно ужасно. Токсикоз отпустил на все 100 процентов. Ем все и мне нормально. Может от того, что разница между детьми такая большая (12 лет), от этого шевелюшки будут как в первую беременность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 10 апр 2019, 14:07
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
А разве пол имеет значение для слингобус?
Так цвета какие-то девочковые вроде, или я уже плохо вижу? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 10 апр 2019, 14:16
Сообщение №703 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У меня сын на 2 недели примерно за такую же цену ездит в лагерь - 40 000 рублей - смена (2 недели)

Мой братишка в лагере в МО будет за такую же стоимость.. Видимо, стандартная цена.
Ну, собственно, и сейчас думаю...стоит ли бояться бассейнов и водоемов?

С одной стороны, у меня такие же сомнения. А с другой стороны, жена деверя оба раза рожала в октябре и все лето до родов проводила на пляже, где только купалась и загорала. Ну и в сентябре купалась в бассейне в жилом комплексе. И все было ок. Поэтому думаю, что купаться не так опасно, как может показаться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 апр 2019, 14:17
Сообщение №704 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Так цвета какие-то девочковые вроде,
это же игрушка...цвета важно,чтоб яркие были, нет принадлежности к полу у слингобус)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 апр 2019, 14:18
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
нос нашли
вот и отлично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
Сообщение №706 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
С одной стороны, у меня такие же сомнения. А с другой стороны, жена деверя оба раза рожала в октябре и все лето до родов проводила на пляже, где только купалась и загорала. Ну и в сентябре купалась в бассейне в жилом комплексе. И все было ок. Поэтому думаю, что купаться не так опасно, как может показаться

Надо будет у врача спросить, может, тампон вставлять и купаться и каждый заход новый тампон?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Julita от 10 апр 2019, 14:04
ЦИТАТА ( Julita )
Девочки, у меня почти 19 недель...не чувствую я шевелюшек....ничего! Через неделю второй скрининг, жду и переживаю.
Да, есть большая жировая прослойка, да, плацента по передней стенке, вроде как это тоже снижает ощущения, но это же второй ребенок...почему я ничего не чувствую??? :cry: Страшно ужасно. Токсикоз отпустил на все 100 процентов. Ем все и мне нормально. Может от того, что разница между детьми такая большая (12 лет), от этого шевелюшки будут как в первую беременность?

мне вообще сказали 10 лет разницы, теперь все как первый раз :D Шевелючек даже и не жду, у меня в тот раз с ними было туго, плохая ощущаемость.
Сейчас вот нет ощущения беременности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 апр 2019, 14:19
Сообщение №708 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У нас в бассейн много беременных ходит и я хожу. И в море купалась беременная. Кто сказал, что купаться нельзя? Я впервые это слышу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 10 апр 2019, 14:20
Сообщение №709 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
мне вообще сказали 10 лет разницы, теперь все как первый раз

Да? Ну ладно...А родов это тоже касается? Короче они не станут? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 апр 2019, 14:21
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Julita,
Да, есть большая жировая прослойка, да, плацента по передней стенке, вроде как это тоже снижает ощущения, но это же второй ребенок...почему я ничего не чувствую
моё субъективное, потому что по передней стенке. Я только периодические толчки чувствую. Но под руку ни разу лялька не попалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных