Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Maria_Mirabella
post 5 апр 2019, 10:09
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
У нас было так. Встретили меня с роддома родители мои и мужа, ну и муж естесственно. А, еще мамина сестра приходила, все дочку мою на руки хватала, чуть у мамы не отбирала :fingal: . После роддома родители и свеклы приехали к нам домой, посидели поели, выпили. И потом еще на купание остались. Мы ж типа первый раз, глупые, надо показать как купать. И вот стоит эта толпа у дверей ванной, мама моя хотела дочь купать, а муж у меня ваще бессился. Мы че говорит, малолетки, собственного ребенка не искупаем? В общем мы с ним и купали. Итог: я капец от этого всего устала. В этот раз вообще не хочу ничего подобного, никаких сборищ после роддома. Ну и рожать планирую в соседнем городе, надеюсь не приедут нас туда встречать))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 5 апр 2019, 10:10
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
так что не мне одной ходить трудно)) муж солидарен)

А я люблю ходить пешком, а вот муж в соседний магаз готов на машине ехать... У меня пока около 800 шагов, но это не сначала дня.... как вас почитала, часов с 10 утра наверное, а так утром наверное 1000 точно была, я ж с собакой хожу гулять по утрам...

Я считаю на сайте calorizator. Но чтоб точно не пролететь и к обеду не съесть уже все нужное за весь день, я сначала там составляю что я буду есть и уже по этому списку только ем.

А я никак не могу считать калории, если хочу ем... Но меня подсознание иногда ограничивает, или лень :D Вот например сегодня сижу на работе с утра хочу семечек и мороженное... До магазина минут 10 идти, но мне во -первых лень, во вторых это все отражается на моем весе особенно при сидячей работе... вот сижу и просто хочу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 5 апр 2019, 10:15
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
У меня вообще крышу заклинило - появились какие-то претензии к свекрови, хотя раньше вполне норм общались. А сейчас я прям вот не хочу ее даже видеть. Не пойму, чё за фигня. Сегодня дочь к ней просится, а мне ну так не хочется ехать. При этом свекровь сама сроду внучке не звонит, к себе не приглашает. Всегда мы к ним приезжаем и дочь моя сама просится остаться ночевать у них, от них приглашения я никогда не слышала. Она только у мужа спрашивает как дела и автоматом приветы передает. В общем, беременный мозг воспалился и чего-то себе напридумывал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 апр 2019, 10:19
Сообщение №84 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я Завтракаю креветками, на шагомере уже 5500.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 апр 2019, 10:30
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У нас было так. Встретили меня с роддома родители мои и мужа, ну и муж естесственно. А, еще мамина сестра приходила, все дочку мою на руки хватала, чуть у мамы не отбирала . После роддома родители и свеклы приехали к нам домой, посидели поели, выпили. И потом еще на купание остались. Мы ж типа первый раз, глупые, надо показать как купать. И вот стоит эта толпа у дверей ванной, мама моя хотела дочь купать, а муж у меня ваще бессился. Мы че говорит, малолетки, собственного ребенка не искупаем? В общем мы с ним и купали. Итог: я капец от этого всего устала. В этот раз вообще не хочу ничего подобного, никаких сборищ после роддома. Ну и рожать планирую в соседнем городе, надеюсь не приедут нас туда встречать))))

у меня было практически тоже самое. При этом у меня жутко сильно болела голова и я просто всех ненавидела в тот день.
А я никак не могу считать калории, если хочу ем... Но меня подсознание иногда ограничивает, или лень

вот поэтому я не записываю по ходу что ем, тогда точно точишь все подряд. А я составляю меню, заранее, на определенное количество калорий и приемов пищи. В итоге у меня четко все по контаркам каждый прием пищи лежит. Никогда голодная в итоге не хожу. У меня каждые 2 часа надо что-то съесть, а я еще предыдущее не переварила...
Сейчас в беременность я конечно не считаю, но у меня и вес не растет ттт. Ем что хочу, но привыкший мозг меня тормозит. Например я никогда не ем с хлебом. Вообще могу скушать 30г цельнозернового хлеба на завтрак, а еду хлебом не закусываю никогда. И вот сейчас то я не ограничиваю себя, и вроде вкусно супик с горячим хлебушком. А мозг автоматически тормозит. Но я его уговариваю, что беременная, все можно))) и наслаждаюсь)))

У меня вообще крышу заклинило - появились какие-то претензии к свекрови,
у меня тоже иногда так бывает, что видеть ее не хочу. А живет она этажем ниже. Могу неделю к ней не заходить, если бесит. У нее есть манера такая, ей если что-то рассказываешь, то она все слышит совсем по-другому. Вообще так изворачивает текст, мы прям в шоке иногда. Вот когда у нее этот настрой, придраться, я тогда с ней не контактирую)))) Очень сложный характер. Человек настроения.

Я Завтракаю креветками,
свекрови сфоткала? Что на картошку не хватает денег, креветками давитесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 апр 2019, 10:32
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Maria_Mirabella от 5 апр 2019, 10:09
ЦИТАТА ( Maria_Mirabella )
И вот стоит эта толпа у дверей ванной, мама моя хотела дочь купать, а муж у меня ваще бессился. Мы че говорит, малолетки, собственного ребенка не искупаем?

У нас купал дед лет до 2х наверно :D Мой отец, он всю жизнь мечтал о сыне, а не обо мне :D , от радости ушёл на пенсию и купал и ночью кормил смеси наводил, пока я в больнице лежала, он очень строгий, всегда орал и никто с ним не спорил, бабушки были отстранены, сказал он кормит - значит он :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 апр 2019, 10:34
Сообщение №87 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
свекрови сфоткала? Чт
мужа заставила))) он в чат выложил)))
[attachmentid=10602081]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 5 апр 2019, 10:38
Сообщение №88 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У нас с отмечаниями вообще глухо, мы когда поженились, был повышенный интерес и все родственники ходили на все праздники, но через пару лет интерес к нам угас

У нас больше стабильности. Неугасаемый интерес родни к нам :D Причем, со стороны моих родных все гораздо спокойнее. Любим, ждем, когда захотите - тогда и организуем знакомство с малышом, приезд в гости и т.п. А вот родственники мужа немножко того...разактивничались :BzZz: :D
Я считаю на сайте calorizator. Но чтоб точно не пролететь и к обеду не съесть уже все нужное за весь день, я сначала там составляю что я буду есть и уже по этому списку только ем.

Я там тоже пробовала считать, как раз с твоим подходом. И оказалось, что заранее составленное меню мне в горло не лезет. То есть вчера мне всего того, что в меню на сегодня очень хотелось, а сегодня уже совсем не хочется :fool: В общем, не пошло.

Раньше у Windows было одно приложение для мобильного, супер-удобное, но они почему-то в конце 2017 перестали его поддерживать :(
Итог: я капец от этого всего устала.

Еще бы! Я представила всё это и тоже устала, а ты пережила. Пусть в этот раз все будет по-другому и ваш момент будет только вашим :4u:
В общем, беременный мозг воспалился и чего-то себе напридумывал

Бывает. Ты не переживай сильно, это все временно, скоро отпустит.
Я Завтракаю креветками

С шампанским? :D :D :D

Мы тут с мужем подумали. Хотим в ноябре в СПА-отель на Майорку. А с ребенком кто будет, пока мы в СПА нежимся? :scratch: В общем, придется или с моей мамой лететь, или со свекровью. К маме в нагрузку идет братишка, к свекрови - свёкр :D

Ell, повезло сыну с дедушкой :)

мужа заставила))) он в чат выложил)))

Уууу, я такое тоже хочу! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 5 апр 2019, 10:44
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusita от 5 апр 2019, 10:38
ЦИТАТА ( Rusita )
повезло сыну с дедушкой

Дедушка правда прожил недолго :cry:, но внук был его самая большая любовь в жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 апр 2019, 10:44
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Ell, очень повезло с дедушкой. У меня ребенок дедушек вообще не знает, можно сказать. Видит в лучшем случае раз в пятилетку. И даже обращается на Вы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных