Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(930 - 939)
Sunnshine
post 11 апр 2019, 12:25
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Sunnshine, да рано еще! У меня тоже нет ничего в груди. Я ж писала,если только сильно до боли сдавить...а вообще оно само потом начигает выделятся и пачкать лифчик. И шевелюх ты какиз ждешь? Я просто знаю чего ждать и то редко когда прям чувствую, а так бы не знала и не чувствовала. Вон с Платохой в 21 недклю только и то слабо. В б.с ним вообще очень слабые шевелюхи были. Ну и он спокойный,спал все время)))

Да я ж ссыкло, мне кажется что должно уже все ощущаться. Я думала ты постоянно ощущуаешь шевеления, а оказывается что нет :scratch:

А ты каких шевелюшек ждешь? Спрашиваю, потому что сама не знаю чего ожидать У меня иногда пару дней тишина, а потом может быть несколько раз подряд как будто рыба в животе крутится. Потом опять тишина. Это точно не газы )) поэтому думаю, что шевелюшки. Но чтобы толчки или пинки были, или там руку на живот положила и почувствовала движение - такого нет.

Вот если рыба в животе у меня периодически есть такие, но я склоняюсь к кишечнику. Мне кажется, что если начались шевеления то они должны быть постоянными. Или я не правильно думаю?

Я вот вчера как хрюн наелась и ощущала потом как во мне что-то дергается. Может это таки оно а я и не поняла?? :eek:
Ну и периодически ощущаю что-то странное в животе. Наверное я успокоюсь уже когда видно будет :D

А у Тё еще дороже цены вот Света скоро пойдет,небось к нему ,разорится можно

Конечно пойду. Муж впечатлился и готов раскошелиться :D :D :D

Он теперь нарадоваться не может, что в животе девочка

Он уже вернулся в родные пенаты? Прощения попросил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 11 апр 2019, 12:27
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Вот не могу я: она не слушается, делает назло, а я ее обнять и поцеловать - молодец доченька

Попробуй когда спят . Наверняка это легче .
Подойди поцелуй в щёчку , на след день приобнеми за плечи, потом поглядь по голове, спине .
По тихоньку привыкнешь и сможешь перед сном то же сделать .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 11 апр 2019, 12:28
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Нам не разрешали лифчики носить

Ну как они это объясняли-то?? :???: А бандаж послеродовой можно было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 12:34
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
у как они это объясняли-то?? :???: А бандаж послеродовой можно было?
Я не знаю, как с ЕР, а после КС меня простынью перематывали. И прям здорово и плотно.
Вот если рыба в животе у меня периодически есть такие, но я склоняюсь к кишечнику
Любопытно стало ощущение - рыба в животе. Я пока чувствую только резкие толчки. Будто подпрыгивает малышок внутри
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 апр 2019, 12:36
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Мне кажется, что если начались шевеления то они должны быть постоянными. И
Ну как постоянными. Ну каждый день да. Но не постоянные. Он же спит часто и много. Обычно чувствуется когда поешь и сидишь спокойно. Потому что когда ходишь, он укачивается и спит.

neHka, очень жаль, что всё так с Максимкой Его уже выписали?

еще нет. их 2 недели назад из роддома перевели в другую больницу. Сейчас заговорили о выписке их на след.неделе, но пока не решили или в другую больницу переведут, или на недельку домой сначала отпустят. Мы читали, что с такими детьми сразу не выписывают домой. По недельке, по две. Наблюдают как ребенок себя чувствует, как мама справляется.
Накатили материнские инстинкты, желание обниматься, дурачиться, щекотаться и вообще быть просто мамой, а не выполнять педагогическо-воспитательный процесс.
Хотя со старшим в этом плане все равно сложно.

вот да. Тоже хочу эти материнские инстинкты вместе с щекотушками, и дурачками. А я как воспитатель-педагог

Куда нам, провинциалам, до вас-Мааасквичей Лиифчик! Прокладка! Никакого белья! Вот вообще! И не прокладка, а тряпка подкладная Я ж говорю - социальное равенство. Очень хочу верить, что с появлением перинатального центра многое изменилось.

вот вот. У нас также было. Сейчас вроде есть послабление насчет трусиков-сеточки. Не знаю что с прокладками и лифчиками.
А бандаж послеродовой можно было?

Бандаж можно было тем, кто в ЕР. И то не тот который трусиками, а тот который полоской просто. А если КС, то нет.

после КС меня простынью перематывали.
хм...а меня не перематывали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 12:42
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
хм...а меня не перематывали
:O: Да ладно :eek: и как ходить тогда? Согнувшись в три погибели? Меня и с первой и со второй перематывали. Расслабится за день этот "бандаж", ползёшь до перевязочной, они опппа замотают тугенько и обратно уже бежишь, как белый человек. И после выписки я сразу купила бандаж ( к КС же не готовились, рожать собиралась)

Это мало того, что ходить, так еще и ребёнка из люльки как-то достать надо, его как-то помыть-перепеленать надо ( на тот момент памперсы под запретом были, только роддомовские пеленки). А Как это делать со швом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 апр 2019, 12:44
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
ПтЫчка, меня шов вообще не беспокоил никак. Не ходила я согнутая. Прямая бегала. Вообще никак меня шов не беспокоил и не тянул. :???: у меня вертикальный шов.
Но во всем отеделении девчонки после КС спокойно бегали и никто полусогнутый не ходил из нас. Тем более роддом клинический был, там почти все с КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 11 апр 2019, 12:45
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Ну как постоянными. Ну каждый день да. Но не постоянные. Он же спит часто и много. Обычно чувствуется когда поешь и сидишь спокойно. Потому что когда ходишь, он укачивается и спит.

Особенно после сладенького активно шевелится. Помню, перед КТГ всем беременяшкам в очереди выдавали аскорбинку или пару долек шоколадки. Чтобы малыша растормошить и правильно прослушать. У моего самый активный пик шевелюшек перед ночным сном, в районе 22-23. В течение дня как то мало и вяленько
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 апр 2019, 12:48
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
у нас швы тянуло только у девчонок, кто во время ЕР порвались или эпизио делали им. Вот у них швы тянуло. Они после обработок довольные приходили, потому что не тянет, а к вечеру тянуло им швы уже. И если выходили в коридор, чтоб палату прокварцевать и проветрить, они не могли долго стоять, облакотятся на детские кроватки и ждут когда наконец-то проветрится, чтоб лечь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 12:49
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
ПтЫчка, меня шов вообще не беспокоил никак. Не ходила я согнутая. Прямая бегала. Вообще никак меня шов не беспокоил и не тянул. :???: у меня вертикальный шов.
Но во всем отеделении девчонки после КС спокойно бегали и никто полусогнутый не ходил из нас. Тем более роддом клинический был, там почти все с КС.
Эмм, даже не представляю как после горизонтально шва можно бегать. После вертикального возможно. Может поэтому вас и не перематывали? Я не помню, когда перематывать начинали - в реанимации еще или же уже в отделении. Скорее всего в реанимации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 1756 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:21 от: Туу-тикки
[ 316 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:32 от: Мама Сырника
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных