Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(840 - 849)
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 05:47
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
О, тоже наш край))
Посмотрела где Новокузнецк. Эмм, я думала разница с ним по времени должна быть. В кемерово ж есть разница с красноярском час. Хотя вот сейчас вспоминаю, что вроде как-то сравняли время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 11 апр 2019, 05:54
Сообщение №842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
после двух девок, ты еще надеешься на другой пол?
у моего родного брата после двух девочек будет мальчик. Так что всегда есть надежда :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 06:00
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Так что всегда есть надежда :)
Я сейчас не жду определенный пол, так как если настроюсь, то расстроюсь. Верней не так- я жду девочку :D С ними всё ясно и понятно :D

так как если настроюсь, то расстроюсь
Помню, как во вторую беременность мысли были, вот я буду думать о мальчике, я расстроюсь, что будет девочка,а девочка ж не виновата, что она девочка. Так что еще тогда научилась отращивать дзен :D Но на узи на следующей неделе хочу сходить именно, чтобы пол узнать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 06:07
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
У меня на вторые-третьи сутки молоко приходило, но тоже сомнительная радость - температура, бидоны :D
У меня оба раза на третьи. И оба раза расцеживаться приходилось. И вот на приход молока я выла, что там шов после КС, вот грууудь :cry: Со второй даже разрешили бельё носить, на тот момент ничего нельзя было. Бррр, как вспомню, как эта грудь в свободном полёте трется об ночнушку, а если ночнушка еще и в молоке :cry: Для меня прям каторга была. Я в роддом не хотела жуть :D :D В Их халаты, в их ночнушки, спасибо, что ко вторым родам хоть одноразовые трусы разрешили. На первые роды нельзя было. И ходишь с этой подкладушкой :HET: :HET: Социальное равенство, ёлки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 11 апр 2019, 06:11
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Ell, с хорошим УЗИ!!!!

стоит ли бояться бассейнов и водоемов?

Я купалась и нынче планирую, но я та еще купака :D так ноги помочить, мне везде вода холодная :blush:

Девочки, у меня почти 19 недель...не чувствую я шевелюшек....ничего! Через неделю второй скрининг, жду и переживаю.

У меня почти 18, тоже тишина....Хотя вторую недель в 14 почувствовала... сейчас бывает ложусь на живот и ощущение что как комок падает вниз и все....

Это который пластиковый?

не обязательно, можно из блоков, кирпича, досок из чего угодно....

Это кошмар какой-то! Меня нельзя пускать в магазины лялечные. Купила картеровские бодики 8 штук

:D :D :D поэтому я не хожу, но сдерживает, что пол не знаю.... Вчера немного ЗП дали :angry: вот думаю выделить на УЗИ, но тогда мне точно интернет отключить нужно :p

у меня вместо 5кг прибавки всего 500гр.

у кого какие проблемы :scratch:

Съела уже йогурт на завтрак + чай 400 мл без сахара зеленый, столовую ложку кубиков кокосовых (сухофрукт), мороженное порция, творог с вареньем клубничным 250 гр и молоко 400, воды 2 ст.
Я сегодня съела грейпфрут, 2 куска трески жареной, пол огурца, мороженое пломбир грамм 150. Чай зеленый

Читаю вас и думаю, я вообще голодом сижу :eek: у меня вчера утром бутер на завтрак и каркаде. днем 3 конфетки, плов на обед, немного салат из огурцов с помидорами на полдник, и вечером штук 10 миндаля. все..... На сегодня примерно тот же рацион: Бутер и каркаде, 3 конфетки, сырая морковь погрызть, на обед плов, на полдник желе... на ужин вредный СМАК... собрание у сына сразу после работы, приду поздно, есть уже не буду.... А вообще на ужин ем суп обычно.... Ну и за день 1,5-2 литра чистой воды обязательно.
стесняшка, посчитала, что грудью кормить в любом месте, кроме супружеской спальни, стыдно Ну и не кормила.

:O: :O: :O:

,а сейчас ничего ,ну если очень активно давить,то по капле молоко выдавится.

Я к соскам даже прикоснуться не могу....

Я сейчас не жду определенный пол, так как если настроюсь, то расстроюсь. Верней не так- я жду девочку С ними всё ясно и понятно

Вот и я хочуууууууууууу девочку.... но настраиваю себя на мальчика :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 06:17
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ну и за день 1,5-2 литра чистой воды
вот ёлки-палки, как вы столько пьёте? Мне питьевой режим 2.5 литра сказали соблюдать. Я дай Бог 1.5 выпью. 2.5- ну кудаааа?? И замучаюсь в туалет бегать. Вот этот марафон до туалета вообще раздражает :BzZz:

И то 1.5- не чистой воды, чаи соки и прочая жидкость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 11 апр 2019, 06:23
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
во вторую беременность мысли были, вот я буду думать о мальчике, я расстроюсь, что будет девочка
во вторую беременность без разговоров (и моих желаний) нужен был мальчик, первый совместный ребенок у нас с мужем. Сейчас муж про девочку говорит, а я не верю, что так бывает :D Бабушка, моя мама, тоже девочку заказывает, светленькую и кудрявенькую, как Ярослав :love:

грудь в свободном полёте
как вспомню, так вздрогну :fingal: После вторых родов я носила типа топов бра, не знаю, можно было или нет, на обход снимала. И прокладки для груди взяла в РД.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 06:29
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
как вспомню, так вздрогну :fingal: После вторых родов я носила типа топов бра, не знаю, можно было или нет, на обход снимала. И прокладки для груди взяла в РД.
Вот тоже брррр! В роддоме пелёнку под грудь подкладывала, а потом нас сразу в детскую перевели - там тупо ежедневки подкладывала. Не помню почему не было возможности для груди специальные купить. Но ежедневки - весчь :D Сейчас построили перинатальный центр, там вроде условия поменялись в лучшую сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 11 апр 2019, 06:31
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
вот ёлки-палки, как вы столько пьёте?

я помню себя приучала пить воду. Ставила будильник каждые 15 минут и ходила и выпивала 0,5-1 стакан... потом на работе уже была литровую бутылку наливаю и перед глазами ставлю, попала в поле зрения попила, и так литр до обеда литр после... 0,5 будылки счиать не удобно, бутылка 2л морально тяжело :D Тоже в туалет бегаю дай бог каждому... А сейчас с января еще на 3 этаже а туалет на 1ом... так что марафон у меня.

во вторую беременность без разговоров (и моих желаний) нужен был мальчик,

если бы все зависило от того кому что нужно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 06:39
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
я помню себя приучала пить воду. Ставила будильник каждые 15 минут и ходила и выпивала 0,5-1 стакан... потом на работе уже была литровую бутылку наливаю и перед глазами ставлю, попала в поле зрения попила, и так литр до обеда литр после... 0,5 будылки счиать не удобно, бутылка 2л морально тяжело :D Тоже в туалет бегаю дай бог каждому... А сейчас с января еще на 3 этаже а туалет на 1ом... так что марафон у меня.
Каждых 15 минут 0.5-стакан это вообще на грани фантастики. Стараюсь пить больше, но всё равно максимум 3 кружки до обеда, 3-4 после обеда. А хотяа... Если посчитать, что в кружке 300мл, 7 кружек в день - 2 литра как раз. Навговариваю на себя, получается :blush: :blush:

если бы все зависило от того кому что нужно :cry:
Тогда многодетных было бы в разы меньше :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 13:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных