Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!
Eugine |
4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Сентябрята - Октябрята 2019 |
Ник Имя |
День Рождения |
Место жительства |
Малыш по счету |
Пол по ощущению |
Пол по УЗИ |
ПДР |
Срок |
Maria_Mirabella Маша |
27.04.1985 |
Россия, г. Магнитогорск |
второй |
|
|
2 сентября |
348 недель и 1 день |
Julita Юля |
14.09.1983 |
Россия, г. Москва, г. Зеленоград |
второй |
|
|
6 сентября |
347 недель и 3 дня |
Лейла Лейла |
06.06.1981 |
Чехия, г. Прага |
четвертый |
|
|
9 сентября |
347 недель |
Мусьенка Валерия |
06.01.1990 |
Россия, г. Междуреченск |
четвертый |
|
|
9 сентября |
347 недель |
Солнышко09 Лилия |
09.09.1984 |
Россия, г. Красноярск |
третий |
|
|
14 сентября |
346 недель и 2 дня |
Сказочка Саша |
13.03. |
Россия, МО |
четвертый |
|
|
15 сентября |
346 недель и 1 день |
Barmishka Анна |
3.10.1987 |
Латвия, г. Рига |
третий |
|
|
15 сентября |
346 недель и 1 день |
Брусничкина |
1976 |
Россия, г. Новокузнецк |
пятый |
|
|
15 сентября |
346 недель и 1 день |
Rusita Валентина |
1986 |
Испания |
первый |
|
|
19 сентября |
345 недель и 5 дней |
Елена Скрапвелл Елена |
16.09.1981 |
Россия, г. Киров |
третий |
|
|
22 сентября |
344 недели и 2 дня |
Sunnshine Светлана |
06.06.1987 |
Россия, г. Москва |
первый |
|
|
24 сентября |
344 недели и 6 дней |
neHka Ирина |
15.04.1985 |
Россия, Башкортостан, г. Уфа |
второй |
|
|
28 сентября |
344 недели |
Ёля Лена |
14.03.1991 |
Россия |
первый |
|
|
5 октября |
343 недели и 1 день |
Rusapura Ксения |
08.10.1978 |
Аргентина |
шестой |
|
|
8 октября |
342 недели и 6 дней |
Зебрик Маргарита |
16.11.1979 |
Россия, г. Москва |
пятый |
|
|
12 октября |
342 недели и 2 дня |
Ankaa Анна |
10.09.1986 |
Эстония |
третий |
|
|
12 октября |
342 недели и 2 дня |
Eugine Евгения |
26.06.1987 |
Россия, г. Омск |
первый |
|
|
25 октября |
340 недель и 3 дня |
Юлька Юлия | [/url]
18.09.1978 |
Россия, г. Москва |
шестой |
|
|
25 октября |
340 недель и 3 дня |
KraSS Света |
22.09.1988 |
Беларусь, г. Минск/Ружамполь |
третий |
|
|
28 октября |
340 недель |
Черная роза Лена |
24.08.1988 |
Россия, г. Москва-Лобня |
второй |
|
|
30 октября |
339 недель и 5 дней |
[ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват ник, имя, День Рождения, место жительства (страна, город), какой малыш по счету, ПДР, срок беременности, пол по ощущениям [ закрыть ]
Понедельник: Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка
Вторник: Sunnshine, Rusapura
Среда: Черная роза, Rusita
Четверг:
Пятница: Eugine, Julita, Юлька
Суббота: Зебрик, Солнышко09, Елена Скрапвелл, Ankaa
Воскресенье: Maria_Mirabella, Сказочка, Barmishka, Брусничкина, Ёля [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(920 - 929)
SaharnajaVata |
11 апр 2019, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Попросишь на кресле после родов посмотреть - посмотрят. Не попросишь - иди мимо Я уже ученая в этот раз - ходила себе укольчиков выторговывала.)) А то тоже могут и не вколоть положенного. Вот это да! Ну, это если проблем нет, наверно. А я со швами была, мне несколько раз в день уколы делали, антибиотик кололи. Плюс обработка швов, нас в коридоре целая очередь собиралась! Ну и под капельничкой поваляться - милое дело. Вся в синяках была, как наркоманка!
|
|
|
|
Солнышко09 |
11 апр 2019, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Я в детстве тоже как-то ласки от родителей/бабушек не помню совсем, чтоб обнимали, говорили что-то нежное и т.п. видимо все из детства...
|
|
|
|
ПтЫчка |
11 апр 2019, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
Ой, эти их ночнушки, в которых весь лифчик видно, я ещё долго вспоминала! Идёшь по коридору, кружевами светишь...  Раскрепощение на 100%  А как без трусов-то?  А как, пардон, прокладка будет держаться? Куда нам, провинциалам, до вас-Мааасквичей  Лиифчик! Прокладка! Никакого белья! Вот вообще! И не прокладка, а тряпка подкладная  Я ж говорю - социальное равенство. Очень хочу верить, что с появлением перинатального центра многое изменилось. А как переносится отсутствие солнца? Это как-то ощущается на физическом уровне? Какой-то есть дискомфорт или ощущение ,что что-то не так? Все по-разному. Практически все встают с утра еле-еле. Надоедает темень. Но я местная, для меня это нормально. А как приезжие выживают - не знаю. Особенно с югов А у нас зато наоборот - приноси всё своё. Постельное белье, одежду на себя, одежду на ребенка, какую хочешь и сколько хочешь. Кто в халатах ходил, кто в штанах, всё равно никого ничего не волнует. В штанах помню и просто в гинекологии запрещали ходить. Типа мало ли что - стягивай с тебя бегом эти штаны. Я была бы рада в своем, а то как в тюряге, чесслово
|
|
|
|
Rusita |
11 апр 2019, 11:57
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Не, эмоциональная связь - это точно не ГВ. Я грудь рано бросила, то ли в полтора, то ли в три месяца. С 8 до 12 лет жила с дедушкой и бабушкой. При этом связь эмоциональная с мамой очень сильная, мы иногда друг друга чувствуем за 5 тысяч км. Постоянно в контакте и вообще как подруги. Я думаю, что в этом есть большая заслуга моей мамы. Она не тот человек, который будет обниматься и держать тебя за руку в случае эмоционального кризиса, но она всегда готова была меня выслушать, постараться принять и понять без осуждения, тактично что-то посоветовать и не высказываться свысока относительно моих собственных решений. При этом она мне всегда доверяла (хотя иногда и проверяла  ) и была опорой и поддержкой. Ну и поржать мы вместе могли, и пойти погулять-пошляться где-то - пошоппиться. Когда я выросла, то и сигаретку вместе выкурить, и бокал вина выпить за доверительным разговором. И до сих пор все это есть, ну разве что кроме курения - бросили ))) Если у меня с моим ребенком сложатся такие же отношения, значит я смогла состояться как мать. Отредактировано: Rusita в 11 апр 2019, 11:58
|
|
|
|
Лейла |
11 апр 2019, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
А как переносится отсутствие солнца? Это как-то ощущается на физическом уровне? Какой-то есть дискомфорт или ощущение ,что что-то не так? Дефицит витамина Д, как правило есть у всех. А это снижение иммунитета, раздражительность, плохое настроение, усталость и т.д
|
|
|
|
SaharnajaVata |
11 апр 2019, 12:01
|
*
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Лиифчик! Прокладка! Никакого белья! Вот вообще! И не прокладка, а тряпка подкладная А если б застукали в лифчике, то что? С позором бы выгнали из партии? То есть, роддома Как-то вообще объяснялось это правило голым ходить?.. Я не понимаю, зачем?
|
|
|
|
ПтЫчка |
11 апр 2019, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
. А это снижение иммунитета, раздражительность, плохое настроение, усталость и т.д И тут мне стало жалко шахтёров SaharnajaVata, А если б застукали в лифчике, то что? С позором бы выгнали из партии? То есть, роддома  Асисяй!! Бюстгалтер не помню по какой причине нельзя было. Но вот как по мне огромная, тяжелая, полная молока грудь, без поддержки это же беда! Трусы нельзя было по причине "не дышит". По второй причине- вы же их стирать будете, мест для сушки нет, значит сушить здесь будете, а это испарения,а вентиляция у нас старая..
