Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Dusik
post 30 апр 2019, 11:04
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Lelik-Bolik, да я уже хоть куда готова - лишь бы врач разрешил :worthy:
venice_queen, вот и у меня прям до трясучки, не могу без моря, готова туда даже на 3-4 дня рвануть-но лишь бы побывать
ta-ptashka***, ой, мой муж в обморок наверное рухнет от одного вида родблока :D у меня будет кесарево, наверное и делать ему там нечего :???: -хотя помню когда сама 1 раз рожала-мне ваще было не до мужа, лишь бы только никто не трогал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 30 апр 2019, 11:10
Сообщение №1052 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Мы никуда не поедем. Но только из-за того, что у меня организм непредсказуемый и после 30 недель может выкидывать фортели...
Я сегодня то ночью думала придется ехать в больничку. Описывать долго... Но Т-Т-Т самой удалось выправить ситуацию... Благо уже знаю, что у меня да как и что делать. Но струхнула знатно. Вот что это было?! Правда я вчера устала сильно. Но не сильнее, чем в субботу... :blush: :blush: :blush:

Dusik, моя врач на кесарево не пускает вообще... Так что.

Я тут начала закупки... :shuffle: Купила кучу бодиков и штанишек 0-3 и несколько 3-6... :blush: :shuffle: Несколько слипов. Не удержалась. Плюс 2 разных по теплоте и росту осенних комбезика. Розовый и морковный. :love: Несколько шапочек... Дети все вчера умилялись махоньким вещам... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
venice_queen
post 30 апр 2019, 11:11
Сообщение №1053 (ссылка)

I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 03.10.2005
Мы дочу рожали вместе, и сейчас тоже планируем вместе. Нам комфортно было вместе. Муж был до самого рождения.
Но я считаю если муж не хочет, или если женщине это не нужно - то не нужно никого заставлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 30 апр 2019, 11:28
Сообщение №1054 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
если муж не хочет, или если женщине это не нужно - то не нужно никого заставлять.

:beer: Тут только обоюдное желание, точно

ta-ptashka***, с покупочками :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 30 апр 2019, 11:33
Сообщение №1055 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Всем привет!

Так интересно линеечки смотреть! Медленно, но верно все идут к заветной цели :dance:

Смотрю на темку тех, кто собрался в ноябре-декабре рожать и думаю: какие ж мы тут все уже взросляки)))

ta-ptashka***
береги себя! Меньше уставай! Я поняла, что когда мало хожу, мало чего делаю, не нервничаю-все вообще прекрасно!

Но ты нам пиши. как если что, выправить ситуацию :baby:

Я отпуск не планирую, точнее планирую, но уже с малышом месячным. Так спокойнее. Лучше уж перебдеть, как говориться...

Девочки, может кто знает-ацвели яблони в Коломенском? думаю, может в кассы им позвонить?))

Ксю ты аккуратнее с вокалом. Мне вот в итоге запретил врач, да и препод витоге сказала что в основном в 5 месяцев девочки перестают на занятия ходить.
Дома просто петь да, не возбраняется. Мне после последних 2х уроков так плохо было, что я решила отложить это дело до осени. Прям вот живот тянуло.

Отредактировано: Лучистая006 в 30 апр 2019, 11:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 30 апр 2019, 11:37
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
ta-ptashka***, что у тебя случилось? не пугай
Лучистая006, если не секрет то куда вы поедите с малышом? Я думала об этом варианте тоже, можно в октябре-как раз 2 месяца будет, только надо успеть загран же сделать еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 30 апр 2019, 11:40
Сообщение №1057 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Лучистая006, в вскр была в Коломенском-ничего еще и не думает цвести- только листочки появились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 30 апр 2019, 11:41
Сообщение №1058 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Мы поедем сначала к родителям, в Ростов, а там видно будет. Оттуда до морюшка 6 часов всего.

Lelik-Bolik спасибо большое! А то ж хотела пофоткаться в цветущих деревьях.

Никто еще не был на фотосессии?

Я так и не нашла фотографа(( все что мне нравится, стоит дороГааа :p это и не удивительно))

Отредактировано: Лучистая006 в 30 апр 2019, 11:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 30 апр 2019, 11:45
Сообщение №1059 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
А я бы и не поехала отдыхать, но детей жалко, в основном из за них мысли, я бы обошлась, и так много ездим, сидела бы в своем Куркино, на цветочки любовалась свои, но у них то каникулы, че в Москве делать со мной, все друзья разъезжаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 30 апр 2019, 11:49
Сообщение №1060 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
я вчера была на приеме у врача. мой беременный мозг решил что же 30е апреля))С меня поулыбались, конечно :p
Отправили гулять аж до 16 мая.значит все хорошечно! Анализы хорошие. НО мазки так и не взяли. глюкозу так и не назначили))

Зато потрындела с девочками в очереди, у кого уже 33-35 недель. Очень удивилась, узнав что сейчас кладут за неделю до ПДР. Думала уже и нет такого

Начала смотреть сериальчик Вызовите акушерку. Англия 50-60года. Очень атмосферный фильм. Как дети выживали тогда и роженицы хэ зэ.

Девочки, про 20й роддом ни у кого новостей не появилось?? МОжет кто поделится контактами врача?

Муж уже теребит, мол надо туда ехать, мол уже срок. А как ехать, к кому... :???:
Врачи роддомов же не принимают просто так? Они только в отделении находятся.

Отредактировано: Лучистая006 в 30 апр 2019, 11:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 02:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных