Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Smilylana
post 9 апр 2019, 09:13
Сообщение №111 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
В родах, тем более первых, это самое главное, а вот условия прибывания, лично для меня, вторичны!

Однозначно! Я рожала в роддоме по типу "бедненько, но чистенько", чисто по страховке, зато врач был хороший. И ещё мне нравилось там, что было детское отделение, и на ночь малыша можно было отнести туда, а самой спаааать (после кесарево это было очень круто и нужно). Некоторые так не делали, так что детки спали с ними. Но возможность выбора была. И нянечки в детском были золотые, меня всему научили, когда я туда пришкондылила, и ухаживать, и пеленать, и кормить, и купать.
А вот сейчас будет "роддом, дружественный к ребёнку" (почему не к маме??), и отдать малыша на ночь нельзя :eek: А я всё-таки за выбор.

плацента поднялась, зев закрылся!

Замечательные новости, поздравляю!

Мишка расстроился, что не братик. В лего не с кем играть.

Скажи ему, что девочки тоже в лего играют, да ещё как!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 9 апр 2019, 09:20
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Уже рассекретилась? Как мальчики отреагировали?

Да перед Сочи, спросили у них, почему у меня такой живот им не интересно? Они сказали, что объелась :D ну мы и ответили, что там братик, а они :eek: :eek: два дня не верили, переспрашивали, а потом началось: а кто его туда посадил? А как? А он через попу вылезет или живот? А июль это скоро? А через сколько дней? А он в тебя какает? Ой он съел креветку? А тебя резать будут? А больно будет? :fingal: :D

А вот сейчас будет "роддом, дружественный к ребёнку" (почему не к маме??), и отдать малыша на ночь нельзя А я всё-таки за выбор.

Однозначно это круто, я после эпизио то первые сутки рада была, что его могут забрать, у меня от страха видимо руки тряслись. Но у нас выбор есть только в одиночных палатах, а в общих все отдельно лежат(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 9 апр 2019, 09:29
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Девочки, спасибо большое за поздравления. Сама как-то в прострации, понятно, что 3го варианта нет, либо мальчик, либо девочка :D Но я одинаково не готова к любому исходу была. Главное что все в порядке и можно скакать на грядках летом
родного человека рядом, чтоб ему поныть))
у меня мама была на первых родах и как бы она не старалась слиться с интерьером, меня раздражало её присутствие и её все слова поддержки :???: А вот второй раз были только акушерки, зайдут, проверят - "Лежи пока". Зайдут, укольчик вколят "Все нормально?". Мне, короче, легче страдать в одиночестве :D

девочки тоже в лего играют
ой, этот Миша такой Миша, у него на любой аргумент есть контраргумент.
"Это ты виновата, что не мальчик! Надо было правильно питаться, чтоб мальчик получился!"
А лего у нас да, у Даши была хорошая коллекция и она же перешла ему по наследству, в дупло малец вовсе не играл, сразу на Дашкино лего-сити перешел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 9 апр 2019, 09:37
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Это ты виновата, что не мальчик! Надо было правильно питаться, чтоб мальчик получился!"

Узнаю характер своего старшего :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 9 апр 2019, 09:48
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
А он через попу вылезет или живот?

А он в тебя какает?

:D :D :D Про «какает» меня младший тоже пытал, а вот откуда вылезать будет нет - для этого у него есть старший брат, который 100% ему все объяснил в красках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 9 апр 2019, 09:49
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Узнаю характер своего старшего
и как с таким характером жить и бороться? Он мне за 1 день уже все нервы вымотал, так-то хоть муж неделю дома был, прикрикнет если что, а тут вчера уехал и понеслооось, не слышит меня вообще, пререкается, надо все делать как он сказал, он-то лучше знает, этот Миша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 9 апр 2019, 09:51
Сообщение №117 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
а кто его туда посадил? А как? А он через попу вылезет или живот? А июль это скоро? А через сколько дней? А он в тебя какает? Ой он съел креветку? А тебя резать будут? А больно будет?

:D :D Забавные они такие.
Моим тоже интересно, но они в общих чертах в курсе. Семья биологов, ёмаё :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 9 апр 2019, 09:56
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
LittleSunshine, с хорошим узи и с доченькой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 9 апр 2019, 10:02
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
а вот откуда вылезать будет нет - для этого у него есть старший брат, который 100% ему все объяснил в красках

:eek: оййй, я боюсь, что если они узнают правду, это будет моральная травма. Мой старший зимой в гостях увидел как друзья меняли подгуз доче и заорал, что у нее нет писи :D я же помню, когда узнала через какое место рождается ребенок, долго была в шоке, мне сам факт сказали, а как оно там происходит нет :D

LittleSunshine,
Мой с ветрянкой дома, сегодня только вторник, я уже не знаю куда деться :D

Smilylana,
Я вот еще думаю, хорошо, что у нас мальчик, тк не будет разговоров про отсутствие писи ))))) ну и можно спокойно раздевать и не париться об этом))) видимо мужу пора рассказать им про отличия М и Ж ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 9 апр 2019, 10:09
Сообщение №120 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
видимо мужу пора рассказать им про отличия М и Ж

В этом плане мне, конечно, проще с разнополыми детьми, основные отличия с детства очевидны. А вообще, есть неплохие книги "про это" для тех, кто не знает, как говорить с детьми. Иначе получается, как у дочери в школе: мелочь школьная только на эту тему и балакает да картинки в учебнике природоведения рассматривает (там раздетые люди обоих полов, в общих чертах без больших подробностей). :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных