Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(860 - 869)
neHka
post 11 апр 2019, 09:12
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
И потом не уложить его ! Он же проснулся на руках и пляски
у меня она не орала ночью. Начинала кряхтеть, я уже просыпалась, делала смесь (вода теплая в термосе), налила воды, закинула смесь и готово, это меньше минуты времени, все рядом, не ходила на кухню ночью, и ей эту смесь. Она сосет и засыпает сразу, даже не доедает. Как-то быстро все это было. Не успевала она проснуться так, что не спала потом. К тому же на смесях часто же детки ночью не едят. Они сытнее чтоли, моя после полугода вообще уже ночью не просыпалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 09:14
Сообщение №862 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
отсутствие связи эмоциональной с ребенком.
я вот не знаю, от ГВ ли это зависит....я Фаинку кормила 1.5 года,Платона 1,8 Матвея 10 месяцев ,а Симу только 6. И вот с Сеоафимом очень сложно. У него реально аутистические черты есть. Не я не могу его обнять или в принципе физический контакт ,а он не дается. До сих пор. У него личное прлстранство-это святое. Вчеоа мужу показывала,как я кладу руку на плечо Симе и он начинает кричать:"не трогай меня". Это ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 11 апр 2019, 09:15
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Мне приносили такие маленькие стеклянные бутылочки со смесью, они реально крошечные. Ну ребёнок съел и орёт, никак я его успокоить не могла. Пошла в детское, спрашиваю, мол, чё делать? Они мне ещё смесь принесли, он съел вторую порцию и уснул То есть, просто не наелся! А как бы он 5 дней голодный был, я не очень понимаю?..

Так же с первым было , тоже дали ему потому что орал на все отделение и одной не наелся )
Но грудь постоянно сосал тоже . Молоко пришло день на третий .
Нужно просто грудь постоянно давать сосать
Со вторым молозиво било ручьём ))) акушерка нажала на грудь в первый же день , ей прям в лицо струи. Вот у неё шок был :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 апр 2019, 09:27
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Вчеоа мужу показывала,как я кладу руку на плечо Симе и он начинает кричать:"не трогай меня". Это ужасно
а у нас наоборот, она тянется. Ей надо чтоб я с ней играла, посмеялась, подурачилась, пообнималась. А я не могу. С мужем подурачиться, побаловаться, побеситься могу, а с ней не могу. ЗНаю что для нее это был бы лучший день в ее жизни, но не могу. И понимаю, что чаще откупаюсь. Свое внимание заменяю покупкой разных ее хотелок. Злюсь на себя. Но не знаю что с этим делать. Я только поучать могу, задания раздавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 11 апр 2019, 09:28
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Всем доброе утро! :love:
Четверг у нас свободный от неделек день :shuffle:

Мне не удастся влезть в беседы бурные ваши, опыта нема :???:
как обычно читаю, мотаю на ус :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 09:30
Сообщение №866 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Злюсь на себя. Но не знаю что с этим делать
нет,все таки я склоняюсь к тому,что это не связано с ГВ...маму мою кормила бабушка до 3.5 лет. Но у них вообще связи не было никакой. Бабушка больше любила сына, а мама моя вообще никого ге любила и с мамой не контачила. Я думаю,здесь более глубокие причины,чем ГВ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Например я не могу с ней подурачиться, побаловаться, что-то вместе поделать. Могу только указания давать, проверять как сделала, чистая, не чистая, сытая, не сытая. Я даже обнимать ее не могу сама. Она постоянно лезет, конечно я отвечаю, но потому что надо. Стыдно за себя, но не могу ничего с этим поделать.

не от кормления это зависит... я одного до года и трех месяцев кормила., вторую до года, но обоих не могу сама подойти обнять, пожулькать, а сами если и придут то как всегда "невовремя". и я прямо четко понимаю, что им не хватает ласки :tomato: Я очень много на них ругаюсь, но как этого не делать я не знаю. И очень часто занимаюсь самоедством по этому вопросу... :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
конечно может это я сама такая. У меня нет же других примеров с другими детьми. Она ж у меня одна пока))) Но тогда психолог прям точно мне дал определение, что эмоциональное отчуждение. Это му и название есть. То есть я ее люблю, забочусь о ней, переживаю за нее, все как и положено, но на расстоянии чтоли... не могу выразить эмоции... и конечно она часто говорит что она никому не нужна и ее никто не любит. И боюсь что с появлением малыша у нее это чувство еще сильнее обострится. И знаю, что с появлением его надо будет стараться ей выделять индивидуальное время. Чтоб только мы вдвоем с ней например посмотрели вместе фильм какой-то. Надеюсь получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 11 апр 2019, 09:31
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Ёля, с неделькой! вроде не ошиблась :fingal: :p а то в табличке неделек не вписали тебя

И ещё слышала как кричат те, кого вручную медсёстры расцеживают. Почему не молокоотсосом?? Какое-то зверство просто.
молокоотсосом хуже именно расцеживать, да молиться на акушерок надо, что помогают расцедиться, а то что там грозит..... мастит высокая темпа.... что там еще бывает.. ниче хорошего при застое нет, когда грудь каменная уже, я с первой (хорошо на форуме девочка описывала как сама к акушерке подходила просила расцедиться) тоже подходила со слезами на глазах.... и ттт все обошлось, а если бы не подошла сама, то хз чем бы закончилось, на осмотре врач как-то точно не парилась....
потому что молокоотсос не "берёт". Мне и с первой и со второй помогали расцеживаться. Руками себя всё равно так не расцедишь-жалко ж себя, больно.
со второй уже опытная была, знала что надо расцеживаться сразу и не ждать когда уже нальется по самое нихочу
убиться я лежа 5 минут и то в бессознанке. Сидя-это сон весь разбитый.

титю в ротик и дальше спишь))) мама спит деть сосет) нееее нафиг нафиг я боюсь вырубиться и ребенка уронить, я себя знаю, у меня сон богатырский :D :D :D
А у меня и так молока не было, так что выбирать долго не пришлось!
ну вот если был негативный опыт с первым ребеночком, то зачем других агитировать((( у кого первый малыш наслушаются еще всякой ерунды..... я бы на вашем месте со вторым налаживала ГВ как с чистого листа, выкинув из головы ненужную инфу и проконсультировалась со знающими людьми, если есть все таки желание налаживать.... не знаю даже описать это счастье когда малыш кушает молочко, это такие минуты, ни с чем не сравнить, конечно бывают и трудности и висения на маме. Сейчас столько инфы на форумах и посоветоваться вот так запросто не выходя из дома можно.
У меня кстати,в предыдущие беременности при нажатии на соски появлялось молозиво каплями

девочки, кто переживает за молозиво! у меня ни разу не было до родов молозива ни в 1 ни во 2 Б, так что не переживаем, такие особенности организма
Я похоже ущербная какая-то. И шевелюшек не чувствую и молозиво у меня не появляется

все будет))) не переживай, а про молозиво я выше написала что не у всех бывает до родов
Я через неделю иду на второй скрининг и так страшно что то стало

:love: дохаживаем до 2 скрининга ура!!!! экватор не за горами :dance: :dance: :dance: Думаем о хорошем!
Он теперь нарадоваться не может, что в животе девочка
:love: одумался
Я купалась и нынче планирую, но я та еще купака так ноги помочить, мне везде вода холодная
я такой же мерзляк))) в наших водоемах точно не тянет уже давно купаться, только бассейны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 09:31
Сообщение №870 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
опыта нема
ты правильно делаешь,что мотаешь на ус. Я тоже так делала. Это тоже опыт ,хоть и не заработанный тобою лично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных