Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(850 - 859)
Солнышко09
post 11 апр 2019, 06:50
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Тогда многодетных было бы в разы меньше

:D Думаешь многие многодетные идут до последнего :D Сейчас у меня среди знакомых много с 3 детьми, и почти у всех первые мальчик и девочка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 06:53
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Солнышко09, У меня мелькали такие. В первом случае у них штук 7 мальчишек было. Мне тогда лет 14 было. Очень уж девочку хотели.. Во втором случаем пять девчонок :D А так среди моих друзей-знакомых нет многодетных. В школе - да, есть многодетные, но не сильно в курсе даже какого пола другие дети
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 11 апр 2019, 08:07
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
https://www.wildberries.ru/catalog/5141619/...px?targetUrl=RG накидала вещичек в корзину. думаю такой на выписку взять и как раз гулять на сентябрь пойдет, и от расцветки балдею... И мальчику и девочке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 11 апр 2019, 08:13
Сообщение №854 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
https://www.wildberries.ru/catalog/5857227/...px?targetUrl=GP кому для девочек красоту....

Для мальчиков https://www.wildberries.ru/catalog/3537686/...px?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/756150/d...px?targetUrl=WR

Отредактировано: Солнышко09 в 11 апр 2019, 08:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 11 апр 2019, 08:51
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Вы все в курсе да,что аллергия-это после 3х месяцев ребенка? И в курсе ,что такое акне новорожденных или "цветение" ?

Мои оба красавцы были такие . Младший помню ещё в три мес в прыщах был .
А со старшим вообще смешно было ... обсыпало его в 6-7 дней.
Поехали мы в детскую скорую ! Родители в шоке :D
Там ему чуть ли не ветрянку поставили .. 7 дневному то))))
Три врача посмотрели и сказали , что гормональное )))

Я перед родами кучу всего перечитала , но про такие не знала (

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 08:57
Сообщение №856 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Доброе утро,пузаны!)))

Платоха с утра увидел у меня звездочки на ногтях и требовал, чтоб я ему такие же приклеила :D Вот ведь мальчик, а обязательно его утром надо причесать, духами побрызгать , а когда я приношу ему комбез новый красный, то аж пищит от восторга, так он ему нравится :D Фаинка и то равнодушнее к шмоткам :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 11 апр 2019, 09:00
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
У нас в роддоме говорят, чтобы еду родственники привозили...у них меню не рассчитано на кормящих

Конечно, какое питание для кормящих в роддоме то :D
У нас тоже бывает дадут... первого родила и принесли тушёную капусту !
Вот у меня шок был )))

Дык это заранее делается вечером, стерилизуются все бутылки скопом, а не по одной

Я мачеха :shuffle: никогда соски и бутылки не кипятила , ну может раз в три мес .
Из бутылки воду давала. Из под крана! Из фильтра
Честно , так и не поняла, зачем кипятят соски )))

Многие родители бегут намывать упавшую соску! Это же соооскааа!
А потом деть на полу облизывает все подряд до колёс от коляски ))?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 09:05
Сообщение №858 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
тушёную капусту !
Вот у меня шок был )))
а что с ней не так? Я обожаю еду в роддоме. Мне так вкусно там))) все супы, каши ем)) а уж капуста-это мое любимое))

Надо будет,кстати, затариться перед роддомом вкусняшками )) взять с собой огурчиков маринованных, маслин, помидорки,чтоб не пресное там есть. А еще варенье к чаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 апр 2019, 09:06
Сообщение №859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
На первые роды нельзя было. И ходишь с этой подкладушкой
нам тоже было нельзя. Я на обход снимала, а потом одевала сеточкой трусики. И плевала я на них. В течении дня никто мне под халат не заглядывает. А один раз не сняла. Она хотела поругаться. Я говорю почему нельзя то? она: не душит. Что не дышит, спрашиваю? трусы-сетка. Она молча ушла. И больше не придиралась))

Ещё бывают всякие отслойки плаценты в родах, гипоксии, инфекции, недоношенность, переношенность, застревание в родовых путях, и проч, и проч.Чем больше знаешь, тем страшнее жить.

Вот вот. У нас Максимка при идеальной беременности и показателям будет инвалид в вегетативном состоянии. Думаю в их случае СД было б сладкой конфеткой. У него атрофия зрительного нерва, то есть видеть он не будет и не восстановить никак. Говорить тоже не будет. Ну и вообще сознания нет, только физиология.

так думают единицы...
просто у них людей с СД не считают ущербными. И всячески общество поддедживает. А у нас в России это инвалид и все стороной обходят. Поэтому нам так страшно.

Чувствительность зашкаливает
вот и у меня. Мужу вообще грудь боюсь давать. С ужасом представляю кормление (с дочей было очень очень ОЧЕНЬ больно, из-за чувствительности, не из-за трещин и прочего), пытаюсь себя успокоить тем, что это на фоне беременности и после родов не будет так сильно больно.

ну у меня 14 недель,а у тебя еще 10 нет...может в 20 недель появится.
я в 1 б не давила на соски, но хорошо помню месяцев в 6-7 в бане сидела, грелась и у меня молозиво прям капало с сосков. Я так удивилась, что еще не родила, а уже капает

кот еще ниразу не пострадал
у меня собака страдает от мужа :D и я иногда :D :D он уже смирился с тем, что скорее всего мы будем спать в разных комнатах после рождения малыша))) говорит будешь ко мне в гости ходить

У нас в роддоме говорят, чтобы еду родственники привозили...у них меню не рассчитано на кормящих

У нас также

У нас даже в платных говорят после 16 приходить А в ЖК я даже не расчитываю

Я тоже не рассчитывала на ЖК и пол на 1 скрининге, а так ать и сказали. Причем очень уверенно. ДУмаю специально не смотрит, но если уж увидела, то скажет обязательно.

И обычно не принято говорить об успешном (а тем более продолжительном) ГВ, поэтому интернет переполнен негативом.
У меня дочь на ИВ. Но это была не моя прихоть. Я всеми силами буду стараться кормить сама, надеюсь получится. Почему не получилось с дочей. В первый месяц набрала мало вес, меньше 500 гр. и мало спала. Хотя должна спать постоянно. Врач рекомендовал добавить после гв бутылочку. Докармливать. После первой докормки она спала у меня 5 часов не просыпаясь. Вот так мы докармливались до 3 месяцев, а к 3 месяцам молоко вообще пропало. Титьки пустые были просто. Вот мы и перешли на ИК. Но я не почувствовала сложностей с бутылками. Единственный минус от этого который я почувствовала, так это отсутствие связи эмоциональной с ребенком. Еще в роддоме я заметила, что после того как молоко прилило и я стала полноценно кормить ее я в нее влюблялась с каждым днем все сильнее и сильнее. А вот к возрасту ее более большому, годам к 5-7 нам даже психолог сказала, что есть у меня эмоциональное отрицание. Я ревела неделю наверное. Ходили к ней на занятия, рисовали вместе сидели, разные вещи делали. Я понимаю что она права. Но ничего поделать с собой не могу. Например я не могу с ней подурачиться, побаловаться, что-то вместе поделать. Могу только указания давать, проверять как сделала, чистая, не чистая, сытая, не сытая. Я даже обнимать ее не могу сама. Она постоянно лезет, конечно я отвечаю, но потому что надо. Стыдно за себя, но не могу ничего с этим поделать. Буду стараться сына кормить всеми возможными способами.

девочки , а "вызовите акушерку" реальные роды снимали?
тоже к 4 сезону начала задаваться этим вопросом. КАк-то так правдоподобно все отснято...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 11 апр 2019, 09:06
Сообщение №860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Ну я против совместного сна ввиду его небезопасности, так что да, сидя, минут 20.

Хорошо, а как потом ребёнка усыпить обратно ?
На груди то он не просыпается или пока сосет засыпает .
А тут он орет , пока ждёт бутылку.. не факт , что заснёт пока активно ее сосет .

Я с первым месяц пробовала кормить в кресле по ночам . Ад!
И потом не уложить его ! Он же проснулся на руках и пляски
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 13:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных