Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
Олюся |
9 апр 2019, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
оййй, я боюсь, что если они узнают правду, это будет моральная травма. Я бы не смогла рассказать однозначно, муж тем более, а вот старший уже все знает и активно делится своими знаниями с младшим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
9 апр 2019, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Я бы не смогла рассказать однозначно, муж тем более, а вот старший уже все знает и активно делится своими знаниями с младшим Значит с мелким проблем не будет в этом плане, братья просветят)))) Я тоже не готова им это рассказывать Smilylana, Вот у насесть книжка там все в картинках, женщина рожает ребенка из попы  там прям фотка и я бы так и подумала  видимо они оттуда это взяли... там скорее всего есть описание, которое никто не читал))
|
|
|
|
Buuu |
9 апр 2019, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
у и как все нам и желали - девочка! ну, с дочей!)
|
|
|
|
Алла84 |
9 апр 2019, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Девочки, привет ну вы и накатали, еле-еле перечитала. Kanel, спасибо за комплимент, прямо засмущала меня. Я умоталась по командировкам + др племянника + куча разных орг вопросов. Голова кругом. А в воскресенье уже в Лондон улетать  . Вчера таки озаботилась выбором страховки для выезда. Если кому-то нужно - есть варианты страхования как минимум до 36 недели. Все норм. Завтра надо еще врача свою порадовать, справку в самолет взять и тп. А она она барышня мнительная, т.ч. уже жду лекцию.
|
|
|
|
Лучистая006 |
9 апр 2019, 12:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
Всем хорошего дня Малышня конечно умиляет своими вопросами и догадками))) Мои взросляки уже все знают и думают только о том кк изменится их жизнь И не будить по ночам и двери закрывать и ни в чем не ограничивать и тд... Вчера в магазине с дочей была и рассматривала этот бодик-лисичку. так она просияла и спрашивает-Девочка будет??? Я так обрадовалась ее блеску в глазах
|
|
|
|
Jess |
9 апр 2019, 12:07
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А есть тут счастливицы, которые не пользовались бутылочками с ребенком? Ну то есть не было смеси и тп из сосок, а сразу допустим кружки/трубочки. Я просто кормила мало и мы были на смеси очень долго, они не принавали ничего, кроме этого порошка и потом дня 3 истерик, когда отучали. Сколько в идеале нужно кормить, чтобы не использовать смесь? Младший ни соску не взял, ни бутылку))) сегодня первый день официально филоню - отпуск до 6 мая, а с 6 декрет Ээээ, а чего так декрет поздно? У тебя же срок большой. Я меньше, иду с 26 апреля. С началом отпуска! Итак, отчитываюсь по УЗИ - самое главное, плацента поднялась, зев закрылся! Тонус есть, но по задней стенке и незначительный. Главное, что с малявкой все хорошо, все показатели в норме. Ну и как все нам и желали - девочка! 26 см и 340 грамм. Ура! Солнце, Ань, поздравляю с мелкой!)))) Лучистая006, и тебя с девочкой)))) Добавила в списки)))Девчулеек пока больше)))) У меня муж Олег, сыновья Максим Олегович и Антон Олегович, дочку хотели назвать Таисией ещё с первого сына (если бы был девочкой)Тая, Таечка) Но в итоге "что-то пошло не так..." и у нас будет Анютка))) Анна Олеговна) Отредактировано: Jess в 9 апр 2019, 12:52
|
|
|
|
Олюся |
9 апр 2019, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Ээээ, а чего так декрет поздно? У тебя же срок большой. Я меньше, иду с 26 апреля Кстати да, я тоже обратила внимание! У меня 29 последний раб.день
|
|
|
|
Лучистая006 |
9 апр 2019, 13:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
мы бы сына назвали Роман... Чот приглянулось имя. И не очень часто встречается. Еще почему то нравилось имя Лев. но у нас фамилия с животным уклоном и все вместе как то смешно звучало  Интересно. от чего зев закрывается сам? У меня приоткрыт(( узистка сказала что все держится на швах. Меня это напрягает... Хорошо хоть шейка не оч короткая.
|
|
|
|
Dusik |
9 апр 2019, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
А зев должен быть закрыт? Ни черта не понимаю в этих тонкостях... у меня так вообще плацента его перекрывает ... а как надо то в идеале? 3 беременность и никогда не задумывалась так как не было проблем
|
|
|
|
Алла84 |
9 апр 2019, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Я начала задумываться о покупках. И чего-то мне кажется, что Хартаном мне не обойтись. Нужна, наверное, еще коляска для магазинов/ гостей/ путешествий. Мы все таки очень часть мечемся по городам и весям и старшего по кружкам возить надо будет. Т.е. нужно что-то компактное, маневренное, с 0 и на что удобно ставить автокресло. Yoyo вроде подходит, а что еще? Если на улице будет Хартан основным? Макларен мой нежно любимый таки прогулка для подросшего, не совсем то. Про малышню старшую так забавно пишете  У меня очень серьезный деть. Он такие вопросы не задает - сам читает в энциклопедии. Шока у него точно не будет, если он про роды прочитает (если еще не поговорил с википедией). Очень увлечен выбором имени сестре, прямо как никто  Спрашивает только в духе: а что у нее на этой неделе развивается, а она уже хорошо слышит, а когда она запахи начинает отличать и тп. А вообще он сейчас в мир Кира Булычева и все вокруг потеряло смысл.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|