|
|
|
|
SaharnajaVata |
11 апр 2019, 12:11
|
*
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
По второй причине- вы же их стирать будете, мест для сушки нет, значит сушить здесь будете, а это испарения,а вентиляция у нас старая.. Аааа, точно. Об этом я не подумала, у меня в голове трусы-сетка одноразовые)
|
|
|
|
Ell |
11 апр 2019, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 11 апр 2019, 11:51ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ну, может, вам и не надо ничего. У меня ж ни одних родов без осложнений не было  что там можно с них стрясти?))) вдруг пригодиться, я уже старая и больная
|
|
|
|
neHka |
11 апр 2019, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Чтоб вот прям темно-темно было. Я тоже люблю спать в темноте и тишине, а муж любит спать при телевизоре  В итоге каждую ночь, около 3 я встаю, чтоб выключить телек и хоть остатки ночи глубоко поспать, а то до этого времени понимаю, что слышала все, что там было Ой, эти их ночнушки, в которых весь лифчик видно Нам не разрешали лифчики носить Работай над собой Ты пойми, что твоя дочь УЖЕ травмированная: папки родного нет рядом, к маме особо не приласкаешься, под отчима подстраивайся. Тут еще маленький родится и ревность расцветет бурным цветом. Тебе нужны с дочкой проблемы через год-два? Как раз малой будет много твоего внимания требовать. И откуда ты его возьмешь? Понятно, что оторвешь от времени, которое сейчас худо-бедно дочке посвящаешь. Если ей нужна ласка и контакт с тобой, ты думаешь, она обрадуется?
Поэтому да, надо работать над собой. Через не хочу, через раздражение и через "ну я не такаяяяя....". Прям слезы навернулись. Правильно все пишешь. Надо, обязательно надо стараться. Работа над собой - самая тяжелая работа. В теории знаю мегамного. Много изучала и общалась с психологом детским не раз. Вроде ещё какая то надежда была , ты последний раз писала ... теперь все так определенно ((( Ну как. надежда она есть. Например вчера видео прислали, он так активно пытается голову держать. А ведь ему еще 1,5 месяца. Вроде здоровые детки тоже в это время активно пытаются голову держать. То есть есть надежда, что будет сидеть, спинку держать. Но это же физиология. Есть ли сознание сейчас еще не поймешь, а врачи говорят, что нет и не будет. Но ведь пока сами не увидим не поверим. Про зрение да. Ничего хорошего не говорят. Должен на след.неделе еще один офтальмолог посмотреть и если диагноз атрофию зрительного нерва подтвердят, то видеть он не будет и не восстановить. Слышит одно ушко. Хоть и слабо, но слышит. Это хорошо, если есть хоть какой-то слух, то аппаратом можно его усилить. Ну что еще? кушать. Кушает через зонд. Конечно его мучают, заливают часть из бутылочки, заставляют глотать. Зрелище не для слабонервных конечно. Но по 40 мл из бутылочки выкармливают. Остальное вставляют в горло зонд. Все же хотелось бы чтоб кушать научился. (глотать хотя бы) Ты ее даже не обнимаешь ? Сходи к психологу. Подруга в англии живет , с мамой проблемы были . Она по скайпу с психологом общалась с России . Очень ей помогла ) Обнимаю конечно, но чаще в ответ на ее обнимания. и мне надо это коротко чтоб было. не долго. К психологам мы ходили, много. Но это ж не отменяет работы над собой. Психологи помогают понять в чем дело. А дальше это работа над собой. Про психологов - это очень жестокие люди))))) конечно они правы, но далеко не готовы мы знать эту правду)))) идешь с проблемой о ребенке. Вот у ребенка проблема с общением со сверстниками, а она выворачивает меня наизнанку и тычет мне в самое больное и доказывает ведь, что действительно у ребенка проблема из-за меня. И всегда. Все детские проблемы из-за родителей. И можно помочь. И можно исправить. Но работа над собой - это самая сложная работа. Мы тут не может себе отказать булочку съесть, когда знаем, что не надо, не следует, не полезно, вообще врачи запретили. Аннет, жалеем же себя и едим. А за поведением своим следить каждую минуту это совсем сложно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|