Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 6, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 апр 2019, 19:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(940 - 949)
neHka
post 11 апр 2019, 12:49
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
перед ночным сном, в районе 22-23. В течение дня как то мало и вяленько
в течении дня ты сама двигаешься, поэтому еще чаще не замечаешь, а перед сном расслабляешься и чувствуешь его сильнее. У всех перед сном самые шевелюшечки. Особенно когда большой уже, мне спать надо, я спать хочу, а у него там бам-ба-лей-лооо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 11 апр 2019, 12:51
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Sunnshine от 11 апр 2019, 12:25
ЦИТАТА ( Sunnshine )
Вот если рыба в животе у меня периодически есть такие, но я склоняюсь к кишечнику. Мне кажется, что если начались шевеления то они должны быть постоянными. Или я не правильно думаю?

у меня в книжке беременных написано считать с 28 недели, я до 28 значит даже парится не буду))) вообще где-то читала что шевелючки раннего срока -сокращения матки, ребенок вообще не при делах, у него мышц нет, нкуда он там не ползает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 апр 2019, 12:52
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я была бы рада в своем, а то как в тюряге, чесслово

Есть две проблемы:
-эту всю кучу барахла надо сначала туда притащить, потом собрать и отнести в родблок, потом отволочь домой
-это надо стирать где-то как-то. Если лежать 3 дня и есть родня, кто приезжает, то норм. А если лежать 3 недели с ребенком, и приезжать некому, то :???: ...уж лучше б больничные пеленки хотя бы на ребенка давали и постельное белье.
она всегда готова была меня выслушать, постараться принять и понять без осуждения, тактично что-то посоветовать и не высказываться свысока относительно моих собственных решений. При этом она мне всегда доверяла (хотя иногда и проверяла ) и была опорой и поддержкой.

Ну и поржать мы вместе могли, и пойти погулять-пошляться где-то - пошоппиться. Когда я выросла, то и сигаретку вместе выкурить, и бокал вина выпить за доверительным разговором.

У меня мама не такая совсем была.
Она заботилась, решала проблемы ( купить для школы, что нужно, задачу по геометрии объяснить могла, найти и оплатить курсы, учебники, принтер цветной для докладов и т.д.). Но тактичность - это вообще не про неё.
Поэтому все мои эмоции, переживания и прочие заморочки были исключительно мои, ни с кем не делилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 апр 2019, 12:57
Сообщение №944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Есть две проблемы:
-эту всю кучу барахла надо сначала туда притащить, потом собрать и отнести в родблок, потом отволочь домой
-это надо стирать где-то как-то. Если лежать 3 дня и есть родня, кто приезжает, то норм. А если лежать 3 недели с ребенком, и приезжать некому, то :???: ...уж лучше б больничные пеленки хотя бы на ребенка давали и постельное белье.
Здесь даже несколько больше проблем) Три недели у нас в роддоме лежать точно не будут - переведут в детскую больницу. Но если задерживаешься в роддоме в случае КС вместо ЕР, а одежды и пеленок на 3 и лежишь ты зимой, а вся родня живёт в другом районе - огромен риск закрытых дорог по погодным условиям. Меня так приводил в недоумение ужин в 15.30. Это ладно мне родня привезет еды, а девочки из Кайеркана, куда дорога может быть закрыта несколько дней ( и неважно, что всего 20км) - лапу сосать должны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 11 апр 2019, 12:58
Сообщение №945 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
у меня вертикальный шов.

Так ещё делают???! :O: Это было экстренное в сложных условиях?

у нас швы тянуло только у девчонок, кто во время ЕР порвались или эпизио делали им. Вот у них швы тянуло.

Подтверждаю. Нога как пришитая (у меня оба шва на одну сторону), очень сложно улечься, чтобы не тянуло. Потом ещё месяц это ощущение пришитой ноги было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 апр 2019, 13:12
Сообщение №946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
что там можно с них стрясти?))) вдруг пригодиться, я уже старая и больная

Антибиотик (Цефтриаксон обычно - это у них от всех болезней). Показания - инфекционные проявления у матери или ребенка, зелёные воды, воды с кровью, швы, на влагалище, швы от КС, проблемы с отделением плаценты.
Антикоагулянт. Показания - варикоз, ожирение
Сокращающее ( окситоцин и вариации на тему). Показания - отсутствие ГВ, много родов, проблемы с плацентой.
вот да. Тоже хочу эти материнские инстинкты вместе с щекотушками, и дурачками. А я как воспитатель-педагог

Начни с младенца :4u: С ними проще, поскольку нет привычной для ребенка схемы поведения, и он с большей готовностью откликнется ( ну и вообще пока маленький - не сопротивляется, а потом привыкнет). Ну и старшую заодно приласкивать, можно как полу-шутка, понарошку к ней обратиться, как тоже к маленькой ляльке, обнять, на коленках покачать, колыбельную спеть))
Я некоторое время ходила прямо конкретно считала, сколько раз за сутки детей обняла. Хочется-не хочется, надо выполнять норматив))) Тоже трудно было через себя переступить - обниматься, говорить нежности, хвалить просто так, а не по поводу какого-то достижения. Это не быстро, но это воспитывается, и в целом не очень сложно, потому что это можно контролировать.
Мне гораздо труднее учиться сдержанности, чтоб не начинать орать, когда чего-то учудят очередной раз.

У меня были разрывы и разрезы в ЕР со старшими детьми.
Особо неприятных ощущений не было. Ну пощипет при обработке и поойкаешь, когда их снимают ( если не саморассасывающиеся) и всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 11 апр 2019, 13:14
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Вот похвастаюсь )) давно покупала размер 62/68
Внутри мерино шерсть тонкая. От этого комбез тоненький , но тёплый)
И шапочки какая подойдёт ))

[attachmentid=10603869]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 13:17
Сообщение №948 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
памперсы под запретом были, только роддомовские пеленки).
:fingal: с первым ребенком,а это начало 2004 год были в роддоме памперсы,можно было ходить в лифаке и в труселях и с прокладками. Все давали в роддоме при этом. Нельзя было свои ночнушку и одежку ддя ребенка. Халат можно было свой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 11 апр 2019, 13:19
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Мне гораздо труднее учиться сдержанности, чтоб не начинать орать, когда чего-то учудят очередной раз.

о. это я могу. терпения во мне вагон

Вот похвастаюсь ))
ой какая милота :blush:

с первым ребенком,а это начало 2004 год были в роддоме памперсы,можно было ходить в лифаке и в труселях и с прокладками. Все давали в роддоме при этом. Нельзя было свои ночнушку и одежку ддя ребенка. Халат можно было свой.
а вообще зависит все даже не от региона и тупо от самого роддома. У нас в разных роддомах по разному. В каждом свои заморочки с можно/нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 апр 2019, 13:22
Сообщение №950 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я от врачихи. Давление в норме ,вес +2кг от постановки на учет)) ничего не выписали кроме рецепта на молочку и направление на бакпосев мочи :eek: это впервые... про скрининг: все в норме, предложила мне к генетику на консультейшн, из за возраста. Я поржала и сказала,что я молода еще. Сказала,что ущи в ЦПСИР отстой и вообще никакое. Отдала свое узи от Блохиной. Гиня меня спрашивает:"а чего не у Тё делали?" :D я говорю,что дорого больно)) и что Блохина уже третью беременность мою смотрит. А гиня мне:" зато Тё -крестный моего ребенка!" :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 01:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных