Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

ta-ptashka***
post 30 апр 2019, 12:33
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Smilylana, Лучистая006, Dusik, спасибо девочки! :love:
Я сама не поняла что случилось. Проснулась, от того, что замерзла.. .Начало прям колотить аж до стучания зубами... Потом это все передалось на живот и несколько раз напрягался и над лобком болело и извините, за подробности - чуть не пронесло... Плюс дочурка прям сильно пихалась. Ночью еще такого не было... Меня чуть паническая атака не накрыла... :blush: :( Выпила 2 магния (хелатного), 2 но-шпы, папаверин вставила... когда поняла, что накрывает нервное, выпила еще новопассит 2 шт. и в душ отправилась... Проснулась в 2-30 и до 5 часов никак успокоиться не могла. После душа начало отпускать, ну уснуть не могла... Вот под телевизор только удалось уснуть. В 6 кошки разбудили. В результате разогнала, уснула и проспала... Проснулась только в 7-15! А у средней в 8-30 репетиция во Дворце спорта... Но сегодня т-т-т все в порядке. Мышка моя копошится по тихоньку. Живот спокойный... :shuffle: :blush:

Kanel, с отличными результатами!!! Давление высоковато... Может посещение врача так действует? У меня в эту беременность бывало, что у врача поднималось до 130/80... Хотя дома и на работе частенько 100/60... Но в основном 110/70
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 30 апр 2019, 12:36
Сообщение №1072 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Kanel купи на всякий случай Допегит. В стационаре лежала. девочкам его давали. у кого давление скакало. И врач мне сказала дома держать. чтоб если что скорую не вызывать.

У меня на НГ скакануо 135/80 думала коней двину. так плохо было. Не знаю как 140 и выше терпеть. Мы скорую вызвали, укол сделали. через полчаса другим человекм была! Что это было так и не поняла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 30 апр 2019, 12:41
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
Kanel, с хорошими результатами и УЗИ.
Я в прошлую беременность пила допегит и всю беременность вела дневник. Дома все ОК, а врачи намеряли иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 30 апр 2019, 12:42
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
ta-ptashka***, ничего себе, ты еще знала что выпить для облегчения состояния, меня бы точно паника накрыла так как я ничего не понимаю в лекарствах, а что это могло такое быть? Ты у врача потом спроси
Kanel, с хорошими результатами! Береги себя
kcю, ну ты даешь)) Огонь)) уже и билеты успела прикупить))
Лучистая006, что за чудо-конверт такой и недешевый(?

я ваще ничего еще не купила, ни одной вещички... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 30 апр 2019, 12:43
Сообщение №1075 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
ta-ptashka***, кошмар какой. Что это было такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 30 апр 2019, 12:48
Сообщение №1076 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Kanel, уменя и пульс зашкаливает у врача)) не обращаю уже внимания, пью свой допегит и дома все ок. Почти всегда, но иногда бывает до 140/90, но самое ужасное, что я его вообще не чувствую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 30 апр 2019, 12:49
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Dusik, ну у меня, в прошлые беременности подобное было. С 2-ней на сохранении лежала постоянно. Со средней и с сыном была на гинипрале + магнезию колола. Но тогда про хелатный магний не знала. Гинипрала в таблетках сейчас в аптеках нет + сердце у меня и без него тахикардию выдает. Но-шпа, как и магний сейчас всегда со мной, дома всегда папаверин... Дома вот еще душ хорошо успокаивает. У меня и тогда именно ночью было такое. Днём все нормально, а ночью... Мне даже снотворное давали... С сыном в 30 недель на сохранение попадала... Т.к. Брекстоны были сильные и от них шейка начала укорачиваться резко. Врачи не могли понять что такое... Днём на осмотрах все отлично, а ночью... Могла заснуть спокойно, а посреди ночи проснуться, от того, что матка колом встает и в груди, все сжималось... И усе. Капельницы 2 раза в сутки ставили - днём и ночью. Если бы в течение часа не помогло, то поехала бы в больницу. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 30 апр 2019, 12:59
Сообщение №1078 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
А что такое хелатный магний? Я обычный пью.

У меня тоже как выяснилось, аритмия. Кардиолог назначила по полтаблетки ЭГИЛОКа. Я просто обалдела от эффекта! Сердце у меня часто ни с того ни с чего колотиться начинало. Пульс до 100 мог подниматься на пустом месте. Сейчас все прошло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 30 апр 2019, 12:59
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Блин, девочки... Поражаюсь своей начальницей... Сегодня в очередной раз подошла к ней по поводу того, что надо мне готовить себе смену... Она в принципе уже подобрала на мое место. Молоденькая девочка, ровесница моей старшей... Она немного меня подменяла, когда я лежала в больнице. Мне просто с каждым днем сложнее работать, врач вот сказала, что 13-го отправит меня на больничный до декретного (я директрисе ничего этого говорить не хочу, поскольку сразу начнется истерика и прессинг, а мне этого не надо). Вот человек не понимает, что беременность такое дело... Сегодня все хорошо, а завтра или анализы могут быть плохие или давление скакнет или еще что. Тем более вот после такой ночки. Она спрашивает, вы когда уходите в декрет? - Мой ответ 24-го... Официально в декрет именно с этого числа. Это последний день учебы первого класса - проблемное место - никто кроме меня не знает, как заказывать питание, как оплачивать и тем более формировать месячный отчет... Но этого класса в следующем году в этом здании не будет - и начальница считает, значит учить никого не надо! А я реально не хочу больше работать!!! Вот эти последние деньки и усе!!! И говорить ей этого не хочу. Мне 6-го сдавать коагулограмму с D-димером, чтобы 13-го врач посмотрела. И вот я хотела своей начальнице сказать, что результаты анализов - причина моего больничного... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 30 апр 2019, 13:05
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Лучистая006, https://zdorovie-oda.ru/helatnaya-forma-magniya.html

В прошлые беременности пила разный магний, продающийся в наших аптеках - такого быстрого и действенного воздействия на мой организм не замечала. Вообще не понятно было, для чего пью. :blush: Пила и Магнелис и Магне В6...

Сейчас у меня вот такой - https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-High...697&reftype=rec
Но уже кончается и хочу попробовать другой. Брала самую большую баночку еще до беременности в основном от судорог и плохом сне. С тех пор про судороги не вспоминаю. А были не только в ногах, но и по спине и груди/животу... :blush:

Отредактировано: ta-ptashka*** в 30 апр 2019, 13:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных